У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Roy Mustang написал(а):

До доооо :3 Так... как на счет сделать форму обязательной и ввести в нее мини юбки? :3

- Только если это будет касаться милых дам хДД

0

542

Roy Mustang
*врезал часиками по голове, со всего размаху, пнул диван, пофыркал и... по-моему, до него дошло, что он сильно ступил... хотя не факт.*

0

543

Edward Elric написал(а):

Roy Mustang
*врезал часиками по голове, со всего размаху, пнул диван, пофыркал и... по-моему, до него дошло, что он сильно ступил... хотя не факт.*

- ПРИДАВИЛО! - *еле как вылез из под диванца*

0

544

Envy написал(а):

Привет-привет)

Энви *о*
Как ты? )

0

545

Edward Elric
*забрал часики и побежал к зеркалу* - ААААААААААААААААААА!!! ШИШКА!!!!!! ААААААА!!!! КАК ТЕПЕРЬ Я ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ?????

+1

546

Hellen Brown
Главный человек-пофигист просто х)

0

547

Alphonso Elric
Эм я не лоханулся вроде х)) *смотрит на картинку*

0

548

Roy Mustang
*услышав крики, подошёл и вмазал ещё и в глаз - всё равно он больше не гос.алхимик. синяк оставил*

0

549

Envy
- О! Пойду писать тебе пост, точно.

0

550

Edward Elric написал(а):

Roy Mustang
*услышав крики, подошёл и вмазал ещё и в глаз - всё равно он больше не гос.алхимик. синяк оставил*

- Братик! >< Я тебя ремнем щас отлуплю за такое поведение!

0

551

Alphonso Elric
А мне?! Я тоже хочу пост...

0

552

Edward Elric написал(а):

Roy Mustang

*депрессия... сполз на пол* -  http://s1.ipicture.ru/uploads/20130214/YE8g4SaZ.png теперь я еще и с фингалом... а ну.. *встал* А НУ ИДИ СЮДА КОЗЯВКА Я ТЕБЯ В ТЮРЬМУ ШВЫРНУ БЛОХА ТЫ НАДОЕДЛИВАЯ!!!

0

553

Edward Elric написал(а):

Alphonso Elric
А мне?! Я тоже хочу пост...

- И тебе отпишу о.о

0

554

Alphonso Elric
Младший брат - и ремнём?! Не поверю! А если и сделаешь, одену в костюм хот-дога и отправлюсь гулять с тобою по Централу...

0

555

Edward Elric написал(а):

Alphonso Elric
Младший брат - и ремнём?! Не поверю! А если и сделаешь, одену в костюм хот-дога и отправлюсь гулять с тобою по Централу...

:ЗЗЗ
*снял ремень*
- А ну быстро ложись на диван пузом вниз!

0

556

Roy Mustang
ЭТО КТО ТУТ МЕЛЮЗГА НАДОЕДЛИВАЯ, ТЫ, МОКРАЯ СПИЧКА?! *взял бутылку шампанского, открыл её, вылил на полковника, теперь нагло усмехается*

0

557

Edward Elric написал(а):

Hellen Brown
Главный человек-пофигист просто х)

Возможно хдд
Как жизнь?

0

558

Alphonso Elric
ПОДОЖДИ, БРАТ, Я ТУТ С ЭТОЙ ПОДЛОЙ ЛОШАДЬЮ РАЗБЕРУСЬ!

0

559

Edward Elric
*надел на фасолину наручники и отшлепал армейским ремнем XD за себя и за братца маленького*

0

560

Alphonso Elric написал(а):

- О! Пойду писать тебе пост, точно.

Пиши, пиши.

0

561

Roy Mustang написал(а):

Edward Elric
*надел на фасолину наручники и отшлепал армейским ремнем XD за себя и за братца маленького*

*махаю флажком с надписью "Рой Мустанг - мой герой!"*

+1

562

Ребят, а во флуде можно наносить тяжёлые смертельные ранения без согласия игроков? *скаля зубы*

0

563

Edward Elric
О___О Мы же в шутку, дурак.

0

564

Roy Mustang
Я тоже в шутку! Только врезать вам всё равно хочется... *со вздохом открыл бутылку медовухи и из горлышка сделал пару глотков*

+1

565

Edward Elric
Ты... малолетний алкоголик *отобрал и выдул все разом хД*

0

566

Edward Elric написал(а):

Roy Mustang
Я тоже в шутку! Только врезать вам всё равно хочется... *со вздохом открыл бутылку медовухи и из горлышка сделал пару глотков*[/img]

- "Вам"... Мне тоже, значит?  Т__Т

0

567

Alphonso Elric
Вам - обращение с уважением к человеку вышестоящему хД если посмотреть, то Эд никогда почти на ТЫ с Роем не разговаривал.

0

568

Alphonso Elric
*легонько стукнул по голове* с тобой проще... ЭЙ, ПОЛКОВНИК, ДА ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ?! ЭНВИ, ПРИГОТОВЬ МНЕ ЗАКУСКУ! *достал две бутылки - с ромом и медовухой*

0

569

Roy Mustang
А по-моему, только на "ты" он с ним и обращался...

0

570

Edward Elric
Неа, не слышал хД

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно