У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Флуд 6... Ну вы даете о_о

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rosa написал(а):

Ух тыж. И это такая училка в худошке?! =="
Это ты на каком предмете рисовала? На станковой? Или в общеобразовательной?

У нас как ы кружок был... Мы по четвертям распределяли разные виды работы: графика (обожаю её *_*), живопись (беееее, краски), квиллинг (прикольная штука, но полоски мы в ручную резали, их было много и это утомительно =__=), оригами и ещё разбавляли разной фигнёй. так  то. Но благодаря тому кружку при рисовании у меня дрожь в руках почти исчезла и я рисую чётче.

0

452

Riza Hawkeye написал(а):

Но благодаря тому кружку при рисовании у меня дрожь в руках почти исчезла и я рисую чётче.

Дрожь в руках? Что и такое бывает? Оо

0

453

Rosa написал(а):

Живопись, "станковую композицию" и "рисунок" ведет наш классный руководитель. С этого года "прикладную композицию" ведет другой учитель. Ну а скульптуру с этого года у нас поменялся учитель, из-за большого количества учеников, и мы теперь работаем не глиной, а пластилином =="

Непосвященным: чем отличается станковая композиция, от прикладной? Я жи компьютерный график, приходиться жертвовать такими предметами, как скульптура и композиция.
Ну не знаю...у вас разве в группе(классе) много народу? Нас в общей сложности человек 20 +-

0

454

Rosa написал(а):

Дрожь в руках? Что и такое бывает? Оо

Просто я когда рисую, мне как-то страшно не туда штрих поставить и рисунок испортить и часто из-за этого линии кривые получались =__= А сейчас как-то более-менее пофиг и линии ровные хДДД

0

455

Van Hohenheim написал(а):

чем отличается станковая композиция, от прикладной?

Станковая - там мы делаем (придумываем) эскиз и переносим его на большой формат. Обычно его делаем гуашью, но в этой четверти, будет гелевой ручкой )А на прикладной мы  делаем что то своими руками. Мы, например делали из бумаги композицию. При этом вырезали канцелярским ножом и получалась резная многоплановая картина, из бумаги разного цвета.

Riza Hawkeye написал(а):

Просто я когда рисую, мне как-то страшно не туда штрих поставить и рисунок испортить и часто из-за этого линии кривые получались =__= А сейчас как-то более-менее пофиг и линии ровные хДДД

Я, конечно, тоже боюсь испортить, но не так, чтоб до дрожи в руках. Да и чего бояться в рисовании карандашом? Можно просто стереть потом, но вот если А2 формат, штриховка, то да, неприятно стирать что-либо, ведь видно будет...=="
А в рисовании дома я не парюсь. Да и никогда не парилась. Просто сначала намечала а потом обводила более четко.

0

456

Rosa написал(а):

Я, конечно, тоже боюсь испортить, но не так, чтоб до дрожи в руках. Да и чего бояться в рисовании карандашом? Можно просто стереть потом, но вот если А2 формат, штриховка, то да, неприятно стирать что-либо, ведь видно будет...=="
А в рисовании дома я не парюсь. Да и никогда не парилась. Просто сначала намечала а потом обводила более четко.

Если я для кого-то рисую, то у меня руки линии вообще не туда и кривовато рисуют. Необъяснимо, но факт. о_О

0

457

Riza Hawkeye
Кривизна линий - есть очень хорошо. Множество линий тоже очень хорошо. По словам учителя
Rosa
Понятно)

0

458

Кривизна линий - есть очень хорошо. Множество линий тоже очень хорошо. По словам учителя

Бред какой-то хДДД

0

459

Ну не знаю...у вас разве в группе(классе) много народу? Нас в общей сложности человек 20 +-

У нас по списку где-то тринадцать человек, но ходит из них где-то шесть включая меня Х)
Что-то многовато людей в твоей группе. Не тесно, в классе за мольбертами?
И прям компьютерная графика как отдельный предмет идет?И компьютерный класс есть? *Вспомнила наше здание от старой общеобразовательной школы (165 по-моему), четырехметровые потолки, скрипучий пол, покрашенные, как в поликлиниках стены , широкий но короткий коридор и малое количество кабинетов, капающий потолок, и большие шторы на все окна в коридоре, у которых стоят рядочком большие комнатные цветы.
Не представляю компьютерный класс в художке Х)
Вот в Техническом университете (ох, излюбленное место, где работает моя мама Х)) там можно. И аудитории, и большое количество компьютеров (за которые мне нельзя было садиться) и кафедра и все-все

0

460

Да, мне тоже нравятся множество линий твердым карандашом. Да и незаконченные рисунки тоже. И чертежи XD

0

461

Riza Hawkeye написал(а):

Бред какой-то хДДД

Почему "бред" ?! Оо
Это правда очень красиво

0

462

Rosa написал(а):

Почему "бред" ?! Оо
Это правда очень красиво

Я про кривизну х))) Она меня бесит =_=

0

463

Riza Hawkeye написал(а):

Я про кривизну х))) Она меня бесит =_=

Так мы не про кривизну, а про множество линий. Это разные вещи Х)

0

464

Riza Hawkeye написал(а):

Бред какой-то

- Все так думают, когда приходят в первый класс к нашей учительнице...Мы до сих пор иногда не понимаем, о чем она вообще говорит. Доходит, эдак, через годX)) А если ей в голову взбредет править наши работы, так это вообще...."Извинитеее, а мне кажется, драпировка темнее стены..." Неа, все равно исправит по-своему, и не знаешь, как дальше житьX))) И она лучше нас всех вместе взятых рисует, чего уж там...сразу видно её руку...
- А с другой стороны...набросок рисуется именно множеством линий, а потом этот бред либо заштриховывается, либо закрашивается...либо стирается резинкой.

0

465

Van Hohenheim
Да понятное дело х)

0

466

Кстати, у меня скайп появился... Только камеры нет... the_fairy_of_the_death

0

467

Riza Hawkeye
Потом купите камеру, чего?

____
А я сижу и маюсь дурью, пытаюсь с помощью ноутбука, фотошопа и пальца нарисовать котаX))
А еще очень смеюсь с того, что получаетсяX)) (точнее сказать, ничего не получается)

0

468

Где этот чертов принц ._. чем больше я жду, тем больше разжигаюсь. Грррр, вот вернется, точно ему прах не собрать.

0

469

Потом купите камеру, чего?

Она есть, только с установкой проблемы были и она того... Не работает х)))

Roy Mustang написал(а):

Где этот чертов принц ._. чем больше я жду, тем больше разжигаюсь. Грррр, вот вернется, точно ему прах не собрать.

Что за принц? о__О Принц Ксинга - Линг, а вот остальных я что-то не знаю о__О

0

470

Roy Mustang
Хахахах. Бедный принцX))
Доброгоx))

0

471

А я сижу и маюсь дурью, пытаюсь с помощью ноутбука, фотошопа и пальца нарисовать котаX))
А еще очень смеюсь с того, что получаетсяX)) (точнее сказать, ничего не получается)

Попробуй кота Саймона нарисовать х)))

0

472

Riza Hawkeye написал(а):

Что за принц? о__О Принц Ксинга - Линг, а вот остальных я что-то не знаю о__О

Он про него и говоритX))

0

473

Riza Hawkeye написал(а):

Попробуй кота Саймона нарисовать х)))

Окей) Закончу только Дыму физиономию выводить... :D

0

474

Окей) Закончу только Дыму физиономию выводить... :D

х)))

0

475

Тихо так...

0

476

Вааау, всего две страницы нафлудили Х)

0

477

Riza Hawkeye
Хах, бывает. \закончил с Дымом, пошел Кота Саймона рисоватьX))/

0

478

Matthew Jeevas
Добра.

0

479

Van Hohenheim
И вам того же и побольше

0

480

Matthew Jeevas
Как поживаете?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно