Timothy Drake
Зубы выбью~ <З
Отыгрывал. Х) Я был Францией почти год! Вот этот опыт о себе и дает знать. Лезет из всех щелей, сам видишь
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса
Timothy Drake
Зубы выбью~ <З
Отыгрывал. Х) Я был Францией почти год! Вот этот опыт о себе и дает знать. Лезет из всех щелей, сам видишь
Kai Scoundrel
Милота-то какая хЗ За новые сам платить будешьМне все равно нужно спасаться. Хотя я отыгрывал даже не Англию хЗ
Timothy Drake
Неа. *мотает головой* Будешь у нас как Горшок. Беззубый! Зато сосать удобнее.А кого? о-о
Kai Scoundrel
Что сосать? :'D Я не шлюха, а мороженое я и так слопаюКанааада~
Я не шлюха
Еще не вечер. *ехидно*Не люблю пейринг Франция/Канада, хотя отп вроде
Еще не вечер.
В отличие от некоторых, я учусь, зайка <3не любишь? я спасен
В отличие от некоторых, я учусь, зайка <3
Ну да, я-то уже умею. *еще более ехидно*Не спасен. Ты же не Канада~
Kai Scoundrel
Я на нормальную профессию учусь :рчерт. А можно я все равно буду спасен?
Timothy DrakeА нельзя! Тебе бежать некуда. ^ ^
Вот так и живу! Мучаюсь каждый день Х)
Главное - чтоб она не лезла + не находиться с ней рядом долгое время.хд
Тяжело, однако. ._.
Ой, какая прелесть в новостях стоит х))
Не хочу никому надоедать, но меня уже месяц как приняли, а я не стою в списке персонажей :с
Shell Burns
Я Алу уже сказал. Поставит.
Будешь у нас как Горшок.
Мёртвый?
Всех с началом учебного года. Готовьте банки с вазелином, господа. С:Ну я-то со своим дипломом уже давно заказал бассейн вазелина.
Готовьте банки с вазелином, господа. С:
Мне это не грозит. Я уже выпустился из школы х))
Envy
А университеты для слабаков, ха?Ничего себе! Уведомления? До чего техника дошла! /изумлённо качает головой/
Edmon Krow
А это пока мне не светит, ахах х))Это не техника дошла, а глав. админ дошел х))
Envy
Почему?Ни за что не поверю, что наш Альфонс сам написал этот скрипт. С:
Edmon Krow
Причина первая: мне надо поправлять здоровье, которое со школой неполностью удалось выправить.
Причина вторая: хватает домашних проблем.
И даже если мне удастся поступить куда-то, меня потом назовут ленивой жопой, тварью и скажут, что я плюю на здоровье и мне мать не жалко.
Ну я не про скрипт, а про настройки х)) Он же настройки менял хД
меня потом назовут ленивой жопой, тварью и скажут, что я плюю на здоровье и мне мать не жалко.
Ну, это всё равно не повод пускать собственную жизнь на самотёк. Не берусь что-либо советовать, просто сыграю в капитана Очевидность и удалюсь писать пост.
И смотрела я не тот вариант по которому вы играете.
- Сначала сезоны, а теперь...
Прекрасный игрок, а ты придрался.
Не могу не согласится.
Лол, мне не надо давать ФШ в руки хД Какая-то упоротость с авами выходит х))
Alphonso Elric
Этого в правилах не сказано. Вот возьми и настрочи тогда то, что посты с других ролевых не принимаются. Вот тогда все будет честно и справедливо.
- Ну, до этого времени не было на форум совсем, аж три дня не мог даже сменить объявление о том, что у нас каникулы на лето :"с
Лол, я опять не вовремя)
Sahi
- Ну давай сейчас потявкаем, я не против
Какая тут всё таки добрая и уютная ролевка, вы бы знали. Я сейчас таких кирпичей отложила, когда попробовала годную фэнтези frpg найти. Такие требования. такой ад в выборе персонажей, везде ад.
Какая тут всё таки добрая и уютная ролевка, вы бы знали. Я сейчас таких кирпичей отложила, когда попробовала годную фэнтези frpg найти. Такие требования. такой ад в выборе персонажей, везде ад.
- Эх, у меня сейчас ролевой кризис лол хД, вроде и время и желание работать есть - а идей тю-тю От того форум гаснет :с Ну, надеюсь, это временно хЗ
Alphonso Elric
Народу тут пока играющего немного. Кто-нибудь периодически исчезает на долгое время и стопорит какую-нибудь ветку игры.
Как нет идей? :с А я уж в квесты ломанула. Ладно, подождем. Все кастуем Алу вдохновение
Alphonso Elric
Народу тут пока играющего немного. Кто-нибудь периодически исчезает на долгое время и стопорит какую-нибудь ветку игры.
- Народу достаточно - но ему как будто пофигу, придут-уйдут Уже и не знаю, ЧТО нужно делать, чтобы они не просто играли, но в конкурсах там участвовали х )
Alphonso Elric
Конкурсы опционально, чтобы в конкурсах участвовать нужно талант иметь, может, тут половина ролевки как я - только по клавишам стучать и умеют. У меня игра пока скудно идет, по чужим сюжетам бегаю редко, но и там не очень живо, мне кажется. Лучше уж играть их заставить, а конкурсы приложатся.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса