Vaas Montenegro
*шмыгнув носом, принял подарок* Бананы? Ну, они вкусные. Я, правда, ими не увлекаюсь так, чтобы уж часто.. Но они полезные.
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя в Аместрисе, душа из Врат. Для обретения телесной оболочки ты должен войти или зарегистрироваться. |
Пять вечеров с Каем Скандрелом!
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться9131.07.2013 15:31
Поделиться9231.07.2013 15:32
Kai Scoundrel
А апельсины и арбузы?
Поделиться9331.07.2013 16:37
Vaas Montenegro
Апельсины не очень, если честно. Они иногда та-акие кислые попадаются, жуть просто! А арбузы.. не знаю, не пробовал. о.О
Поделиться9431.07.2013 16:43
Kai Scoundrel
Ну ты и лох. Короче, есть у меня к тебе не столько вопрос, сколько просьба. Можешь немного потанцевать, крича при этом "БОГУ НРАВИТСЯ, КАК Я ТАНЦУЮ, БОГУ НРАВИТСЯ, КАК Я ПОЮ, БОГУ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ВОСКРЕСАЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО Я ЛЮБЛЮ"?
Поделиться9531.07.2013 16:51
Vaas Montenegro
...нет. За это я могу содрать с т... Вас огромную сумму, так что не стоит. <З
Поделиться9631.07.2013 17:09
Kai Scoundrel
А просто спеть это можешь? D:
И да. Ты так и не назвал мне цены, подлец!
Поделиться9731.07.2013 21:32
ЧТО Я ВОСКРЕСАЮ
Восклицаю.
Неуч.
Не знаю, спрашивали ли это у Вас, Кай, но почему Вы выбрали такую... Экзотическую профессию?
Поделиться9831.07.2013 21:40
Vaas Montenegro
Нет, прости, я... Ричард, если услышит, не оставит меня в покое до следующего дня! т___т
Цены не назову, а то Алу опять заагрится (кажется, пора отдать ему кличку Энви).
Edmon Krow
Спрашивали-спрашивали. *кивает* Но отвечу еще раз. Нехватка денег за горло берет, кому, как не вам знать об этом. :С
К тому же, веселая работенка! Я хотел устроиться консультантом в секс-шоп - ну, знаете, и деньги, и на людей посмотреть. В смысле, интересно же: разные люди приходят, по-разному на, кхм, вещи реагируют. :З
Но.. ладно, просто я от природы существо гулящее, и работа мне под стать.
Поделиться9931.07.2013 22:09
Kai Scoundrel
Каюшка, не забывай - мы ещё отыграем оргию!
А вообще-то я с вопросом, да хД
Ты в юности ничего не курил, нет? Мама на пол в роддоме не роняла? :'D
Поделиться10031.07.2013 22:33
Каюшка, не забывай - мы ещё отыграем оргию!
Я.. я отдам своего персонажа на растерзание Обжоре!
Я же сказал! Будешь хорошим мальчиком - отыграем. <З
Э-э... ну-у-у.. Нет. Конечно нет. Совершенно-абсолютно-точно-бесповоротно нет. *делает вид, что вообще не понимает, о чем говорит Эд*
Поделиться10131.07.2013 22:39
Ричард? Кто такой Ричард?
Расскажите подробнее, жажду всё знать!
Поделиться10231.07.2013 22:47
Кай, уважь Кромвеля, покажи ему Иисусика :'D
Поделиться10331.07.2013 22:47
Восклицаю.
Неуч.
"Воскресаю" звучит лучше. Я потом перепою ту песню с этой версией. DD:
Кай, Кай, тогда... эээ. Я и правда в неадеквате, не знаю, что спросить. Какой у тебя цвет любим... или я это уже спрашивал. А, нет, я спрашивал про цвет дилды. Так вот, какой у тебя любимый цвет?
Поделиться10431.07.2013 22:50
О! О! ООО!
я ещё вопрос придумал хД
Кайчик, а Кайчик, а ты хочешь взять Сахи к себе в игре или нет?
Поделиться10531.07.2013 22:55
Edmon Krow
Ри-и-ича-а-ард? *заискивающе*
А Вы то-очно хотите это зна-ать? Ну ла-адно.
Вообще, Ричард Картье-Брессон - это еще один мой персонаж, которым я играл на прошлой ролевой. У него была внешность Иисуса, он умел превращать воду в вино (для этого таскал с собой мешочек изюма, ихихих), умел ходить по воде (ну, будучи очень сильно пьяным), а еще он мог ПРИУМНОЖАТЬ ХЛЕБА. Он заведовал борделем в Централе и жил, скажем так, очень даже припеваючи. А сын у него - некая, так сказать, вариация Кенни из Южного Парка.
Ричард - это один тип из череды моих знакомых. Он владелец борделя, в котором я работаю. Вот честно, чем меньше с ним встречаешься - тем лучше. Он просто непроходимый! Упертый и занудный кое-где, но по большей части язвительный и пьет много гулящий. Во все стороны гулящий. Мне, знаете, гора-аздо спокойнее, когда я знаю, что мистер Картье-Брессон находится от меня на почтительном расстоянии.
Мой Вам совет: НЕ ХОДИТЕ В "ЦВЕТУЩУЮ РОЗУ". <З
Поделиться10631.07.2013 23:05
Кай, уважь Кромвеля, покажи ему Иисусика :'D
Мне немного жалко мистера Кроу, но я всё-таки это сделал. хд
Так вот, какой у тебя любимый цвет?
Э-э. Ну. *всерьез задумался* Наверное, черный или серый. Или голубой. Или... не знаю. о.О
Кайчик, а Кайчик, а ты хочешь взять Сахи к себе в игре или нет?
Наверное, много мороки было бы с такой странной собакой, но пожалуй да, я бы взял ее себе. С:чо, избавиться от животинки хочешь? ихихихих
Поделиться10701.08.2013 01:25
Каааай.
А какой звук издаёт глаз, когда в него втыкают вилку? хД
Поделиться10801.08.2013 01:38
Edward Elric
О___О
Я-я не з-знаю, а что, мистер Элрик, а вы хотите проверить?.. На мне?..