Абалдеть! Я нищая, бездомная и безработная
- Я тоже
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*
Абалдеть! Я нищая, бездомная и безработная
- Я тоже
- Я тоже
О, брат по несчастью!
Добра.
Добра.
Бобра!
Хоэн, пристроишь меня где-нибудь на ночь? Х3
Хоэн, пристроишь меня где-нибудь на ночь? Х3
Я над этим думал...
Я над этим думал...
Я тоже
Rosa
Ты что-нибудь надумала?
Rosa
Ты что-нибудь надумала?
Неа
Кроме Ризенбурга идти некуда, а самой туда топать - не ахти, ведь я знаю, что у Эда с Алом нет дома. А Лиор - пустыня, благодаря Шраму....
Кроме Ризенбурга идти некуда, а самой туда топать - не ахти, ведь я знаю, что у Эда с Алом нет дома.
А что насчет Уинри? Хоть тресните, не помню, в городе она, и знакомы ли вы вообще...
А что насчет Уинри? Хоть тресните, не помню, в городе она, и знакомы ли вы вообще...
Я с ней не знакома. И она сейчас по-идее в Ризенбурге вместе с Ческой
Rosa
Надо думать, куда ты можешь пойти...
Van Hohenheim
Мыслей пока нет ._.
Rosa
Да, уж...
Rosa
Кого ты кроме Эда и Ала знаешь?
Van Hohenheim
*вскинула голову к верху
Ну... Вроде как Шрама (как пересеклись, вообще не знаю 0о), Данте...эм... Амстронга в Шамбале....Черт =="
Rosa
весело
Rosa, Van Hohenheim
А как насчёт такого: Хоэн привёз к Розу к своим единственным немногочисленным знакомым - Уинри и Пинако - и попросил, свалив всё на Элриков, мол, они передавали, чтобы они у себя Розочку приютили?
Edward Elric
No bed Х)
С вами я уже пойти не могу ;Р
No bed
Нет кровати? xDD
Ну вот, вручил награды некоторым игрокам, теперь пну некоторых задолжавших посты и моя совесть будет спокойна.
Нет кровати? xDD
Ой
Edward Elric
No bad Х)
Rosa
Корифей английского языка
Rosa
Если бы ты совсем до конца исправила, было бы еще лучше :DDD
Edward Elric
А я о чем Х)
- Как вам таблица, народ?
Блин, я тоже нищий, хмм, по клянчить у Фабье денег что-ли? х))
Alphonso Elric
Красивая и удобная таблица)
Alphonso Elric
Хорошая таблица С:
А как насчёт такого: Хоэн привёз к Розу к своим единственным немногочисленным знакомым - Уинри и Пинако - и попросил, свалив всё на Элриков, мол, они передавали, чтобы они у себя Розочку приютили?
Я за.
Alphonso Elric
Ты умница)
Van Hohenheim
Ну вот видите, как всё хорошо! Пришёл Умный Эд и всё всем придумал! *умиляется*
О, 500 символов, ладно я все равно буду писать посты в 10-20 строк, где надо хДД
Ладно я ушел спать, возможно.
Envy
Знаешь, я тоже недавно узнал, но всё равно пишу минимум 1000 х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*