У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ризой Хоукай!

Пять вечеров с Ризой Хоукай!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

- Да поможет тебе Рой Мустанг справиться с сей, о великой пыткой.

0

2

Я не буду помогать х) буду пытать!

Я опять купил кучу цветов, не знаю, кому подарить х) Лейтенант, не откажетесь ли вы от столь скромного подарка?

0

3

Roy Mustang
Да пожалста, пытай сколько хочешь хДДДД

Не откажусь х3

0

4

Riza Hawkeye
:D Вам же ставить некуда, лейтенант.

0

5

Roy Mustang написал(а):

:D Вам же ставить некуда, лейтенант.

Ничего страшного, Хаяте же надо чем-нибудь кормить  :D

0

6

Если у тебя бессонница, как ты с ней борешься?

0

7

Riza Hawkeye
Пойдешь со мной в аушку с надлежащим пейрингом? :D

0

8

Selma Mine написал(а):

Если у тебя бессонница, как ты с ней борешься?

Я обычно не страдаю бессонницей, но когда такое случается, мне ничего не остаётся, как попить чаю с мятой.

Roy Mustang написал(а):

Пойдешь со мной в аушку с надлежащим пейрингом? :D

Как-то не очень охота ^^

0

9

Riza Hawkeye написал(а):

Я обычно не страдаю бессонницей, но когда такое случается, мне ничего не остаётся, как попить чаю с мятой.

А чай с мятой помогает?оо

0

10

Selma Mine написал(а):

А чай с мятой помогает?оо

Он успокаивает. А значит можно спокойно полежать, может и усну.

0

11

Riza Hawkeye написал(а):

Он успокаивает. А значит можно спокойно полежать, может и усну.

Ясно, буду знать).

0

12

Riza Hawkeye написал(а):

Как-то не очень охота

А если заставим? Тема уже создана, глав.админ просто обязывает х-х

0

13

Roy Mustang написал(а):

глав.админ просто обязывает х-х

- Чёёёёё?

0

14

Alphonso Elric
Шиши х))))

0

15

Roy Mustang написал(а):

А если заставим? Тема уже создана, глав.админ просто обязывает х-х

По нему не скажешь хДДД

0

16

Roy Mustang написал(а):

Тема уже создана

И без моего согласия о.О

0

17

Riza Hawkeye написал(а):

И без моего согласия о.О

Удалю значит х))) мне хоть писать ничего наглядного не надо будет хД

0

18

Roy Mustang написал(а):

Удалю значит х))) мне хоть писать ничего наглядного не надо будет хД

Кого удалишь? Меня или тему? о.О

0

19

Riza Hawkeye
Я не могу удалить такого игрока как ты х))) удалю тему.

0

20

Roy Mustang написал(а):

Я не могу удалить такого игрока как ты х))) удалю тему.

Ты мне льстишь х))) Окей)

0

21

Если тебе плохо-грустно-больно, ты сделаешь плохо-грустно-больно другим, будешь глубоко переживать в себе, будешь кому-то жаловаться/искать поддержки или попытаешься на что-то отвлечься?

0

22

Vanessa Kane написал(а):

Если тебе плохо-грустно-больно, ты сделаешь плохо-грустно-больно другим, будешь глубоко переживать в себе, будешь кому-то жаловаться/искать поддержки или попытаешься на что-то отвлечься?

Если мне плохо, в этом никто не виноват, кроме тех, кто мне доставил боль. Я человек не очень мстительный, но если кто-то тронет мне близких людей - ему несдобровать.
Если у меня проблемы, то, конечно же, я буду глубоко переживать, но жаловаться кому-то не в моём стиле. Я попытаюсь справиться собственноручно.

0

23

- Дорогая Риза, когда ты успеваешь ухаживать за Хаяте? Как называется тренировочный полигон, на котором ты оттачиваешь свой навык стрельбы? Ты крашенная блондинка или нет? Влюбленна ли ты в Мустанга? Какое у тебя было самое сложное задание? А ты планируешь завести с кем-нибудь роман? И если да, то с кем и планируешь ли его развивать дальше до семейных отношений, а если нет, то объясни почему)
- Думаю пока вопросов хватит)

0

24

Winry Rockbell написал(а):

Дорогая Риза, когда ты успеваешь ухаживать за Хаяте? Как называется тренировочный полигон, на котором ты оттачиваешь свой навык стрельбы? Ты крашенная блондинка или нет? Влюбленна ли ты в Мустанга? Какое у тебя было самое сложное задание? А ты планируешь завести с кем-нибудь роман? И если да, то с кем и планируешь ли его развивать дальше до семейных отношений, а если нет, то объясни почему)
- Думаю пока вопросов хватит)

Пока хватит? О,О Девушка, вы издеваетесь? О,О
1. Ну как сказать, Хаяте - мальчик самостоятельный. Он и холодильник научился лапой открывать о.О У меня же работа, фюрер грузит так, что домой иногда прихожу к полуночи. Поэтому бедному  Хаяте приходится питаться чем зря: цветами, что стоят на балконе; моими записями, книгами и тетрадками; моими документами...  Хороший Хаяте, просто слов нет о.О
2. А у него есть название? о.о Обычно я всегда просто ходила тренироваться, не задумываясь о названии.
3. Нет, если бы я была крашенной, то мне бы пришлось прерывать аниме или мангу, а то и вырезать моменты для подкрашивания моих отросших корней.
4. Скорее больше да, чем нет.
5. У меня есть Хаяте и оружие, больше мне пока никого не надо, это - моё всё х))

0

25

- Ризунька, а ну-ка ответь мне на такие ещё вопросы: тебе нравится природа и если ли у тебя какие-то особые места для уединения, когда ты, например, хочешь побыть сама с собой? Какой твой любимый фрукт? Какое у тебя любимое блюдо? Каким способом ты готовишь кофе? И нравится ли полковнику твоё кофе?:3 А угощала ли ты им его по утрам?х3 Какие именно цветы любит кушать Хаяте? А сколько кстати собачке уже лет, ну или годиков? Планируешь завести щенят? Как у тебя отношения с твоей подругой... как её там... в общем вы с ней вместе ходите на стрельбу? С каких лет ты начала учиться стрелять? И когда у тебя началось получаться? Ты любила своих родителей?
- Эх, думаю ещё одной порции хватит) Потом ещё может напишу)

0

26

Edward Elric[x] написал(а):

Ризунька, а ну-ка ответь мне на такие ещё вопросы: тебе нравится природа и если ли у тебя какие-то особые места для уединения, когда ты, например, хочешь побыть сама с собой? Какой твой любимый фрукт? Какое у тебя любимое блюдо? Каким способом ты готовишь кофе? И нравится ли полковнику твоё кофе?:3 А угощала ли ты им его по утрам?х3 Какие именно цветы любит кушать Хаяте? А сколько кстати собачке уже лет, ну или годиков? Планируешь завести щенят? Как у тебя отношения с твоей подругой... как её там... в общем вы с ней вместе ходите на стрельбу? С каких лет ты начала учиться стрелять? И когда у тебя началось получаться? Ты любила своих родителей?
- Эх, думаю ещё одной порции хватит) Потом ещё может напишу)

1. Да, я люблю природу. Но всё же мне больше нравится посидеть дома перед камином.
2. Фрукт? Наверное, яблоки.
3. Обычно я его варю.

Вспомнилась эта картинка хДДД

Боян-бояном хДДДД
http://s3.uploads.ru/VSKEA.jpg

А это уже его проблемы) Раз пою его кофе - пускай пьёт и не вякает.
По утрам я его поила только в случае его болезни.
4. Петуньи. Они мягкие и жуются легко. Ему года два-три уже. Точно не знаю, так как его к нам на работу притащил Фьюри, а Хаяте уже было не меньше полугода. Какие щенки? С самим Хаяте дайте разобраться!
5. Всё просто отлично. Да, ещё ходим - тренировка всегда нужна.
6. С пятнадцати. Именно тогда до меня дошло, что мне надо учиться защищать себя и самостоятельно. Получалось не сразу, но когда я уже пошла в армию, умела отлично владеть огнестрельным оружием.
7. Матери  не помню. А вот отца очень любила и ненавидела одновременно. Это больная тема, не хочу про неё говорить...

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ризой Хоукай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно