У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Флуд 6... Ну вы даете о_о

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ребята, я конечно все понимаю, но не убивайте хоть этот за один день/ночь х)

0

2

- Меня задолбала моя одноклассница ==
Теперь, по ее мнению, в 24 серии(тв-1), Ал повел себя тупо == Мол, он не имел причин обвинять брата, что должен был спокойно поговорить с ним.. И что вообще, его подозрения были безпочвенны == Тупо так...

0

3

Alphonso Elric написал(а):

Теперь, по ее мнению, в 24 серии(тв-1), Ал повел себя тупо == Мол, он не имел причин обвинять брата, что должен был спокойно поговорить с ним.. И что вообще, его подозрения были безпочвенны == Тупо так...

Мне кажется, существует аж несколько объяснений его поведения.
1. Состояние аффекта, ибо, по-моему, Ал действительно не ожидал, что существует такая возможность, чтобы его воспоминания были искусственными.
2. Восприимчивость. Нет, ну как ни крути, ребенку всего четырнадцать, каким бы взрослым он ни казался в этих-то доспехах. Не думаю, что все дети подряд в этом возрасте способны подобные новости воспринимать здраво и сразу же принимать верные решения.
Если подумать, может найдутся ещё объяснения, но в данный момент я их сформулировать не могу._.
И, по идеи, слова "повел себя тупо" описывают поведение и поступки большинства людей, даже вне зависимости от возраста. Совершать глупости могут все живые люди, так почему аниме персонажам этого делать нельзя, чем они хуже?

+1

4

Я ушел, вернусь не скоро.

0

5

Пора собираться в школу...oh god,why?

0

6

- А я только что пришел со школы хД

0

7

Я тоже.

0

8

Envy написал(а):

Я тоже.

И я так же. Привет, кстати XD
Ох, терпеть школу не могу. Скучно, делать нечего , на уроках засыпаю...  :'(

0

9

Envy написал(а):

Ребята, я конечно все понимаю, но не убивайте хоть этот за один день/ночь х)

РазмечталсяX)) Я тоже все понимаю, но мне влом ВСЕ ЭТО перечитывать.X))

Чито? Это она дура, я дурак или я опять чего-то не понимаю? Это случаем не та самая одноклассница, которая хотела все ЦМА разбить по парам? Или их таких несколько?

Всем добра)

0

10

Van Hohenheim написал(а):

Это случаем не та самая одноклассница, которая хотела все ЦМА разбить по парам? Или их таких несколько?

- Та самая =="

0

11

Alphonso Elric
Бохтымой, как ты её выдерживаешь?! С таким-то количеством претензий? Просто интересно узнать, как бы она сама поступила на месте Альфа?

0

12

Alphonso Elric
Бохтымой, как ты её выдерживаешь?! С таким-то количеством претензий? Просто интересно узнать, как бы она сама поступила на месте Альфа?

- Я спросил это у нее.
Ответ был примерно следующим: "Я бы спокойно поговорила с Эдом. А Ал в этой ситуации поступил глупо, как истеричка.".
Какой спокойно поговорить, нафиг? ==

0

13

Ответ был примерно следующим: "Я бы спокойно поговорила с Эдом. А Ал в этой ситуации поступил глупо, как истеричка.".
Какой спокойно поговорить, нафиг?

Тупая==
Млин, Ал просто любит брата, а тут... Разумеется, он расстроен. Какие, к черту, спокойно?

Отредактировано Van Hohenheim (01.04.2013 08:31)

0

14

Тупая==
Млин, Ал просто любит брата, а тут... Разумеется он расстроен. Какие, к черту, спокойно?

- Думаю, сказав ей это, я бы получил ответ в стиле - "Если бы любил, он бы спокойно поговорил с ним". == Грр, дооо, я уже получил от нее точный ответ, что ФМА ей не понравилось, поэтмоу я постараюсь больше на затрагивать эту тему с ней о.О"

0

15

- Я спросил это у нее.
Какой спокойно поговорить, нафиг? ==

Ну ну. Да она бы покончила жизнь суицидом, если не меньше.  И кто там истеричка?! Всего лишь один раз вышел из себя, а уже истеричка?! К Эдварду тогда ТАКИЕ претензии должны быть...
Гр... Встретила бы - укусила.  :angry:
Я и не такую истерику закатила бы... Так перепугаться из за своего существования... И ведь правда, все могло быть точно так же, как и говорил Барри Мясник. Они могли его обманывать для Эда, так что его переживания не без почвенные.

- Думаю, сказав ей это, я бы получил ответ в стиле - "Если бы любил, он бы спокойно поговорил с ним". == Грр, дооо, я уже получил от нее точный ответ, что ФМА ей не понравилось, поэтмоу я постараюсь больше на затрагивать эту тему с ней о.О"

Ага сейчас. Он правильно делает, что переживает за него. "Любит, значит не должен переживать" - да кто ей подобный бред в голову вбил?! =="

+1

16

Хах, дура.
Интересно, что ей понравилось бы? Слюни-сопли-нюни-слезы-и прочая ересь? :D

0

17

Хах, дура.
Интересно, что ей понравилось бы? Слюни-сопли-нюни-слезы-и прочая ересь?

- Знаю, тащится она по Чарам-Хранителям(или как там это называется...)  :confused:

п.с. твоя очередь в локации  :D пора бы уже подключаться к игре

0

18

Van Hohenheim
Кстати, твоя очередь. Я свою пропускаю.

0

19

Знаю, тащится она по Чарам-Хранителям(или как там это называется...)

О, боже, ей нравится этот бред?! =="
Ну тогда все ясно с ней.

0

20

Да, я отпишусь.

0

21

Rosa написал(а):

О, боже, ей нравится этот бред?! =="
Ну тогда все ясно с ней.

- Да, я долго ржал, когда она показала мне опенинг  :rofl: Летающие яйки, лоооол  :D

0

22

Летающие яйки, лоооол

О да! :D
Эх, и мы ее еще обсуждаем?!

Так-с, ладно, я ускакала в художку. До ужина не ждите )

0

23

Rosa написал(а):

Так-с, ладно, я ускакала в художку. До ужина не ждите )

Удачи)

0

24

РазмечталсяX)) Я тоже все понимаю, но мне влом ВСЕ ЭТО перечитывать.X))

Ай-ай-ай х)) Ну а кому не влом х)

0

25

Envy написал(а):

Ай-ай-ай х)) Ну а кому не влом х)

ВСЕМ КТО ЭТО ПИСАЛ!!!!!! Они уже прочиталиX))

0

26

Van Hohenheim
Ну да х))

0

27

Envy
С такими темпами тебе придется создавать новый флуд каждые 24...да что там, каждые 12 часов X))

0

28

Всем приветь!)))

0

29

Гррррр, не советую так злить огненного >< Линг, я же тебя в порошок сотру!

Riza Hawkeye
Добра, лейтенант :3

0

30

Van Hohenheim
А потом и каждые 6 х))
Riza Hawkeye
Привет.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно