Да я понял. Но все равно съем пирог.))
Приятного аппетита .з
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о
Да я понял. Но все равно съем пирог.))
Приятного аппетита .з
Какие тут страсти, однако..
/с интересом наблюдает, пишет анкету и по совместительству ест творог/
И тебе приятного аппетита хд
No. Когда я огорчен, мне надо много пирогов~
Жадинооо
Приятного аппетита .з
Спасибо. Но мне еще пока никак не привезут пирог :с
Жадинооо
Да, это я.)
Спасибо. Но мне еще пока никак не привезут пирог :с
Не за что. оо Жаль, сочувствую.
Riza Hawkeye
Ноуп х) просто так мягче
Selma Mine
*уткнулся и спит xD не кантовать*
А вообще, я реально с компа валю xD с телефона наверное еще медленнее начну писать. Хотя никто отвлекать не будет
И тебе приятного аппетита хд
Спасибо~
Riza Hawkeye
Риза, творог будешь? Хотя, могу и тортика кусочек дать.Что выберешь?
*уткнулся и спит xD не кантовать*
А вообще, я реально с компа валю xD с телефона наверное еще медленнее начну писать. Хотя никто отвлекать не будет
Быстро х) Приятных снов, что ли хд
Пф, удачи, ждем-с.
Риза, творог будешь? Хотя, могу и тортика кусочек дать.Что выберешь?
И то и другое. Помаленьку) Чтоб на блюдечке одном поместилось /не на тарелке, а именно блюдечке х33/
Да, это я.)
Бяка Учись у Хелл самы, она сама щедрость
И то и другое. Помаленьку) Чтоб на блюдечке одном поместилось /не на тарелке, а именно блюдечке х33/
/протянула еду/ Да ешь хоть все. Торт я все-равно не буду, слишком сладкий для меня DDD:
- Я же был тут, ну щито такое?D: у меня одного сейчас не работал форум?
Hellen Brown
*Взяла блюдечко, спокойно ужинает*
-Благодарю.
- Я же был тут, ну щито такое?D: у меня одного сейчас не работал форум?
У мну работало всё о_О
*Взяла блюдечко, спокойно ужинает*
-Благодарю.
Да не стоит благодарности )
Ох, как же я завтра еще и в школу не хочу.. Это жуть просто. Снова учительница будет унижать по трудам из-за малейшей ошибки т-т
У мну работало всё о_О
- Ох, значит у меня инет - калич.-.
Ох, как же я завтра еще и в школу не хочу.. Это жуть просто. Снова учительница будет унижать по трудам из-за малейшей ошибки т-т
Вам бы нашего преподавателя труда. Всем пять...можно даже на урок не заходить. х'D
Soel Valteri
- Новая ава *О*
- Новая ава *О*
Да-аа...но старая вроде как была лучше. С:
Пф. Мы с училкой по трудам не особо ладим хд
Soel Valteri
- А мне эта нравится *________*
Да-аа...но старая вроде как была лучше. С:
Народ требует перемен хДДД
Ничего, эта тоже няшная х33
Вам бы нашего преподавателя труда. Всем пять...можно даже на урок не заходить. х'D
Давай меняться? Или.. я просто приеду к тебе, закрою тебя в шкафу и пойду в школу вместо тебя c:
Просто у нас на урок я помню девчонка не пришла из-за того, что у нее температура была высокая, а учительница на нее директору донесла и ей пришлось объясняться и подобное. Да и со мной так же. А еще меня преследует удивительное чувство того, что она меня явно недолюбливает. Другим за такие же ошибки она ничего не говорит, но когда дело касается меня... И идиотка, и дура, и криворукая. Шикарно :3
А аватарка у тебя новая шикарная, как и прошлые, да )
Просто у нас на урок я помню девчонка не пришла из-за того, что у нее температура была высокая, а учительница на нее директору донесла и ей пришлось объясняться и подобное. Да и со мной так же. А еще меня преследует удивительное чувство того, что она меня явно недолюбливает. Другим за такие же ошибки она ничего не говорит, но когда дело касается меня... И идиотка, и дура, и криворукая. Шикарно :3
Напиши на неё докладную ._.
Ладно, я спать пойду. Надеюсь, вы добьете этот флуд хд
Всем приятных снов .з
Selma Mine
Спокойной ночки х33
Вы аж засмущали меня и мой аватар. Х'33
Давай меняться? Или.. я просто приеду к тебе, закрою тебя в шкафу и пойду в школу вместо тебя c:
Не надо запирать меня в шкафу. Быть может у меня боязнь темноты и фобия шкафов. Да и мой учитель меня вполне устраивает ^-^
Selma Mine
- Добрых сновидений)
Напиши на неё докладную ._.
Чтоб она меня тогда вообще прибила? хдд
Спокойной )
Вы аж засмущали меня и мой аватар. Х'33
Не надо запирать меня в шкафу. Быть может у меня боязнь темноты и фобия шкафов. Да и мой учитель меня вполне устраивает ^-^
Ну, ладно, так уж и быть г_г Пожалею тебя. Радуйся, няш.
Ладно, я спать пойду. Надеюсь, вы добьете этот флуд хд
Всем приятных снов .з
Сладких. Снов. Тебе.)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о