У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

- Ахахах, ну наконец-то АМС создал флуд, не может быть хДДД

0

2

Ну вот, подпись поставил)

0

3

QQ

+1

4

Поставлю подпись, когда разберусь, с каким же мне оружием то ходить. Я в нём не шарю, да и определить, какой пистолет Риза всегда носила с собой по канону, я что-то не могу х)
И ещё, всем приветик х333

0

5

Так все, я спать ушел.

0

6

Добрых суток.

0

7

Riza Hawkeye написал(а):

Поставлю подпись, когда разберусь, с каким же мне оружием то ходить. Я в нём не шарю, да и определить, какой пистолет Риза всегда носила с собой по канону, я что-то не могу х)
И ещё, всем приветик х333

Сорок пятый калибр, и будь счастлива хд /сказала наугад, и счастлива хд/
Кстати, вот тоже подпись поставлю, когда отпишусь для начала в квесте хд

0

8

Спокойной ночи, Энви-тян, и привет, Рей-тян.

0

9

Selma Mine написал(а):

Сорок пятый калибр, и будь счастлива хд /сказала наугад, и счастлива хд/
Кстати, вот тоже подпись поставлю, когда отпишусь для начала в квесте хд

Пфф, да наугад-то и я могу выбрать х)))

Rainer le Roy написал(а):

Добрых суток.

И тебе не хворать х3

0

10

Странно, обычно в это время тут флуд так и плывет.

0

11

Rainer le Roy
Что-то люди не активничают во флуде. Может, ещё не все знают, что форум открылся уже.

0

12

Riza Hawkeye
Вроде, многие уже заходили сегодня.

0

13

Rainer le Roy
Тогда, наверное, они были заняты. Хотя кто знает, может им хватило сил только на то, чтобы изучить нововведения. И народа тут мало, делать особо нечего.

0

14

По правде говоря, я не вижу причин в закрывании флуда. Добавлено несколько новых тем и только.
Может, я чего-то не доглядел?

0

15

Rainer le Roy
Ну, насколько я увидела, то ещё был изменён дизайн верхней серой панели с таблицами. Или я уже прошлый подзабыла о.о
Некоторые темы, которые были созданы, довольно большие. Наверное, форум закрыли, чтобы мы тут не мешались под ногами. Или сюрпрайзик такой х3 Всяко может быть)

0

16

Riza Hawkeye
Там всего лишь Эда убрали и поставили круг.

0

17

Rainer le Roy
Изменение есть изменение, каким бы оно ни было, а оно есть х)

0

18

Riza Hawkeye
Ну ок, не мне спорить.

Скажи, мне может стоит чего дописать в посте? Я сначала хотел дождаться тебя, но потом отправил пост.

0

19

Rainer le Roy
Дописать? о.о Хмм.. Ну не знаю, вроде бы всё и так хорошо) Правда, я не знаю что мне писать х) Надо придумать, куда эта Риза смылась и что ей дальше делать, ибо тема из пяти постов будет выглядеть слишком коротко.

0

20

Riza Hawkeye
А зачем задерживаться в больнице?
Хотя, я тоже не знаю.

0

21

Rainer le Roy
На долгое время задерживаться не надо, не психушка всё таки. А вот пока нога не перестала болеть, можно было бы посидеть немного.
Скорее всего напишу, что она с медсестрой разбираться пошла, а потом вернулась и начала собирать вещи. Рука - это не нога, с ней ходить можно х)
А ты можешь в саду, что вокруг больницы, порассматривать карту Дублиса в поисках гостиницы.
И, выходит, что я зря про скелеты в шкафу в описании темы написала? х) Я думала, что можно найти какой-то подвох в больнице и выяснить всё) Постов вышло бы больше, да и поиграть ещё можно было бы.

0

22

Riza Hawkeye написал(а):

с медсестрой разбираться пошла

Какая ты...

0

23

С ногой и так дойду.

0

24

Rainer le Roy написал(а):

Какая ты...

Какая? о.О

0

25

- Кто-нибудь получил в ЛС сообщение о том, что нужно сменить личные данные и подпись?

0

26

Alphonso Elric
Лично я - да .-.

0

27

Быстренько все, в обязательном порядке, обновляем личные данные :О Личные данные
Появились новые поля :3

0

28

А я не обновлял личные данные о:

0

29

Fabie Kras
- Я тебе сделал хД

0

30

Alphonso Elric
Как это мило хд

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно