У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » -Дневник Циклотомика~

-Дневник Циклотомика~

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

- Ох, ну правда, люд, ну что такое? Ваши отговоры не помогут всё равно, если я это и правда решу сделать, я буду слушать только себя и всё.

0

92

- Пока жив, но...

0

93

: D Представляете! Я захотел жить х) А всё из-за какой-то истории, в которой я хочу узнать конец х))

0

94

- Какой же он клёвый...

Оуу ееее *_____*

0

95

Кукольнииик *-*

0

96

Riza Hawkeye
- До)

0

97

- Одно и тоже... Да и пофиг)

0

98

- Как же всё быстро это происходит... Но раз так и есть, значит так и должно быть

0

99

- Ох, вот оно, вот оно чувство когда называют жестокой тварью, может я больной, но мне нравится в подобных случаях когда меня так называют)

0

100

- Охохо, вот и мой дневник х)

0

101

- Ну что ж мамань вернулся вчера в северной поездки х3х Вернула долг, привезла юколы *____* И привезла мои игрушки*О* Эх, с отцом сказала что всё плохо. Ох, хоспади, сам себе довёл до такого:\ Нечего было гулять

0

102

- 16650 *W* Брателло должен ещё 12 штук х3

0

103

- Ох, столько всего ещё хочется написать х3

0

104

- Ну что ж, пару дней назад от суицида меня спасли... Глупая встреча оказалась х_х

0

105

- А дня 5 назад разыгралась Санта-Барбара... .-. Блин, не люблю любовные треугольники

0

106

- Ох, за то теперь я убедился что один друг у меня всё же есть! Это так круто:3 Иметь друзей, друга, подругу... Хм, а бывают односторонние друзья?о.о

0

107

- Отлично, тиран вернулся и уже третий наезд на меня за утро х.х ну мляяяя
- Так ещё меня за сигаретами посылает. Ну окееееей

0

108

- D: Кстати, приезжают на днях родственники Т_Т НУ СКОЛЬКО МОЖНО

Отредактировано Brian Kinney (01.08.2013 12:06)

0

109

- ЧЁРТ, быстрее бы 18 съеду ото всех и забуду...

0

110

- Кароч, пошёл за сигаретами

0

111

- Хохохо, только что дошло, и сказал матери, что мне нет 18, так она "Накрасишься и всё норм" +_+ мать со мной что-то много общается, последняя фраза моя

0

112

- Ну норм вообще, в отсутствие мужика в доме мать записала меня в сантехники х_х Ну хоть кран починила, а не сломала и то радует

0

113

- А вот теперь я она снова посылает меня за сигами.-. ну окай, хоть бы спасибо сказала

0

114

- Не хочу один идти по улице х_х ох, позвонить бы кому. Ой, да кому на нахуй нужен хДДД

0

115

- Хотя есть же Вадим *О* ололо

0

116

- Не люблю я хачей, ой как не люблю... Уже второй раз от них слышу про свой рабочий зад х_х И да, сигареты мне продали даже не спросив 18 ли мне) Интересно, выглядеть намного старше чем ты есть, это хорошо или нет?

0

117

- Блин, Эда что-то уже второй день нет... Может и правда что-то случилось? Может не зря Юля волнуется...

0

118

- Как клёво быть единственной девушкой в клане х333 Меня так все любят и одаривают... Но вот только предводитель... эм, слишком напорист что ли х) С моего города кстати. Хм, предлагает встретиться. 33 года Оо По моему это уже перебор, хотя вроде приличный... Хотя от игромана можно ждать чего угодно х3

0

119

- Хох, ещё и Дима с Белгорода х3 Что-то встречаться с двумя я сразу не хочу... опасно для жизни х)

0

120

- Какая Эйпа хорошая Т_Т

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Простой архив]- » -Дневник Циклотомика~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно