Игрок выбирает одно из двух: правду или же действие.
|
|
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Игры]- » Правда или действие
Игрок выбирает одно из двух: правду или же действие.
|
|
личного характера; провокационного характера;
Это не интересно :с Но ладно хд
так и на реальность (пойти обнять маму).
Это уже на совесть игрока, да? с:
- Эх, я начну. Мне абсолютно все вопросы можете задавать. Я выбираю правду)
Winry Rockbell
По какому предмету в школе тебе наиболее сложно учиться?
Riza Hawkeye
- История, к сожалению. я думал сложнее вопрос будет._.
История, к сожалению
Ох уж эта история =.= Сама по ней с трудом оценки зарабатываю. Там запоминать много надо, а я обладаю короткой памятью =__=
Я тоже, пожалуй, правду выберу х33
Если бы ты узнала, что завтра конец света, с кем бы провела этот день? Почему?
С бабушкой. Это самый дорогой для меня человек. Она меня растила с полтора лет вместе с покойной прабабушкой. Я не жила в бедности и голоде. Думаю, это можно понять.
С бабушкой. Это самый дорогой для меня человек. Она меня растила с полтора лет вместе с покойной прабабушкой. Я не жила в бедности и голоде. Думаю, это можно понять.
Вот оно как. Здорово.
Тоже выберу правду.Вы в правила не учли, что больше трех правд подряд выбирать нельзя, да?
Вы в правила не учли, что больше трех правд подряд выбирать нельзя, да?
Нет такого правила.
Нет такого правила.
Ну, официально нет. Я привыкла к нему, когда играла с одноклассниками. Просто в большинстве своем все выбирают правду.
Это странно.
Ладно, хватит флуду. Его тут стало слишком много.
Вопрос: боишься ли ты призраков?
Это странно.
Ладно, хватит флуду. Его тут стало слишком много.Вопрос: боишься ли ты призраков?
Да нет, флуд это хорошо.
И обязательно этот вопрос задавать на ночь глядя? /чешет затылок/ Я же теперь ночью не усну.
Обычно стараюсь о таком не думать, но, если честно, скорее да, чем нет. Я достаточно пуглива, и страхов у меня до фига и больше, как бы сильно я не старалась выглядеть спокойной.
Такой ответ тебя устроит? ^-^'
Флуд в не предназначенных для этого темах - плохо.
Да, норм ответ.
Я тоже выберу правду.
Сколько часов в день ты сидишь в интернете?)
Не считаю вообще. Но а так, практически всегда, когда есть свободное время, чтобы посидеть за компьютером. В будние дни, когда я работаю, это время занимает часов эдак 6-7. В выходные дни я часто занимаюсь разными делами, потому могу сесть за компьютер в разное время. Либо вечером, либо днем. Тут уже считать точно не буду.
Но а вообще я провожу за компьютером и конкретно в интернете практически все свободное время (не в счет то свободное время, которое я занимаю другими интересными делами, хех). Порой я весь день (точнее, вечер после работы) могу просидеть за просмотром фильмов, мультов или аниме. И тогда я захожу в интернет на несколько минут, не больше.
Снова пришла пора правды от меня х)))
Riza Hawkeye
Ну, тогда отвечай
Т занимаешься самосовершенствованием? Если да, то как? :3
Т занимаешься самосовершенствованием? Если да, то как? :3
Хихи)) А я не знаю ответа на этот вопрос хДДД Как-бы да, но и как-бы нет х)) Учусь, в музыкалку хожу, рисую, прочее, но это без цели, а просто так хДДД В то же время очень много сижу в интернете, что плохо сказывается на всём х) Правда, пока только тем, что отнимает время.
Правда
Правда
Почему ты выбрала именно этого персонажа? Есть тут определенная причина?
Правда... Или действие... Что угодно
Отредактировано Winry Rockbell (26.06.2013 19:44)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Игры]- » Правда или действие