У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Matthew Jeevas написал(а):

*долго искал ссылку на "новые сообщения"*

+1
А потом, как же это сообщение прочитать. Но разобралась Х)

0

122

Rosa написал(а):

Почему это? Тебе не нравится русский как претендент на это? Х)

/рукалицо/

Rosa написал(а):

Вроде бы нет.Он международный, тоесть на многие народы считают его родным языком, но он не мировой.

/рукалицо 2.0/

Мировой язык
  1. Язык, использующийся в сфере официальных международных отношений. Такие языки имеют юридически закрепленный статус официальных и рабочих языков международных организаций и конференций (ООН, ЮНЕСКО и др.). Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».

Matthew Jeevas
/молча пожимает руку. гений поиска детектед/

0

123

Rosa
Да нет, если увидеть, где эти ссылки, то все отлично же :D

0

124

Selma Mine
Русский еще не приобрел статуса мирового языка. Увы, везде только английский. В то время как некоторые сайты обязательно имеют немецкий, французский, итальянский интерфейс, среди них нет русского варианта. Учитываются чаще эти перечисленные. А русский так, язык маленькой страны.
На нем говорят лишь люди из некоторых соседних стран. (С историей у меня худо, но могу предположить, что эти страны когда-то были в составе России, как Азербайджан и Грузия.)

Rosa
Нет, не в Москве.

0

125

Vanessa Kane
*так же молча кивает и пожимает руку в знак солидарности*

0

126

Matthew Jeevas
/подумывает, что надо организовать клуб гениев сыска/
как дела, кстати?)

0

127

Rainer le Roy написал(а):

Русский еще не приобрел статуса мирового языка. Увы, везде только английский. В то время как некоторые сайты обязательно имеют немецкий, французский, итальянский интерфейс, среди них нет русского варианта. Учитываются чаще эти перечисленные. А русский так, язык маленькой страны.
На нем говорят лишь люди из некоторых соседних стран. (С историей у меня худо, но могу предположить, что эти страны когда-то были в составе России, как Азербайджан и Грузия.)

Смотри верхнее сообщение Несс-тян с:

0

128

Vanessa Kane
Он еще не на столько международный. Подчеркну:

Vanessa Kane написал(а):

1. Язык, использующийся в сфере официальных международных отношений. Такие языки имеют юридически закрепленный статус официальных и рабочих языков международных организаций и конференций (ООН, ЮНЕСКО и др.). Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».

ООН и ЮНЕСКО обязаны знать множество языков. Эти языки общие, поскольку в основном на них и общается люд. Но русский не достиг совершенно мирового масштаба. Он еще далек от того же испанского.
Повторюсь, многие сайты переводят на испанский, но лишь некоторые имеют русский вариант.

0

129

Selma Mine
Видел.

0

130

Привет всем.
*вломилась во флуд почти покойником*

0

131

Vanessa Kane
Дела хорошо х) Правда холодно, но хорошо.
А еще мне дико нравится шрифт в поле набора :D он такой читабельный, что мне даже щуриться не нужно.
Selma Mine
Сээлмааа~

0

132

Rainer le Roy
И я про тоже. +1

0

133

Сээлмааа~

Мэтти-тян~ /обнимашки/
Как ты, чудо мое? с:

0

134

=0
http://s2.uploads.ru/t/Vtec2.png

Riza Hawkeye
Привет.

0

135

Selma Mine
Только что писал х) Хорошо, но холодно *обнимает*

0

136

Riza Hawkeye написал(а):

Привет всем.
*вломилась во флуд почти покойником*

Привет, Риза-тян :з
Как ты?

0

137

Rainer le Roy
Как поживаешь?

0

138

Rainer le Roy
Оу, что у тебя с шапкой сайта? D:

0

139

Rainer le Roy
Вот тут у меня появляется вопрос: все ли вы прочитали в данном конкретном определении?

Rainer le Roy написал(а):

Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».

Здесь черным по белому написано, что он используется. Факт - это раз.
"Не настолько международный" - такого понятия же вообще нет - это два. Как и "совершенно мировой".
Не стоит передергивать и подменять понятия, мой вам совет )

0

140

Selma Mine
Ой, как-то смешано.Вроде бы и радоваться должна, а не до этого.Приехала с центра соседнего города только что с собрания победителей олимпиад, нагребла три грамоты. Я едва живая =.= Дороги плохо переношу. Всегда после них голова жутко болит и кружится.

0

141

Matthew Jeevas
Холодно - это таки поправимо)
Шрифт дааа, прекрасен) Сразу вспоминаются газеты, что тоже есть гуд )

0

142

Selma Mine
Только что писал х) Хорошо, но холодно *обнимает*

Прости, не прочла х3 Теплая одежда в помощь).
Что нового расскажешь? И вот не надо говорить, что ничего, меня тут дня два-три не было, должно же было хоть что-то произойти интересное. Помимо обновлений на форуме).

0

143

Vanessa Kane
Он используется официально и не так распространен как английский. Тебе галочки в википедии достаточно что ли? Все инструкции в основном только на английском и не только потому, что было произведено там. Ты нас не до поняла

0

144

Riza Hawkeye написал(а):

Selma Mine
Ой, как-то смешано.Вроде бы и радоваться должна, а не до этого.Приехала с центра соседнего города только что с собрания победителей олимпиад, нагребла три грамоты. Я едва живая =.= Дороги плохо переношу. Всегда после них голова жутко болит и кружится.

Так какого черта, милая моя, ты сейчас здесь делаешь? Отдыхать тебе нужно, и в данном случае мэттовское "я за компьютером отдыхаю" не катит. ><

0

145

Vanessa Kane
Поправимо, но не настолько же Х) У меня в комнате сейчас... +15, вот.
Selma Mine
Нового? Лично про форум или лично про меня? :D

0

146

Selma Mine написал(а):

Так какого черта, милая моя, ты сейчас здесь делаешь? Отдыхать тебе нужно, и в данном случае мэттовское "я за компьютером отдыхаю" не катит. ><

Как не катит? О,О Катит! Мне и так сойдёт =.= И вообще, пока еда приготовится, я буду тут. Поем - окна красить пойду. Против бабушки не попрёшь.

0

147

Нового? Лично про форум или лично про меня?

Можно и про форум, но лучше про тебя, чудо. Про форум я всегда узнать успею же х3

0

148

Ладно, я ушла на боковую.
Спокойной~

0

149

Riza Hawkeye написал(а):

Как не катит? О,О Катит! Мне и так сойдёт =.= И вообще, пока еда приготовится, я буду тут. Поем - окна красить пойду. Против бабушки не попрёшь.

Краску вдыхать с больной головой? Шик, конечно, ничего не скажешь. Попробуй с бабушкой все равно поговорить. И потом чтобы отдыхать >>

0

150

Selma Mine
Щитоподелать х) У меня вот нового - круглый нолик.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно