У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ван Хоенхаймом!

Пять вечеров с Ван Хоенхаймом!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- Батя, ты попал х__х

0

2

Аххахаха. (будем по старинке, просто мне интересно х) )

"Папочка, а если я заведу собачку, а Ал кошечку, можно нам будет их оставить? :D Можноможноможно  ???http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/fqXhbb61.png "

0

3

Ван, сколько диоптрий твои очки?)

0

4

- И как мне все ЭТО понимать?!

Roy Mustang написал(а):

"Папочка, а если я заведу собачку, а Ал кошечку, можно нам будет их оставить? Можноможноможно  ???

Может тебе еще лошадку Роя на балкон, чтобы кормить его яблочками?!
Заводи, только смотри чтобы ваши кошечки-собачки не поубивали друг друга.

Astor Hendrich написал(а):

Ван, сколько диоптрий твои очки?)

Много.XD Если учесть, что я их практически не снимаю.

0

5

Ну как же не внести свою лепту, хех)
Итак, тебя никогда не мучила совесть, за то что ты сделал гомункула из своего сына?

0

6

Envy
Мучила. А что поделать? :dontknow:
Еще вопросы?

Отредактировано Van Hohenheim (28.03.2013 15:09)

0

7

Van Hohenheim
Хоэнхайм, а хоэнхайм,
Как Это "Равноценного обмена нет?!

0

8

Van Hohenheim
Никаких  :D

0

9

Van Hohenheim
Эй-эй, вопрос по ТВ-2 :3
Если вас захватят в плен и захотят использовать как оружие армии? Что же вы скажете? Сбежите? Покоритесь судьбе?

0

10

Иван Хоэнхаймыч, а сколько было вам лет, когда вы вместе с Данте уничтожили тот большой город? Энвик тогда уже родился?  х)))

0

11

Van Hohenheim написал(а):

Еще вопросы?

^----Зря я это спросилXD

Rosa написал(а):

Как Это "Равноценного обмена нет?!

Как бэ вам это объяснить? Когда ты хочешь что-то получить, ты платишь цену, но совершенно необязательно, что получишь за это нечто равноценное. И наоборот. На конкретном примере: Эд и Ал заплатили цену, чтобы вернуть мать, но не вернули её :( .

Roy Mustang написал(а):

Если вас захватят в плен и захотят использовать как оружие армии? Что же вы скажете? Сбежите? Покоритесь судьбе?

Полковник, кто вам вообще сказал, что я соглашусь быть оружием для армии?  Неа, не дождетесь.

Riza Hawkeye написал(а):

Иван Хоэнхаймыч, а сколько было вам лет, когда вы вместе с Данте уничтожили тот большой город? Энвик тогда уже родился?

Иван? :D
Это когда было?! Вспомнили тожеXD Я помню?  А Энвик? Энви точно не было, его создали позже.

0

12

Уже в личную жизнь полезли х) Зато я знаю какое было бы у меня имя и отчество х)

0

13

Полковник, кто вам вообще сказал, что я соглашусь быть оружием для армии?  Неа, не дождетесь.

Дело в том, что вас никто не спрашивает :3 Вас будут заставлять действовать шантажируя - братишки Элрики то под надзором армии будут хД и как будете выходить из данного положения?

0

14

Иван? :D

Ну, а чего, звучит хорошо, по-народному хДДД

0

15

Roy Mustang написал(а):

Дело в том, что вас никто не спрашивает :3 Вас будут заставлять действовать шантажируя - братишки Элрики то под надзором армии будут хД и как будете выходить из данного положения?

- Как вы посмели впутать в это Эда и Ала?!?!
- Только попробуйте пальцем тронуть Элриков! В таком случае, первым умрет полковник. Если серьезно, вы оставили мне выбор? Удеру, сделаете с ними что-нибудь.  :(  У меня нет вариантов.  :dontknow: Хотя буду думать, и искать выход из ситуации. И, полагаю, найду.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ван Хоенхаймом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно