У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

И этот флуд до сих пор жив._.

0

662

Selma Mine
- Играйте, а не флудите  o.O

0

663

Alphonso Elric написал(а):

Selma Mine
- Играйте, а не флудите

Первый пост квеста отписал - ответа, насколько знаю, ещё нет.
В аушку напишу завтра, сегодня подготовка к завтрашнему дню.
В акции застой, до меня очереди ещё жить и жить.
Больше нигде в игре не замечена, если, конечно, меня не задействовали, забыв заранее предупредить.

0

664

...Всё тихо и пусто...

0

665

Edward Elric написал(а):

Envy
Знаешь, я тоже недавно узнал, но всё равно пишу минимум 1000 х)

Привычка же х))

0

666

Envy
ЖИВОЕ СУЩЕСТВО НА ФОРУМЕ!! не верю.

0

667

Edward Elric
Хех, я почти всегда сижу на форуме с утра, кроме выходных х)

0

668

Envy
А я - до поздней ночи, но, учитывая часовые пояса, разницы практически нет...

0

669

АЛ, ЗДРАВСТВУЙ, С ДОБРЫМ ТЕБЯ УТРЕЧКОМ!

0

670

Edward Elric написал(а):

Envy
А я - до поздней ночи, но, учитывая часовые пояса, разницы практически нет...

Ну да.

0

671

Надо Ризу пнуть на игру, снова ._.

0

672

И опять Мэтт замирает в величественном молчании ==""" если я наказан, если тут ссоры и склоки, но уж утром то я точно вылезу с ноута... мда... я опечален =\

0

673

И Сэлма туда же... я сам лично закрою флуд сегодня, мне все равно, кто на меня злиться будет, зубы точить и т.д. Просто закрою и все.
Если сегодня не будет поста от Ризы - я точно это сделаю. Открою тогда, когда она ответит. Риза - ты ни о чем не писала (что не можешь играть и т.д) только посещаешь флуд. Сэлма... ты тоже только флудила == строчила, кстати, прилично. Такими темпами можно было и пост в вашем с Энви АУ накатать. Ну так нет же....

0

674

Roy Mustang написал(а):

И опять Мэтт замирает в величественном молчании ==""" если я наказан, если тут ссоры и склоки, но уж утром то я точно вылезу с ноута... мда... я опечален =\

А может пусть он на земле лежит, а мы вдвоем сыграем, это если он конечно пост задержит.

Roy Mustang написал(а):

И Сэлма туда же... я сам лично закрою флуд сегодня, мне все равно, кто на меня злиться будет, зубы точить и т.д. Просто закрою и все.
Если сегодня не будет поста от Ризы - я точно это сделаю. Открою тогда, когда она ответит. Риза - ты ни о чем не писала (что не можешь играть и т.д) только посещаешь флуд. Сэлма... ты тоже только флудила == строчила, кстати, прилично. Такими темпами можно было и пост в вашем с Энви АУ накатать. Ну так нет же....

Ризу я скоро палкой поганю в локацию, как появится тут. Надоело говорить в пустоту==. Я его закрыл, и наверное закрою еще один АУ сегодня.

0

675

Envy написал(а):

А может пусть он на земле лежит, а мы вдвоем сыграем, это если он конечно пост задержит.

Думаю... ты его затопчешь ОО но я ему не дам премию за простое пролеживание всей жары на асфальте ><

0

676

Edward Elric написал(а):

Rosa
Корифей английского языка

А то! :D
Просто "практикуюсь" писать на латыни. А то узнала что не знаю как пишутся элементарные слова  %-)

Отредактировано Rosa (08.05.2013 12:44)

0

677

Roy Mustang написал(а):

Думаю... ты его затопчешь ОО но я ему не дам премию за простое пролеживание всей жары на асфальте ><

А ты думаешь, он как-то повлияет на ситуацию??

0

678

Ладно, я ушел, ибо не понадоблюсь пока. Пойду фантастику почитаю, да тригонометрию повторю, а то мне домашнюю работу по алгебре сдавать.

0

679

Envy написал(а):

А ты думаешь, он как-то повлияет на ситуацию??

Нет хД он будет делать тебе бобо.. но это не суть - главное, чтобы он не бездействовал, а то мне скучно будет одному за тобой бегать :D

0

680

Roy Mustang
Ахах, я посмотрю на него, когда он соизволит написать пост хД

0

681

Envy
Посмотрим еще :3 не все решено за нас хД

0

682

*замирающий в молчании пытается привести себя в хотя бы полуживое состояние* у меня три дня на пост, так, на заметку. И сегодня я его уже напишу.

Rosa написал(а):

не знаю как пишутся элементарные слова

Оно заметно, кстати :D

0

683

Matthew Jeevas написал(а):

Оно заметно, кстати

:D

0

684

Roy Mustang
Да. Нам остается только ждать поста :3

0

685

Matthew Jeevas
Я еще должен к Элрикам зайти :Р или они ко мне... ну, скорее первое

0

686

Roy Mustang
Ты поедешь в Лиор?

0

687

Rosa
А куда мне еще деться? :D Дети попали куда то, а я за Эдварда, можно сказать, отвечаю Оо"" (если взять Шамбалу, то Рою ну ооочень стыдно, что Эд пропал... а вот сейчас этого не допустили хД Для полковника это всего лишь детишки)

0

688

Roy Mustang
Это так мими Х3

0

689

Roy Mustang написал(а):

А куда мне еще деться? :D Дети попали куда то, а я за Эдварда, можно сказать, отвечаю Оо"" (если взять Шамбалу, то Рою ну ооочень стыдно, что Эд пропал... а вот сейчас этого не допустили хД Для полковника это всего лишь детишки)

Ну удачной поездки х))

0

690

Roy Mustang
Я уже в игровом завтра к тебе поеду, так что сиди и не дёргайся!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно