У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Гениальные таланты]- » - Майн совсем не талант~

- Майн совсем не талант~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- И так... Думаю заголовок всё разъяснил, у меня совсем ни к чему нет таланта, но бред, который у меня получается, мне хочется показать людям х_х но потом меня за это становится стыдно, потому что это почти всегда не оценивают. Что ж, пусть так и будет. Начну понемногу скидывать сюда, своё накопившееся барахло.

0

2

- И так барахло №1. (я всегда буду приписывать номер к барахлу, чтобы знать сколько его у меня).
- И так... Тут яой, так что всем кому не нравится прошу не читать и не комментировать х_х
- И так, пейринг: Рой\Эд. Кр. описание: тут идут размышления Роя во время того, когда они с Эдом занимаются сексом. Тут полный ООС из-за яой, я так думаю. И это точно бред, потому что был написан на одном листке бумаги и за один урок алгебры х_х боже, что за мысли на алгебре?

-

Твоё тело трепещет подо мной, вздрагивает при малейшем моём прикосновении. Ты молишь меня прекратить, но я ведь знаю, что ты хочешь, чтобы я продолжал, продолжал свои ласки и свои мягкие и нежные прикосновения. Твоё сбивчивое дыхание возбуждает меня ещё сильнее, и я продолжаю двигаться быстрее. Ты неверно чувствуешь, как мой член твердеет при каждом толчке. Ты тоже уже давно возбудился – у тебя стоит. Твои восхитительные бёдра начинают поддаваться под мой такт. Я раздвигаю твои ноги чуть шире, мне стало двигаться легче, а ты застонал ещё громче. Я всегда знал, что ты прекрасен, но в такие моменты ты великолепен. Твой голос, тело совершенны, звуки издаваемы тобой, так приятны на слух. Как же хочется, чтобы этот момент не заканчивался никогда.
Движения становятся резче, я начинаю просто звереть. Хочется почувствовать тебя полностью, быть в тебе всё время. Ты такой тугой и узкий. Ну, конечно, никто кроме меня в тебе ни разу не был. Твои крики, уже перешедшие из стонов, такие сладкие, возбуждающие. Да, продолжай кричать. Хочу слышать тебя, хочу двигаться в тебе, хочу просто быть с тобой. Хотя ты и так уже давно мой, может ты, и отрицаешь всё, но ведь сам прекрасно понимаешь это, верно?
Я поцеловал тебя в ключицу. Я вижу, что тебе это нравится, ты тоже хотел прикоснуться ко мне своими тёплыми губами, но я не дал тебе этого сделать. Но ты же конечно не сдался, обнял мою шею, притягивая к себе, и впился в губы. Ты начинаешь стонать, стоны пропадают у меня во рту, отдаваясь глухими звуками. Нет, я хочу слышать тебя чётко, поэтому я отцепляюсь, и продолжаю, двигаться с прежней скоростью, сжимая твои мягкие бёдра. Я начинаю чувствовать, как скоро кончу, но ты же такой ещё ребёнок ,ты уже успел кончить два раза. Я - мужчина, прошли уже те года, когда от прикосновений любимого я запросто изливал семя любви. Тебе всего пятнадцать, а мне двадцать восемь.
«Даже если ты ребёнок, мне всё равно. Я хочу быть только с тобой». И с этой мыслью я смачно кончил в тебя, на минуту потеряв все свои мысли, полностью наслаждаясь экстазом. Я прилёг на твоё нежное тельце, тяжело дыша в шею. Он тоже кончил уже третий раз, во даёт. Выйдя из него, я плавно скатываюсь на место рядом с ним. У него до сих пор сбивчивое дыхание, наверно у него сейчас быстро бьётся сердце... Как и у меня. Я положил руку на левую сторону груди. Да, и правда сильно бьётся. Эдвард же приподнял голову, смотря на меня.
- Я ненавижу тебя... – тихо сказал ты, ложась на мою грудь, обняв за торс, я же положил руку тебе на волосы и начал поглаживать их. Ты ведь сам себе противоречишь, никогда не скажешь о том, что думаешь, чего желаешь,  что хочешь. И сейчас точно так же. Эд, ты ведь знаешь, что любишь меня, да?
- Я знаю... - так же как и он отвечаю я, поцеловав его в светлую макушку.
Да, однозначно. Я всегда хочу быть только с тобой.

0

3

Качественный яой) На фикбук выставь х)))

0

4

Riza Hawkeye
- Вот такого мне вообще не говорили х) Спасибо)

Отредактировано Winry Rockbell (27.03.2013 00:59)

0

5

- Барахло №2.
- Сегодня на меня снизошло творчество, прям под под моё настроение. Так что...

-

http://s3.uploads.ru/t/Oixbv.jpg
"Самое обидное, это когда ты теряешь то, ради чего хотел жить". - Сегодня это мой девиз.

- Рисуя это, я принял, наверно, самое главное решение в моей подростковой жизни, хотя я переменчив, ну в общем, посмотрим.

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/m7TffD2R.png
Здорово! Знаешь, это мне нравится больше яойных фанфов XD

0

7

Rosa
- Хах) Учту это, может для тебя что-нибудь нарисую на днях))

0

8

- Барахло №3.
- И вот как я обещал подарочек для милой Розочки:3

-

http://s3.uploads.ru/t/TjpLO.jpg
- Розочка, вот и ты:3 Только прости я рисунок испортил._. И цветы я вообще никогда не рисовал, так что думаю херь это полная:\

0

9

Winry Rockbell
Кьха... Я подумала что будет крутой портрет XD
Розы - это тоже мило Х3 Еще жилки на листиках прорисовать  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/YyZgIKc7.png

0

10

Rosa
- окай._.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Гениальные таланты]- » - Майн совсем не талант~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно