Лучше уж играть их заставить, а конкурсы приложатся.
- Легко сказать - заставить, если играть они не хотят
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса
Лучше уж играть их заставить, а конкурсы приложатся.
- Легко сказать - заставить, если играть они не хотят
- Дорогие игроки! Я прекрасно помню, что в недалеком прошлом сильно косячил с форумом - делал неверные ходы и выдвигал глупые идеи. Что ж сейчас? Я просто понятия не имею, что вы от меня хотите! Это - моя первая ролевая и я знать не знаю, ЧТО мне нужно делать, чтобы хотя бы несколько игроков были рады заходить сюда. Конкурсы, игра - всё же сделал. Но как сделать вам мотивацию - ума не приложу. Знаю, что вы обо мне плохого мнения. Понимаю - заслужил. Но что же? Я всё равно стараюсь. Ради вас, ради себя. В последнее время я изжил себя изнутри, потому - идей нет, желания работать - тоже. Но это же временно! Я думаю, что у вас нет таких проблем, как у меня и думаю, что вы намного старше и опытнее меня в РПГ. Неужели нельзя быть чуточку терпимее по отношению ко мне? Мое желание ТВОРИТЬ на форуме пропадает мгновенно, стоит мне только увидеть, что никто ни играть, ни флудить не хочет. И даже более того - заходит во флуд лишь бы раскритиковать очередное нововведение. Ну, что же, я не против, ваше право Знаю я только, что я НИЧЕГО не знаю и опыта у меня браться не откуда. Идти на другую ролевую? Времени и желания нет. Что ж делать тогда? Только экспериментировать на этой. А, как известно - не все опыты оканчиваются успехом. Ваши поливания меня грязью отнюдь не сделают меня добрее, умнее или лучше. Скорее напротив - еще сильнее отнимают всякую любовь к данному проекту. Что касается того, чтобы я отдал админку - нет того человека, которому я бы это смог доверить. Что касается "все равны" на форума - всем не угодишь всё равно. Вспомните хотя бы самого первого Грида, который хотел, чтобы можно было кромсать на капусту персонажей без согласия игроков на это. Было бы у нас "все равны", так бы оно и было и все бы персонажи уже давно покоились в могилах Я стараюсь стать лучше, стараюсь прислушиваться к вам - но как мне это делать, раз вы ничего не говорите, а лишь оцениваете? Честно - я вас всех ОЧЕНЬ уважаю, пусть это даже и не заметно. Знаю, у меня бывают сдвиги - но это лишь первая реакция, нахамив, я сильно жалею об этом впереть. Простите. Я честно не знаю, что мне делать, чтобы форум этот носил гордое название "ролевая". Возможно, мне не стоило создавать этот проект так рано, будучи не пробыв ни на одной ролевой. Но прошлого не вернешь - вот он форум, вот они - проблемы, решить которые я не могу. Если бы знал как, только... Сейчас мне только и остается вводить глупые абсурдные правила/идеи, так как моя творческая часть истощена и мне нечем ее заполнить. Что же делать? Мне - лишь заходить, играть, бурчать. Вам - заходить, критиковать, уходить постепенно насовсем. Так? Хотелось бы верить, что нет... Ох, знаю - атмосфера никудышная. Но ведь ролевая это не только админы, но и игроки. Что создает атмосферу? Я не знаю. Даже если узнаю - что мне делать? Лицемерить вам, чтобы создавать ее? Вряд ли это будет хорошо и добротно лично для меня. Хотя, тоже вариант. Этот форум для меня многое значит - действительно. Но моя агрессия, нелюдимость, нежелание слушать, неопытность - сделали свое дело и он погиб навеки. Чтобы я теперь не делал - из-за прошлого мой форум всегда будет плохим. Я так думаю. Тут уж только создавать иной форум с иным АМС и тщательно скрываться, что никто не узнал. Наверное.
/всёсказал/
я вас всех ОЧЕНЬ уважаю
Оно и видно.
Удаление радикальных и рационально критикующих администратора сообщений - верх уважения.
Оно и видно.
Удаление радикальных и рационально критикующих администратора сообщений - верх уважения.
- Я так и знал, что лично ты заметишь лишь данное предложение. Остальное тебе - пустой звук, "что и видно".
МОЛЧАТЬ
Хватит препираться, что вы тут устроили вообще?
а)Кай, цыц. Ты сам виноват - тактичности не хватает. Будешь продолжать в том же духе, тебя точно никто слушать не будет
б)Ал, тоже цыц. Чего тебя так от критики трясет? Всегда есть недовольные. Всем не угодишь, смирись, и перестань всех убеждать в том, какой ты хороший
Отредактировано Shell Burns (05.09.2013 13:44)
- Давайте так, ребятки: я теперь молчу, ни-ни, ничего не говорю, вы же в свою очередь говорите, что изменить - правила поменять? Да пожалуйста. Сюжет, дизайн, экранизацию, тематику? Без проблем. Честно - изменю всё, что вы скажете, стоит вам лишь об этом сказать. Даже слова не скажу против. Вам должно быть виднее, что для вас удобнее.
- Я так и знал, что лично ты заметишь лишь данное предложение. Остальное тебе - пустой звук, "что и видно".
Да пожалуйста, свит!
Это - моя первая ролевая
А те две, которые были до иллюма?
Идти на другую ролевую? Времени и желания нет.
На свою есть - на чужие нет?
Было бы у нас "все равны", так бы оно и было и все бы персонажи уже давно покоились в могила
Никто не просит тебя делать так, чтобы персонажей можно было превращать в фарш без согласия игроков на это. Я сказал, что ты слишком сильно придрался к игроку - ты разницу видишь?
Знаю, у меня бывают сдвиги - но это лишь первая реакция, нахамив, я сильно жалею об этом впереть.
Кто жалеет - тот извиняется. Вряд ли ты жалеешь. К тому же, ты очень, ОЧЕНЬ болезненно реагируешь на любую критику, тебе хочется слышать и читать только всякое "мимими, ролевая такая здоровская, на ней всё так классно!"
Ваши поливания меня грязью отнюдь не сделают меня добрее, умнее или лучше.
А хотелось бы!
Я честно не знаю, что мне делать, чтобы форум этот носил гордое название "ролевая".
Не выпендриваться, не реагировать на критику в штыки, не УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ДЕЛАЯ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ, а меня, например, жестоким тираном-критиком.
Даже если узнаю - что мне делать? Лицемерить вам, чтобы создавать ее? Вряд ли это будет хорошо и добротно лично для меня.
Терпи, смысл быть администратором в том, чтобы, блять, всем нравиться. Если ты ноющее и злящееся по любому поводу существо - нахрен тебе ролевая?
Что создает атмосферу?
Атмосферу, конечно же, первым планом создают игроки. Но если админ никудышный, то игроки и соваться на ролевую не будут, а играть чисто ради "блин, я должен пост".
Этот форум для меня многое значит - действительно. Но моя агрессия, нелюдимость, нежелание слушать, неопытность - сделали свое дело и он погиб навеки.
Ты сам в этом виноват. Я дал тебе дохера советов, во многом помог, но всё, достаточно с меня.
Я валю, и если это сообщение тоже будет удалено - то извините, Ваш главный админ - херня.
а)Кай, цыц. Ты сам виноват - тактичности не хватает. Будешь продолжать в том же духе, тебя точно никто слушать не будет
Я просто высказал свое мнение, меня поддержало два (!) человека, причем из состава АМС, а он выеживается. Критику не терпим? Извините, нехер тогда ролевую создавать.
У меня для вас есть маленький сюрприз, хоть он вам всем и очень не понравится, но.. в общем, тайное становится явным, и всё такое.
Alphonso Elric
А что Кай раскритиковал так сильно, что я вижу ядерный взрыв на востоке? Кажется, ты задел и амурский залив - в Москве льёт как из ведра. :С
У меня для вас есть маленький сюрприз, хоть он вам всем и очень не понравится, но.. в общем, тайное становится явным, и всё такое.
:Т
- Давайте так, ребятки: я теперь молчу, ни-ни, ничего не говорю, вы же в свою очередь говорите, что изменить - правила поменять? Да пожалуйста. Сюжет, дизайн, экранизацию, тематику? Без проблем. Честно - изменю всё, что вы скажете, стоит вам лишь об этом сказать. Даже слова не скажу против. Вам должно быть виднее, что для вас удобнее.
Alphonso Elric
Альфонс, ты ведёшь себя, как маленький. Сначала удаляешь сообщения, разводишь срач, а потом даже не хочешь рассказать зрителям, в чём же дело. Выглядит так, словно ты осознал свою неправоту, но признавать её во всеуслышанье не хочешь.
Alphonso Elric
Альфонс, ты ведёшь себя, как маленький. Сначала удаляешь сообщения, разводишь срач, а потом даже не хочешь рассказать зрителям, в чём же дело. Выглядит так, словно ты осознал свою неправоту, но признавать её во всеуслышанье не хочешь.
- А я и так школоло.
"В чем же дело" - причины выше. Я искренне жду ваших указаний.
Alphonso Elric
Тебе уже давно не восемь лет, чтобы вести себя так.
Ждёшь указаний? Отлично.
Ответь на поставленный вопрос.
Расскажи нам, что такого написал Кай, что Японское море вскипело?
Расскажи нам, что такого написал Кай, что Японское море вскипело?
- Ничего. Какой смысл копаться в этой теме, ну? От этого ничего не изменится.
Alphonso Elric
Изменится и ещё как. Всё-таки не зря ты это сообщение удалил.
Или зря?
Alphonso Elric
Изменится и ещё как. Всё-таки не зря ты это сообщение удалил.
Или зря?
- Как знать.
Alphonso Elric
Что написал Кай?
Alphonso Elric
Что написал Кай?
- Правильные вещи =___=
Alphonso Elric
Почему ты их удалил?
Alphonso Elric
Почему ты их удалил?
- Потому что захотелось.
Edmon Krow
- Такое чувство, что ты меня учишь чему-то. Это не имеет смысла, ну. Сообщение выше - говорите, что изменить (правила, сюжет, экранизацию, тематику...) - изменю. Вам лучше знать, что надо делать.
Alphonso Elric
Ты администратор, ты не можешь делать всё, что захочется. Ну, если ты конечно претендуешь на хорошего администратора хорошей ролевой. А ведь ты претендуешь, как мы все поняли из твоего сообщения, которое чуть выше.
И да, учу. Потому что, как ты сам выразился, сам по себе ты ничему не учишься. С:
Edmon Krow
- Что ж, хорошо
- Давайте так, ребятки: я теперь молчу, ни-ни, ничего не говорю, вы же в свою очередь говорите, что изменить - правила поменять? Да пожалуйста. Сюжет, дизайн, экранизацию, тематику? Без проблем. Честно - изменю всё, что вы скажете, стоит вам лишь об этом сказать. Даже слова не скажу против. Вам должно быть виднее, что для вас удобнее
Пока я тут, говорите
Сюжет, дизайн, экранизацию, тематику? Без проблем. Честно - изменю всё, что вы скажете, стоит вам лишь об этом сказать. Даже слова не скажу против.
ТВ-2 нынче куда популярнее, чем ТВ-1. :Т
ТВ-2 нынче куда популярнее, чем ТВ-1. :Т
- Ну да Первый мой форум, если память не изменяет, был по тв-2
Alphonso Elric
Не-а, он был по ТВ-1. :т
Alphonso Elric
Не-а, он был по ТВ-1. :т
- Ну неправда. Я даже помню, что мы играли с ~20 серии ТВ-2. Я-то точно помню.
Alphonso Elric
Там точно были красные камни, следовательно игра была по ТВ-1.
Alphonso Elric
Там точно были красные камни, следовательно игра была по ТВ-1
- Это был новый сюжет, ну. В общем-с - один форум точно был по тв-2, один - точно по тв-2 + тв-1. Это 100%, Гриди подтвердит.
Сюжет первого форума:
Никогда Аместрис не слыл спокойной страной. Это легко доказать, вспомнив ту же Ишварскую войну. Здесь были созданы гомункулы, здесь делались попытки создать знаменитый философский камень, здесь алхимики могут получить звание “государственный”. Сюда многие приходят, каждый со своими целями и мотивами. Все здесь что-то теряют, что-то находят. Но многих объединяет одно – поиски того самого философского камня.
Правда, никому до сих пор не удавалось найти настоящий, попадались лишь дешёвые подделки, даже не стоящие внимания. Слухов же меньше не становится, а гомункулы вместе с Отцом продолжают плести свою паутину интриг, чтобы достичь поставленной цели. Однако им всё так же мешают военные и знаменитые гос. алхимики. Что, конечно, не может не злить Отца. Казалось бы, уже не имело смысла пытаться воплотить свой план в жизнь, но… родителю всея гомункулов пришла идея. Безумная, сомнительная, казалось бы, неисполнимая, но всё же до жути гениальная идея. Издревле было известно, что противопоставление одних и тех же сил порой куда эффективнее, чем борьба двух различных существ. И вот, Отец даёт своим детям новое задание… привлечь на их сторону алхимиков. Юных, талантливых алхимиков, ещё не определившихся с выбором стороны. Ведь таких заманить в свои сети куда легче, чем проверенных временем и побитых жизнью людей. Новый план приводится в исполнение…
Незадолго до этого, ничего не подозревающие жители Аместриса передают друг другу, из уст в уста, слухи. Но не те будничные и самые обыденные. Поговаривают, будто кто-то всё же сумел повторно создать философский камень! Притом не поддельный, а действительно настоящий. И человек тот родом из Резинбурга. Новость буквально всколыхнула страну, слухи расползались столь же быстро, как ветер в самую ненастную бурю. Военные заинтересовались этим случаем, фюрер отдал приказ начать расследование. Но и братья Элрики не отставали, равно как и все те обычные люди и независимые алхимики, искатели приключений. Все хотели собственными глазами узреть чудо, а некоторые и использовать его в личных целях либо на благо страны. И всё бы ничего, да только и гомункулы, переманивающие на свою стороны юные дарования подослали своих шпионов туда….
Сюжет второго форума:
Всё началось с того, что в одном из дальних городов на севере страны открылся магазинчик, торгующий престранными украшениями и сувенирами. Они не являются драгоценными, не стоят уймы денег. Словом – на любителя. Магазин не имел популярности или постоянных покупателей. Спустя несколько месяцев он закрылся. Но было распродано уже приличное количество товара. И всё бы ничего, да эти покупатели в скором времени умерли при странных обстоятельствах. А странные украшения бесследно исчезли.
Прошёл почти год, про инцидент забыли. Но ненадолго. Случай повторился в другом городе, уже на юге. Люди, купившие приглянувшиеся аксессуары быта, вновь погибли. И ведь никто не мог предположить, какова истинная причина произошедшего.
Тем не менее, это продолжает случаться в других городах страны.
В то время, когда фамилия Элриков прогремела на весь мир, в небольшой деревне появился странный тип. Но на этот раз дела пошли иным ходом. Неизвестный узнал про парня, занимающегося некромантией. Никто из жителей не разделял его интереса, потому говорили о нём, как о безнадёжном человеке. Незнакомец же заинтересовался этим и решил нанести визит парню.
Явившись в гости к Эдмонду, Незнакомец представился демоном, пришедшим из глубин Ада. Он рассказал парню, что таких людей, как он, ждёт великое предназначение, а остальные должны являться лишь слугами тем, кто стоит выше. Надо лишь правильно преподнести себя обществу, и тогда все люди изменят своё отношение. Так же он рассказал про некий камень, дающий обладателю великую силу Ада, который носит имя Пламенный Кристалл. Незнакомец пообещал ему помочь. Эдмонд, поверив своему новому другу, согласился на этот ход.
Новоиспечённый демон дал Эдмонду первое поручение и всё необходимое для достижения цели. Среди всего этого он выделил некий предмет, назвав его зоикрипсом. Объяснив парню про свойства зоикрипсов, Незнакомец ушёл и с тех пор больше не появлялся. Эдмонд же не стал медлить, осуществляя в жизнь свои мечты и созданию Пламенного Кристалла, даже не подозревая об истинном намерении того, кто назвал себя Демоном.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №20, юбилей №2, упоротость высшего класса