- Да поможет тебе Рой Мустанг справиться с сей, о великой пыткой.
Пять вечеров с Ризой Хоукай!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться211.04.2013 06:24
Я не буду помогать х) буду пытать!
Я опять купил кучу цветов, не знаю, кому подарить х) Лейтенант, не откажетесь ли вы от столь скромного подарка?
Поделиться311.04.2013 08:13
Roy Mustang
Да пожалста, пытай сколько хочешь хДДДД
Не откажусь х3
Поделиться411.04.2013 08:15
Riza Hawkeye Вам же ставить некуда, лейтенант.
Поделиться511.04.2013 08:16
Вам же ставить некуда, лейтенант.
Ничего страшного, Хаяте же надо чем-нибудь кормить
Поделиться611.04.2013 08:52
Если у тебя бессонница, как ты с ней борешься?
Поделиться711.04.2013 09:12
Riza Hawkeye
Пойдешь со мной в аушку с надлежащим пейрингом?
Поделиться811.04.2013 16:27
Если у тебя бессонница, как ты с ней борешься?
Я обычно не страдаю бессонницей, но когда такое случается, мне ничего не остаётся, как попить чаю с мятой.
Пойдешь со мной в аушку с надлежащим пейрингом?
Как-то не очень охота
Поделиться911.04.2013 16:55
Я обычно не страдаю бессонницей, но когда такое случается, мне ничего не остаётся, как попить чаю с мятой.
А чай с мятой помогает?оо
Поделиться1011.04.2013 17:10
А чай с мятой помогает?оо
Он успокаивает. А значит можно спокойно полежать, может и усну.
Поделиться1111.04.2013 18:10
Он успокаивает. А значит можно спокойно полежать, может и усну.
Ясно, буду знать).
Поделиться1212.04.2013 04:21
Как-то не очень охота
А если заставим? Тема уже создана, глав.админ просто обязывает х-х
Поделиться1312.04.2013 05:56
глав.админ просто обязывает х-х
- Чёёёёё?
Поделиться1412.04.2013 06:02
Alphonso Elric
Шиши х))))
Поделиться1512.04.2013 08:08
А если заставим? Тема уже создана, глав.админ просто обязывает х-х
По нему не скажешь хДДД
Поделиться1612.04.2013 08:32
Тема уже создана
И без моего согласия о.О
Поделиться1712.04.2013 11:40
И без моего согласия о.О
Удалю значит х))) мне хоть писать ничего наглядного не надо будет хД
Поделиться1812.04.2013 16:52
Удалю значит х))) мне хоть писать ничего наглядного не надо будет хД
Кого удалишь? Меня или тему? о.О
Поделиться1912.04.2013 17:09
Riza Hawkeye
Я не могу удалить такого игрока как ты х))) удалю тему.
Поделиться2012.04.2013 17:10
Я не могу удалить такого игрока как ты х))) удалю тему.
Ты мне льстишь х))) Окей)
Поделиться2112.04.2013 17:22
Если тебе плохо-грустно-больно, ты сделаешь плохо-грустно-больно другим, будешь глубоко переживать в себе, будешь кому-то жаловаться/искать поддержки или попытаешься на что-то отвлечься?
Поделиться2212.04.2013 19:05
Если тебе плохо-грустно-больно, ты сделаешь плохо-грустно-больно другим, будешь глубоко переживать в себе, будешь кому-то жаловаться/искать поддержки или попытаешься на что-то отвлечься?
Если мне плохо, в этом никто не виноват, кроме тех, кто мне доставил боль. Я человек не очень мстительный, но если кто-то тронет мне близких людей - ему несдобровать.
Если у меня проблемы, то, конечно же, я буду глубоко переживать, но жаловаться кому-то не в моём стиле. Я попытаюсь справиться собственноручно.
Поделиться2315.04.2013 20:19
- Дорогая Риза, когда ты успеваешь ухаживать за Хаяте? Как называется тренировочный полигон, на котором ты оттачиваешь свой навык стрельбы? Ты крашенная блондинка или нет? Влюбленна ли ты в Мустанга? Какое у тебя было самое сложное задание? А ты планируешь завести с кем-нибудь роман? И если да, то с кем и планируешь ли его развивать дальше до семейных отношений, а если нет, то объясни почему)
- Думаю пока вопросов хватит)
Поделиться2415.04.2013 22:22
Дорогая Риза, когда ты успеваешь ухаживать за Хаяте? Как называется тренировочный полигон, на котором ты оттачиваешь свой навык стрельбы? Ты крашенная блондинка или нет? Влюбленна ли ты в Мустанга? Какое у тебя было самое сложное задание? А ты планируешь завести с кем-нибудь роман? И если да, то с кем и планируешь ли его развивать дальше до семейных отношений, а если нет, то объясни почему)
- Думаю пока вопросов хватит)
Пока хватит? О,О Девушка, вы издеваетесь? О,О
1. Ну как сказать, Хаяте - мальчик самостоятельный. Он и холодильник научился лапой открывать о.О У меня же работа, фюрер грузит так, что домой иногда прихожу к полуночи. Поэтому бедному Хаяте приходится питаться чем зря: цветами, что стоят на балконе; моими записями, книгами и тетрадками; моими документами... Хороший Хаяте, просто слов нет о.О
2. А у него есть название? о.о Обычно я всегда просто ходила тренироваться, не задумываясь о названии.
3. Нет, если бы я была крашенной, то мне бы пришлось прерывать аниме или мангу, а то и вырезать моменты для подкрашивания моих отросших корней.
4. Скорее больше да, чем нет.
5. У меня есть Хаяте и оружие, больше мне пока никого не надо, это - моё всё х))
Поделиться2516.04.2013 00:08
- Ризунька, а ну-ка ответь мне на такие ещё вопросы: тебе нравится природа и если ли у тебя какие-то особые места для уединения, когда ты, например, хочешь побыть сама с собой? Какой твой любимый фрукт? Какое у тебя любимое блюдо? Каким способом ты готовишь кофе? И нравится ли полковнику твоё кофе?:3 А угощала ли ты им его по утрам?х3 Какие именно цветы любит кушать Хаяте? А сколько кстати собачке уже лет, ну или годиков? Планируешь завести щенят? Как у тебя отношения с твоей подругой... как её там... в общем вы с ней вместе ходите на стрельбу? С каких лет ты начала учиться стрелять? И когда у тебя началось получаться? Ты любила своих родителей?
- Эх, думаю ещё одной порции хватит) Потом ещё может напишу)
Поделиться2616.04.2013 00:20
Ризунька, а ну-ка ответь мне на такие ещё вопросы: тебе нравится природа и если ли у тебя какие-то особые места для уединения, когда ты, например, хочешь побыть сама с собой? Какой твой любимый фрукт? Какое у тебя любимое блюдо? Каким способом ты готовишь кофе? И нравится ли полковнику твоё кофе?:3 А угощала ли ты им его по утрам?х3 Какие именно цветы любит кушать Хаяте? А сколько кстати собачке уже лет, ну или годиков? Планируешь завести щенят? Как у тебя отношения с твоей подругой... как её там... в общем вы с ней вместе ходите на стрельбу? С каких лет ты начала учиться стрелять? И когда у тебя началось получаться? Ты любила своих родителей?
- Эх, думаю ещё одной порции хватит) Потом ещё может напишу)
1. Да, я люблю природу. Но всё же мне больше нравится посидеть дома перед камином.
2. Фрукт? Наверное, яблоки.
3. Обычно я его варю.
Боян-бояном хДДДД
А это уже его проблемы) Раз пою его кофе - пускай пьёт и не вякает.
По утрам я его поила только в случае его болезни.
4. Петуньи. Они мягкие и жуются легко. Ему года два-три уже. Точно не знаю, так как его к нам на работу притащил Фьюри, а Хаяте уже было не меньше полугода. Какие щенки? С самим Хаяте дайте разобраться!
5. Всё просто отлично. Да, ещё ходим - тренировка всегда нужна.
6. С пятнадцати. Именно тогда до меня дошло, что мне надо учиться защищать себя и самостоятельно. Получалось не сразу, но когда я уже пошла в армию, умела отлично владеть огнестрельным оружием.
7. Матери не помню. А вот отца очень любила и ненавидела одновременно. Это больная тема, не хочу про неё говорить...