А что, троек? о___О А ну признавайся! х333
У меня оценок пока нет вообще. хд
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о
А что, троек? о___О А ну признавайся! х333
Не хочу и не буду хд
Ну вот видите хд И давай на ты? хд
Ну... я просто фанат Оливии Милы Армстронг. Шикарная баба. И Ризу люблю, ага. Уинри ещё няшка. Мне б так книги запоминать, как Ческе. Понини(я?оо) прикольная, ага. Рэн Фан такой верный и сильный, я фанат просто т.т А у Мэй-тян интересные способности хд
Вай, да у меня точно так же *__* Только Мей... Кхем... Не люблю вообще...
Вай, да у меня точно так же *__* Только Мей... Кхем... Не люблю вообще...
Чем тебе она не угодила? хд
Ты фо? о___О
Selma Mine
- Извините, у меня привычка почти всех на ВЫ называть, но вы можете спокойно ко мне на ТЫ обращаться)
- Мила.. миленькая, но не сильно в моём вкусе Риза? "На пятом месяце дети не рождаются!", это мне понравилось, да:D Да и так мне тоже весьма она нравится, но всё же больше в тв-2. Уинри... омг. Бой баба - бедный Эд. Ческа? Ноуп, перс мне совсем не по душе, хотя "способность" у неё крута х) А разве не Лан Фан? Эм... Не сказал что в сильном восторге. А про Мей я наверно промолчу - "милая" девочка х)
Ты фо? о___О
Два дня от начала учебы прошло. хд
Selma Mine
- Извините, у меня привычка почти всех на ВЫ называть, но вы можете спокойно ко мне на ТЫ обращаться)
- Мила.. миленькая, но не сильно в моём вкусе Риза? "На пятом месяце дети не рождаются!", это мне понравилось, да:D Да и так мне тоже весьма она нравится, но всё же больше в тв-2. Уинри... омг. Бой баба - бедный Эд. Ческа? Ноуп, перс мне совсем не по душе, хотя "способность" у неё крута х) А разве не Лан Фан? Эм... Не сказал что в сильном восторге. А про Мей я наверно промолчу - "милая" девочка х)
Я всех люблю, ага хдд
Они хорошие, если подумать, абсолютно все. Мотивы, действия, характер... у меня странная завелась привычка, но все-таки я иной раз проникаюсь к персонажам искренним и неподдельным понимаем, ага хддд
Чем тебе она не угодила? хд
Да она странная вообще. То Эда ей подавай, то Ала. Мымра мелкая =__=
Да она странная вообще. То Эда ей подавай, то Ала. Мымра мелкая =__=
Пфф. Пусть вообще к... к Хавоку валит xD Ал мой, ничего не знаю хд И Рой тоже мой. Но Риза... эх, ну только ей уступлю Тт
Пфф. Пусть вообще к... к Хавоку валит xD Ал мой, ничего не знаю хд И Рой тоже мой. Но Риза... эх, ну только ей уступлю Тт
К Хавоку эта, как её там... Подруга Ризы из ТВ-2, (темноволосая, кудрявая такая, имя не помню) валит хДДД
Selma Mine
- Это хорошо ведь)) И... Ал мой и я на нём уже жената и мы любим друг друга х)
Я ничей хД свой собственный
Selma Mine
- А Мустанг... Мустанг тоже няха, но его забирай так уж и быть:3
К Хавоку эта, как её там... Подруга Ризы из ТВ-2, (темноволосая, кудрявая такая, имя не помню) валит хДДД
Блин хд Там нет ещё кого? Вон, у Алисии сколько ухажеров, она поделится хд
Selma Mine
- Это хорошо ведь)) И... Ал мой и я на нём уже жената и мы любим друг друга х)
Какой Ал? хд Я про канонного, который персонаж хд
- Ты очень наивен х)
Ал мой и я на нём уже жената и мы любим друг друга х)
С аккаунта Эдварда Элрика смотрится более чем странно D:
Какой Ал? хд Я про канонного, который персонаж хд
- х'D Я не про то подумал х))) Я про человека, который Ала играет)
Matthew Jeevas
- Почему же?: D По моему сёнен-ай у них не плохой бы был)
Пф. Твоего мнения никто не спрашивал хд Да, конечно, сво-ой хддд
Selma Mine
- А Мустанг... Мустанг тоже няха, но его забирай так уж и быть:3
Пф, до чего добрый человек, а хд
Selma Mine
- До, я добрый)))
Блин хд Там нет ещё кого? Вон, у Алисии сколько ухажеров, она поделится хд
А Фьюри? Он тоже молоденький такой, для Мейки пойдёт хДДД
С аккаунта Эдварда Элрика смотрится более чем странно D:
О, Мэтти-тян! /обнимашки х3/
Не хочешь в АУ сыграть? :з Энви-тян завтра будет, там и договоримся, но твое согласие мнение нужно уже сейчас хд
- х'D Я не про то подумал х))) Я про человека, который Ала играет)
Я всегда, когда присваиваю, говорю только о персонажах хд В большинстве случаях хд
А Фьюри? Он тоже молоденький такой, для Мейки пойдёт хДДД
Вот, отлично хд
Selma Mine
- До, я добрый)))
Кто б сомневался)
Вот, отлично хд
Мои варианты всегда идеальны хДДДДД
Я всегда, когда присваиваю, говорю только о персонажах хд В большинстве случаях хд
- Присваиваете? Как мне нравится это слово х) Буду теперь чаще его использовать) Но в любом случае, даже перс Альфика мой:3 Чтобы всё было поровну у тебя будет Ройчик, у майн Альфик)
Мои варианты всегда идеальны хДДДДД
Ну ты же Риза хд
- Присваиваете? Как мне нравится это слово х) Буду теперь чаще его использовать) Но в любом случае, даже перс Альфика мой:3 Чтобы всё было поровну у тебя будет Ройчик, у майн Альфик)
Я, к сожалению, очень жадный хд
Вы тут яой хотите устроить? Я ЗА!
Selma Mine
- Все мы очень жадные однако, но за Альфика я буду драться х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о