У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Флуд 6... Ну вы даете о_о

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Так, я ухожу по делам, но вернусь х))

0

122

Alphonso Elric написал(а):

- Ну, чегось, ребят, отправляем наш форум на критику?

На какую критику? Оо

Selma Mine написал(а):

С возвращением)

Благодарю, достопочтенная )

0

123

Selma Mine написал(а):

Э-эх.
И вам не болеть. Как жизнь младая?

Живу, не жалуюсь. Вы как?

Rosa написал(а):

О, и да, я вернулась)

С возвращением!

0

124

Envy написал(а):

Так, я ухожу по делам, но вернусь х))

Ну бывай, до скорого)

0

125

Rosa написал(а):

На какую критику? Оо

- На критику в форум тех.поддержки.

0

126

На выяснение неполадок?

0

127

- Ну, чегось, ребят, отправляем наш форум на критику?

Куда?(включил жирафа)

0

128

Rosa написал(а):

На выяснение неполадок?

- На критику.

0

129

Лично мне это мало о чем говорит, объяснишь?

0

130

Van Hohenheim написал(а):

Куда?(включил жирафа)

- В форум тех.поддержки.

0

131

Лично мне это мало о чем говорит, объяснишь?

- А чего тут непонятного? Отправляем заявку на ЛИЛ и на форум поддержки и ждем-с критику.

0

132

- А чего тут непонятного? Отправляем заявку на ЛИЛ и на форум поддержки и ждем-с критику.

Ну давай, если думаешь что уже пора ;D

0

133

Живу, не жалуюсь. Вы как?

Жить будем-с, ага~
Что нового поведаете? :3

0

134

Alphonso Elric

Ну, удачи, что ли о.о

0

135

Rosa
- хм. В прошлый раз, наш форум(тот еще) получил такую вот критику:

Свернутый текст

1. Дизайн и стиль
Простенько, с претензией на минимализм, с небольшим вкусом. И хотя есть явные косяки, жевать можно, не кактус.
Из косяков могу сразу заявить о том, что на большом мониторе форум выглядит отвратительно (то есть так). Меня сильно пугают буквы в заголовке, особенно их сливание друг с другом. Хотя бы маленькую белую рамочку в 1 пиксель вокруг каждой буковки - и будет выглядеть лучше. Куда лучше.
Мне непонятен смысл картинки болтающихся часов в объявлении (особенно если учесть, что фон картинки не соответствует по цвету фону объявления). И вместе с тем непонятно зачем ставить туда прокрутку вместо того, чтобы просто увеличить слайдер по ширине - тело форум это позволяет. Бегущая строка со словами "banner" тоже напрягает. Если там будут баннеры с анимацией станет сильно отвлекать. Оно вам надо? Вряд ли. Лучше сделать третье окошко слайдера и баннеры впихнуть туда. О! Я тут прокрутил вниз первое окошко слайдера и оказалось, что там, понимаете ли, очередь в игре. Если специально не искать, то ведь и не обратишь внимания, не найдёшь. ещё одно окошко в слайдер или поместить очередь вместо картинки часов - два варианта выхода из ситуации.
Не понравились иконки новых/старых сообщений. Во-первых, стоят не по центру, во-вторых не слишком-то подходят. Только присмотревшись нашёл буквы OLD - сливание не засчитано, плохо.
Оформление профиля не понравилось. Зачем такая большущая надпись "offline"? Пугать слабых сознанием? Зачем бегущая строка посередине профиля? Отвлекает, мешает, не нужно - статичные статусы выглядят куда более приятно. Не понравилось отсутствие границ между профилем, постом, заголовками. Всё в одну кучу сливается и сильно проигрывает.
Обилие точечек в описаниях подфорумов напрягает. Зачем вам точечка и квадратные скобочки в названии подфорума? Непонятно.
Напрягло исчезновение надписи, когда на неё наводишь. Зачем?!
Оценка: 4

2. Удобство навигации
Навигации в объявлении практически нет. Это плохо. Тот "список" который есть во втором слайдере выглядит очень неудобно, потому что нет разделения по строкам. Каждый пункт на отдельную строчку - и будет вам счастье, сразу станет понятно куда тыкать. "Фюреры"?
Не понял назначения многих отдельных подфорумов. "Перепись населения" зачем, если можно одну тему со списком ролей повесить в гостевой. Зачем отдельно на главную страницу вывешен Акционный подфорум? Можно ведь поставить ссылку в описании гостевой - всё равно "новых сообщений" там будет немного, зато форум не станет таким длинным. Подфорум "новости"? А зачем вам тогда объявление с новостями?
Зачем у вас разделены "внешний вид" и "во благо народа"? Хоть "отношения" есть на многих форумах, но я как-то даже и не знаю зачем они.
Никак не могу понять зачем разделять "Рекламу" и "Партнёрство" - вы правда собираетесь хранить все теоретические 100500 тем рекламы? Опросы, игры, конкурсы - можно в один подфорум. Подфорум Дневником меня до сих пор удивляет и я попросту не понимаю зачем он нужен.
Игровые подфорумы выглядят получше.
Совсем не понял назначения четырёх отдельных подфорумов для отыгрыша эпизодов. Всё можно играть в одном подфоруме, обозвав его "иное". Разделять темы можно по названию - обязуйте игроков ставить какие-нибудь буковки типа AU перед названием отыгрыша и всё будет куда проще.
Оценка: 4

3. Работа администрации
Ой-ёй. Зашёл во флуд и сразу же: "да все, я заткнулся, только не истери." Как выяснилось чуть позже - администратор. Администратор! Матом! Во флуде! Ещё и какие-то разборки администраторские выше по теме. Вы что, так нельзя. Администратор должен следить за собой в первую очередь - никакого мата, никаких разборок на глазах у пользователей. Если так делаете вы, то что будут делать другие?
Зашёл в проверяему анкету - ад. Панибратское отношение на стадии приёме я никому не прощу. Это не флуд, это не темы про юмор. Если я напишу анкету и ко мне администраторы будут обращаться с "Ну, в смысле история-то есть,но она какая-то..это..того.Дополни её красочными подробностями и будешь большой молодец" я даже разговаривать не стану. Так не делается.
Очень, очень плохо. Налаживайте отношения между Админ-Составом.
Оценка: 1

4. Литературное наполнение
Прочитал сюжет. Сделал паузу. Прочитал сюжет ещё раз, чтобы попытаться разобраться. Не получилось. Орфографических ошибок нет, зато пунктуационных выше крыши.
"Что значит "алхимия" и  что она может?!" Да не знаю что она может, отстаньте от меня!!!
Посты, конечно, большие, но не лучшие. У некоторых даже оформление страдает - всё та же пунктуация просто не соблюдается.
Стоит внимательно вычитать все ошибки.
И ознакомиться с учебниками по русскому.
Оценка: 3

5. Игровая активность
Нормальная активность. 14 из 16 при 17 зарегистрированных - вполне неплохой показатель для начинающей ролевой.
Оценка: 8

За дизайн: 4
За навигацию: 4
За Администрацию: 1
За Наполнение: 3
За активность: 8
Итого: 20 из 50. Ниже среднего. Если взяться за ум и довести до нормального состояния что-нибудь получится. Если нет, то не стоит ожидать наплыва игроков.

0

136

Alphonso Elric
По каким параметрам-то критика составляется?
Я только "за".

0

137

Van Hohenheim
- кинул пример.

0

138

Alphonso Elric
Они не понимают всего шарма в этом форуме ._,

0

139

Alphonso Elric
Мне кажется и сейчас есть некоторые пункты из тех, что раскритиковали в прошлый раз Но, мне кажется, стоит получить такую критику, чтобы, хотя бы знать, что нужно исправить?

0

140

Rosa написал(а):

Они не понимают всего шарма в этом форуме ._,

Думаю, критика обоснована: она дается, чтобы мы видели, что хорошо-что плохо(на их мнение). Их дело сказать, а админ. уже решает, что нужно исправить, а что оставить, а что подкорректировать, не?
Возможно, со стороны виднее...

Отредактировано Van Hohenheim (01.04.2013 13:19)

0

141

стоит получить такую критику, чтобы, хотя бы знать, что нужно исправить?

Думаю, критика обоснована: она дается, чтобы мы видели, что хорошо-что плохо(на их мнение). Их дело сказать, а админ. уже решает, что нужно исправить, а что оставить, а что подкорректировать, не?

На их взгляд.
Ну, многое вышеперечисленное мне наоборот нравится здесь.
Например, работа администрации. Наоборот, неформальные отношения нравятся больше.
Дизайн в стиле минимализм тоже нравится. Большая табличка "online" для удобства. "Фюреры" - это местный юмор.
Админ - тоже человек. Так что иногда позволительно давать волю эмоциям. На мой всзгляд все в порядке с навигацией. Не нужно AU и тому подобное сливать в один заголовок "иное". Я вам покажу "иное", а любимое AU не надо двигать.
Что такого в "дневнике"? Тогда и "Гениальные таланты" тоже придется убрать? Ага, сейчас!
Ну, это пока все. Найду к чему прикапаться сообщу )

0

142

Интересно~

0

143

А йа вернулаась  ^^  Всем приветь)

0

144

Rosa написал(а):

Например, работа администрации. Наоборот, неформальные отношения нравятся больше.

Да, кстати. Меня возмутило "никакого мата", я плакаль._.

Rosa написал(а):

Не нужно AU и тому подобное сливать в один заголовок "иное". Я вам покажу "иное", а любимое AU не надо двигать.
Что такого в "дневнике"? Тогда и "Гениальные таланты" тоже придется убрать? Ага, сейчас!

С случае с Ау да, согласна. Если слить все в одно, это будет по меньшей мере не симпатично. А в будущем, возможно, будет отыгрываться не один, а несколько флэшбэков и альтернатив - у игроков, полагаю, фантазии хватит. А потом захочешь ты ответить или вспомнить былое, и что получишь? Множество тем, среди которых ещё нужную найти надо. Проще разделить.

Дневник и Гениальный таланты - вообще отдельная история. Я не говорю, что критик был не прав, но и правым назвать его не могу - в данном случае, на вкус и цвет товарищей нет, что называется. Администрация каждого форума в праве добавить нечто, чтобы было в разделе "Вне игры". В нашем случае это стало возможностью для игроков делиться своими мыслями о повседневность и прочем в дневнике и похвастаться о своих успехах в талантах.

P.S. Да, а я как всегда со своими пятью копейками хд

Riza Hawkeye
Привет))

Отредактировано Selma Mine (01.04.2013 13:44)

0

145

Rosa написал(а):

На их взгляд.
Ну, многое вышеперечисленное мне наоборот нравится здесь.
Дизайн в стиле минимализм тоже нравится. Большая табличка "online" для удобства. "Фюреры" - это местный юмор.
Админ - тоже человек. Так что иногда позволительно давать волю эмоциям. На мой всзгляд все в порядке с навигацией. Не нужно AU и тому подобное сливать в один заголовок "иное". Я вам покажу "иное", а любимое AU не надо двигать.

Rosa
- Критик просто сказал, что думает, а исправлять, или нет, уже дело администрации...
Мне тоже многое из перечисленного нравиться, хах.
- Как говориться "на вкус и цвет-товарища нет" Человеку сказано: "Напиши характеристику", он и пишет. Он высказывает свое мнение.

0

146

- Второй этап викторины!
Викторина vol.1

0

147

- Второй этап викторины!
Викторина vol.1

Ура! XD
Van Hohenheim
Да, ты прав. Стоит послушать критику.
Selma Mine
^^

0

148

Что-то вы притихли)

0

149

*обфэйспалмился* Половина характеристики высосана из...из пальца, да. Именно из него.
Остальной флуд мне лень перечитывать х)

0

150

Matthew Jeevas написал(а):

*обфэйспалмился* Половина характеристики высосана из...из пальца, да. Именно из него.
Остальной флуд мне лень перечитывать х)

х)))))

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 6... Ну вы даете о_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно