|Кровные родственники|
|Мама|
Триша Элрик|Отец|
Van Hohenheim|Братья|
Edward Elric|Сестры|
нет
|Список отношений|
|Положительное|
Свернутый текстЛучшие друзья:
Edward Elric
Winry Rockbell
Друзья:
Edward Elric
Winry Rockbell
Ден (собачка)
Я доверяю им:
Edward Elric
Winry Rockbell
Van Hohenheim
Изуми Кертис
Я защищаю их:
Edward Elric
Winry Rockbell
Мой кумир:
Edward Elric
Я подражаю:
Edward Elric
Симпатия:
...
Любовь:
...
|Нейтральное|
Свернутый текстЗнакомые:
Roy Mustang
Мне доверяют:
Edward Elric
Winry Rockbell
Меня защищают:
Edward Elric
Van Hohenheim
Изуми Кертис
Надоедают:
...
Игнорирование:
...
Стараюсь опасаться встречи с ними:
Изуми Кертис
Сочувствие:
...
Виделись давно как-то:
...
|Отрицательное|
Свернутый текстНеприязнь:
...
Недоверие:
...
Отвращение:
...
Страх:
Envy
Gluttony
Жалость [в противном смысле]:
...
Ненависть:
...
Вражда:
...
|Отношения|
Триша Элрик
- Любимая мама... Я буду помнить тебя всегда-всегда! Я знаю - ты любила нас с братиком. И мы тебя любили! Прости, пожалуйста... Что мы не смогли вернуть тебя.
Van Hohenheim
- Я ничего не знаю про тебя. Братик говорит, что ты бросил маму и если бы ты не ушел, она была бы жива. Я не верю... Не верю, что ты мог так поступить с ней. Что бы там братик не говорил, я все равно буду считать тебя своим отцом!
Edward Elric
- Любимый глупенький братик! Я очень-очень люблю тебя - ведь ты моя семья. Я готов всё-всё сделать ради тебя. Просто спасибо, что ты рядом, глупенький братик.
Winry Rockbell
- Ты мне как сестра! Ты всегда помогала нам с братиком, когда нам было тяжело - спасибо! Ты всегда-всегда помогаешь нам и мы всегда готовы помочь тебе!
Roy Mustang
- Военный! Так здорово! Вы спасли меня, спасибо... Вы такой сильный! И храбрый! А братик говорит, что Вы - наглая лошадь... Глупый братик!
Envy
- Страшный человек... Чуть ли не убил меня! Я очень боюсь увидеть его вновь.
Gluttony
- Тот, кто лишил меня руки и ноги... Тот, кого я боюсь больше всего на свете... Ни за что не хотел бы вновь увидеть его!
Изуми Кертис
- Учитель... Вы дали нам бесценные знания! Правда, до сих пор, кажется, синяки цены этих знаний не прошли...