Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Ваши листовки. том первый.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90101.06.2013 03:05
Поделиться90201.06.2013 03:05
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктория Кузнецова, Виктор Поляков, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться90301.06.2013 03:06
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться90501.06.2013 03:09
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться90601.06.2013 03:09
Шинигами-сама приглашает.
Сюжет | Список персонажей | Шаблоны анкет | Акция первая
Поделиться90801.06.2013 03:11
Мы ждём именно Вас на просторах нашего проекта!
Naruto: Academy of Talents
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции
Поделиться91001.06.2013 03:12
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться91101.06.2013 03:13
эпиграф подарен форуму участником Beggin
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться91601.06.2013 03:21
Hetalia: history is now
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.©
Очень ждём Финляндию, Норвегию, Исландию, Турцию и Прибалтов!
Поделиться92001.06.2013 03:23
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться92201.06.2013 03:26
Добро пожаловать на
FAIRY TAIL. ILLUMINATED
Поделиться92301.06.2013 03:26
Там, где не ступала нога человека, там, где мир, словно Инь и Янь, разделен на две части, там, где воздух "пропитан" мистикой, обитают наши герои - две воюющие между собой стаи, чьи распри подогревают завистливые ополченцы из одиночек. Что же стало причиной спросите Вы? Пока оставим это под завесой тайны. Расширенную информацию найдете на нашем форуме=)
Акции|Описание мира|Духи
*картинка тыкабельна*
Поделиться92401.06.2013 03:27
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Поделиться92601.06.2013 03:29
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.