У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №21 Тут должно быть название, вроде х))

Флуд №21 Тут должно быть название, вроде х))

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Alphonso Elric
У тебя фура с бобрами что-ли? х))

0

32

- Фааак, как же надоело спорить с одной личностью, считающей, что Альф в 23 серии тв-1 повел себя как эгоистичная тварь. Мля, конечно, легко сказать "Он должен был поговорить с Эдом! Подумать! Ведь брат важнее, чем какой-то незнакомый чел!" сидя на жопе ровно перед монитором компа. Ну да, возможно, Альфонсо поступил не очень хорошо - принял всё слишком близко к сердцу и позволил "а если..." взять верх над здравым смыслом. Но, чёрт подери... Он же РЕ-БЕ-НОК. Он не повзрослевший морально Эд, чтобы там не казалось. Он - всего лишь ребенок! И какого ребенку остаться насовсем без каких-либо физических ощущений?.... Тут и с катушек слететь можно! Тем более даже ежу понятно, что Альфик не Эд - Альф ранимый, добрый и доверчивый. Не мудрено, что он повелся - не понимаю, почему за этот поступок его можно считать чуть ли не вселенским злом. Чего-то я в этой жизни не понимаю, наверное...

0

33

- Кто-нибудь без игры сидит? ^__^

0

34

Alphonso Elric
Я сижу хД Но исключительно по той причине, что босс не хочет писать пост =з=

Envy
Малиновки не плачут в жилетки >:[ Они надевают супергеройский костюм и выходят на тропу войны

0

35

Timothy Drake
Но ведь тебе жалко тот флуд так? х))

0

36

Envy
Да :D И я буду за него мстить *эпичная музычка*

0

37

Timothy Drake
Ой, прямо так страшно стало х)) А вообще глупо за него мстить хД

0

38

Envy
Умный нашелся =з=

0

39

Ещё один такой "пост" и кое-кто получит люлей. Прайд превратился в картонку, которая ни на что не реагирует. Как кот в шапочке из фольги.

0

40

Если я сейчас собираюсь насильно арестовывать Прайда, то мне надо возиться с кубиками или и так сойдет, потому что по сюжету?

0

41

Shell Burns написал(а):

Если я сейчас собираюсь насильно арестовывать Прайда, то мне надо возиться с кубиками или и так сойдет, потому что по сюжету?

- И так сойдет С:

0

42

Shell Burns
Отпишу пост завтра)

0

43

Б-же, на форумы вообще не пускает х_х чертов интернет

0

44

Edward Elric
Когда от тебя пост ожидать, мм?

0

45

Envy
Ээээ... Нууу... Сегодня-завтра. Правда. Клянусь. Да. Точно.

0

46

Edward Elric
Я слежу за тобой х)

0

47

Edward Elric
Ты в переулках еще НПС отыгрывать будешь или мне закрыть игру? Уже месяц как неактивная.

0

48

Envy
Закроооой... Кай всё равно онлайн не выходит.
А ПОСТ Я УЖЕ ПИШУ, ДА1111

0

49

Edward Elric
Он сказал, что если нужно пост отпишет.

0

50

Edward Elric написал(а):

А ПОСТ Я УЖЕ ПИШУ, ДА1111

Поверю, когда увижу.

0

51

Ролка загибается.

0

52

Shell Burns
Да черт ее знает. Но мне надоело пинать некоторых безрезультатно. Эд, дурилка картонная, сколько уже обещал отписать пост. Алу видимо чисто пофигу, ну и мне тоже. Все равно меня игроки не слышат, я для них пустое место же.

0

53

Envy написал(а):

Алу видимо чисто пофигу,

- Ну а что, Альфик два года пыхтел, работал, рано или поздно ему должно было надоесть  :(

0

54

Alphonso Elric
Ты уже один форум загубил благодаря "мне надоело"

0

55

Envy написал(а):

Alphonso Elric
Ты уже один форум загубил благодаря "мне надоело"

- Да, вот так ^__^ Мб, потом заново создам, если желание будет.

0

56

Alphonso Elric
И опять загнешь ее.

0

57

Envy написал(а):

Alphonso Elric
И опять загнешь ее.

- Рано или поздно все ролевые умирают. Я отработал два года - пока с меня хватит.

0

58

Alphonso Elric написал(а):

- Рано или поздно все ролевые умирают. Я отработал два года - пока с меня хватит.

Ну, если ты хочешь пустить под откос 6 месяцев существования, флаг тебе в руки. Я тебя отговаривать не буду.

0

59

Envy написал(а):

Ну, если ты хочешь пустить под откос 6 месяцев существования, флаг тебе в руки. Я тебя отговаривать не буду.

- Ну, почему 6... Больше х) Ну, Энвик, а что делать-то? :с Иначе - никак.

0

60

Alphonso Elric
Работать, Ал, работать.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №21 Тут должно быть название, вроде х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно