DeeLess
Покупайте, мы Вам скидку дадим :3 К лотку приучен, ест все, что дают. Правда, некастрированный
Главное - чтоб послушным был. с:
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
![]() |
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса
DeeLess
Покупайте, мы Вам скидку дадим :3 К лотку приучен, ест все, что дают. Правда, некастрированный
К сожалению, не могу сказать со стопроцентной вероятностью, но те, кто уже брал таких, были весьма довольны своими питомцами :3 Так берете?
Timothy Drake
КАСТРИРОВАННЫЙ МУСТАНГ.
МУСТАНГ.
КАСТРИРОВАННЫЙ.
ЧЁЁЁЁЁЁРТ, ЭТО ЭПИЧНО хД
К сожалению, не могу сказать со стопроцентной вероятностью, но те, кто уже брал таких, были весьма довольны своими питомцами :3 Так берете?
Скорее всего, да. с:
Edward Elric
:'D Я бы сам посмотрел на это. Но, боюсь, это была бы психологическая травма.
Скорее всего, да. с:
Отлично, будем ждать Вас!
....я могу щас кастрировать Роя С: - http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=14758149
Однако ж... Какая у вас тут система регистрации сложная... о.о
....я могу щас кастрировать Роя С: - http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=14758149
Не надо его кастрировать, депрессия до конца жизни будет обеспечена! D:
Однако ж... Какая у вас тут система регистрации сложная... о.о
- В каком плане?) Вроде, минимума в анкете нет))
Alphonso Elric
Какой жестокий мальчик xD
Эх, ладно, я на время свалю отсюда о.0 где-нибудь на час максимум. Надо в интернет родичей пустить...*пошел играть в Марио*
Вроде, минимума в анкете нет))
по секрету, меня отсутствие минимума наоборот чаще заставляет настрочить как можно больше xD Это нормально?
А у нас один хрен ничего не продают интересного
я так же думала
- В каком плане?) Вроде, минимума в анкете нет))
Всякие там дополнительные фигулечки, а от кодов меня со времён тейсти в дрожь бросает. х)
Timothy Drake
У меня также. Так что всё норм х))
Всякие там дополнительные фигулечки, а от кодов меня со времён тейсти в дрожь бросает. х)
- Да вроде все пункты стандартные о.О
Edward Elric
Отпиши мне пост за Прайда.
- Да вроде все пункты стандартные о.О
Значит, я ещё не могу освоиться. :с
Envy
Окааай хД
Значит, я ещё не могу освоиться. :с
- Там нет ничего сложного, на деле ^__^
- Там нет ничего сложного, на деле ^__^
Я пока посижу, почитаю, повдохновляюсь. "
Адское наказание - не уметь писать большие посты...
Адское наказание - не уметь писать большие посты...
- Главное - не размер поста, а его содержание!
- Главное - не размер поста, а его содержание!
Это уже из личных соображений. .__. Я чувствую себя неловко, когда пишу от силы четыре-пять строк. D:>
Это уже из личных соображений. .__. Я чувствую себя неловко, когда пишу от силы четыре-пять строк. D:>
- Ох, да лааадно! Иногда в этих четырех-пяти строках больше информации, нежели в посте на страницу ворда.
- Ох, да лааадно! Иногда в этих четырех-пяти строках больше информации, нежели в посте на страницу ворда.
Эхе-е-е... Ну ладно. с: Как разберусь окончательно, каким образом тут всё устроено, ждите прибавления в игровом составе. с:
Эхе-е-е... Ну ладно. с: Как разберусь окончательно, каким образом тут всё устроено, ждите прибавления в игровом составе. с:
- Если что-то совсем неясно - обращайтесь ко мне!
О да. Гомункул с раздвоением личности.
Я просто обязан довести Жана до такого состояния. А потом ещё и захимерить его с кем-то - если Альф разрешит.
А теперь представим себе Пальму, которого скрестили с хомячком хДДДД
- Если что-то совсем неясно - обращайтесь ко мне!
Хорошо. :3
Я просто обязан довести Жана до такого состояния. А потом ещё и захимерить его с кем-то - если Альф разрешит.
Уже хочу на это посмотреть о.0
А теперь представим себе Пальму, которого скрестили с хомячком хДДДД
на это стоит посмотреть
Timothy Drake
Тогда это же будет растроение личности: Жан, Гордыня и собственно зверь, с которым его схимерят х))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса