У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Флуд 6... Ну вы даете о_о

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Пф-ф-ф. Я тоже прочел xDD
Дети мило, ничего вы не понимаете. Сватать кого-то - это всегда весело! xD

0

932

Selma Mine
Не хочешь перед началом игры ознакомится с тем, что я накарябал, или на месте прочтешь?  :D

0

933

Selma Mine написал(а):

Пф-ф-ф. Я тоже прочел xDD
Дети мило, ничего вы не понимаете. Сватать кого-то - это всегда весело! xD

Даа! Пока до тебя не дойдёт хДДДД

0

934

Envy написал(а):

Selma Mine
Не хочешь перед началом игры ознакомится с тем, что я накарябал, или на месте прочтешь?

Давай сначала прочту хд

Riza Hawkeye написал(а):

Даа! Пока до тебя не дойдёт хДДДД

Женщина, я тебя тоже сосватаю. Да так, что тебе не до меня будет, бугагага хдд

0

935

Добрых суток.

0

936

Selma Mine написал(а):

Давай сначала прочту хд

Ок) Смотри

Вы никогда не задумывались, что собой представляет Централ?  При первом упоминании сразу представляется, нечто грозное и солидное. Однако это не так, в этом районе тоже есть на, что посмотреть, но следует быть осторожным.  Возможно самое странное место, это армия, хотя нельзя сказать, что военным и государственным алхимикам чужда обычная жизнь. Иногда у каждого из них выдается свободный от работы денек, а вот уж, как им распорядится их дело. Вот и у Сэмлы Майн выдался такой день, ну и она не упустила возможность прогуляться, а заодно посмотреть красоты Централа, или, по крайней мере, некоторые из них. Но, как было выше сказано, нужно быть острожным.
По странному стечению обстоятельств, местное зло не дремало. Энви решил утроить себе прогулку, пока остальные гомункулы были заняты, авось наткнется на  что-нибудь интересное. Где-то через полчаса шатания по улице в чужом облике, юноша наткнулся на Сэлму. На беду алхимика,  Зависть решает развеять свою скуку и заводит с Майн разговор, хотя полноценным его назвать нельзя. Через 15 минут такой беседы, Энви разрабатывает план, как бы поиздеваться над Сэлмой, но вот незадача где это провернуть. После недолгих размышлений гомункул находит выход. Заведя девушку в безлюдное место он, наконец – то открывает ей истинный облик и дальше все происходит по плану Энви. Однако это день сюрпризов и помощь приходит неожиданно.
Мэттью Дживас тоже получил выходной, и решил заняться своими хлопотами, но, в конце концов, он выходит на небольшую прогулку. Спокойствие парнишки было прервано на одной из улиц, он услышал неясный шум. Заглянув за угол, Мэтт увидел битву Сэлмы и Энви. Перед ним возникает вопрос: как поступить? Нельзя же оставить девушку одну в такой ситуации, и Дживас принимает решение помочь Майн.

0

937

Rainer le Roy написал(а):

Добрых суток.

Жертва! +_+ В смысле...
И тебе не хворать~

0

938

Selma Mine написал(а):

Женщина, я тебя тоже сосватаю. Да так, что тебе не до меня будет, бугагага хдд

Щитоооо? О___О  Тётенька, вы меня пугаете о________________О

0

939

Rainer le Roy
Привет)

0

940

Envy
Насильник недоделанный xD
Ок. Я возьму с собой сковороду :з К черту алхимию, сковорода, подушка - и никакие гомункулы вам уже не страшны! хд

0

941

Selma Mine написал(а):

Насильник недоделанный xD
Ок. Я возьму с собой сковороду :з К черту алхимию, сковорода, подушка - и никакие гомункулы вам уже не страшны! хд

Золотые слова! *аж прослезило*

0

942

Riza Hawkeye написал(а):

Щитоооо? О___О  Тётенька, вы меня пугаете о________________О

Я? Пугать? Пф, это намек, что я такой стращный? Кромешник отдыхает хд

0

943

Я промолчу xD
Envy
Ты бы хоть запятые проверил, что ли xDD и опечатки. А то некоторые просто вынесли напрочь.
А так - лолЪ и нет слов более

0

944

Envy
Прошу прощения за собственную нелогичность действий, но запятая перед "что" не всегда ставится.

Riza Hawkeye
Мм, не хочу обидеть, но мне кажется немного странным поведение Ризы и такая предусмотрительность. Обычно люди не носят с собой ни перекись водорода, ни компасы...

0

945

Riza Hawkeye написал(а):

Золотые слова! *аж прослезило*

Вот, чудо мое, так что мы с тобой все эти побрякушки типа пистолетов и винтовок, а заодно и штук с кругами преобразования выкидываем, и идем закупаться сковородами и подушками хд

0

946

Selma Mine
Ты обо мне плохо думаешь, я могу просто убить жертву моральных пыток, делов-то а уж насилие это твоя фантазия х))

0

947

Matthew Jeevas
Rainer le Roy

Один я, великий и понимающий, решил промолчать про запятые, да? хд Совесть она такая, напоминает о собственных ошибках хд

0

948

Мм, не хочу обидеть, но мне кажется немного странным поведение Ризы и такая предусмотрительность. Обычно люди не носят с собой ни перекись водорода, ни компасы...

Ну военные же должны всё в сумку напихать, что пригодиться может. Есть же бои, есть же возможность потряться и т.д.. А вот перекись водорода я в реальной жизни всегда ношу х))

0

949

Selma Mine
Хахаха, нифига xD я не могу промолчать про ошибки. Это моя фишка и это всех бесит С:

0

950

Selma Mine написал(а):

Вот, чудо мое, так что мы с тобой все эти побрякушки типа пистолетов и винтовок, а заодно и штук с кругами преобразования выкидываем, и идем закупаться сковородами и подушками хд

Заодно и блинов напечём хДДД

0

951

Envy написал(а):

Selma Mine
Ты обо мне плохо думаешь, я могу просто убить жертву моральных пыток, делов-то а уж насилие это твоя фантазия х))

Ахах, я знаю, что это только моя фантазия хд В последнее время она такая, совсем извращенная т_т

0

952

Matthew Jeevas написал(а):

Selma Mine
Хахаха, нифига xD я не могу промолчать про ошибки. Это моя фишка и это всех бесит С:

Пф, давай я тогда тебя исправлять буду. Этакая месть за Энви хд Во-от, я за него мстить собираюсь, а он... он издеваться хочет xD

0

953

Selma Mine
Просто глаз сильно цепляется за подобные ошибки.
Уж простите грамотных людей, оные поймут меня.

0

954

Selma Mine
Просто глаз сильно цепляется за подобные ошибки.
Уж простите грамотных людей, оные поймут меня.

Я тоже далеко не так безграмотна, как могла бы быть. Но запятые - больное место у многих людей, тут уж, увы и ах._.

0

955

Selma Mine
В каких местах ты меня будешь исправлять? С:

0

956

Matthew Jeevas
Selma Mine
Запятые и ворд, они не уживаются, ненавижу эту тварь компьютерную== Вообще, уберу щас все, ибо бред.

0

957

Riza Hawkeye
Но компас в городе - бесполезная штука.
Да и само поведение, по-моему, не соответствует персонажу.

0

958

Matthew Jeevas написал(а):

Selma Mine
В каких местах ты меня будешь исправлять? С:

В каких надо, в тех и исправлю с:

Envy написал(а):

Matthew Jeevas
Selma Mine
Запятые и ворд, они не уживаются, ненавижу эту тварь компьютерную== Вообще, уберу щас все, ибо бред.

Ворд всегда ставит запятые перед "что", он стерва xDD
Как уберешь, зачем уберешь? :с

0

959

Selma Mine
Ну давай, посмотрим xD

0

960

Но компас в городе - бесполезная штука.
Да и само поведение, по-моему, не соответствует персонажу.

А как я по другому могу поступить тогда о__О Если идти другим путём то игра может стать оконченной. Короче говоря, либо советуемся на счёт постов, либо будь как будет х)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно