*долго искал ссылку на "новые сообщения"*
+1
А потом, как же это сообщение прочитать. Но разобралась Х)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*
*долго искал ссылку на "новые сообщения"*
+1
А потом, как же это сообщение прочитать. Но разобралась Х)
Почему это? Тебе не нравится русский как претендент на это? Х)
/рукалицо/
Вроде бы нет.Он международный, тоесть на многие народы считают его родным языком, но он не мировой.
/рукалицо 2.0/
Мировой язык
1. Язык, использующийся в сфере официальных международных отношений. Такие языки имеют юридически закрепленный статус официальных и рабочих языков международных организаций и конференций (ООН, ЮНЕСКО и др.). Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».
Matthew Jeevas
/молча пожимает руку. гений поиска детектед/
Rosa
Да нет, если увидеть, где эти ссылки, то все отлично же
Selma Mine
Русский еще не приобрел статуса мирового языка. Увы, везде только английский. В то время как некоторые сайты обязательно имеют немецкий, французский, итальянский интерфейс, среди них нет русского варианта. Учитываются чаще эти перечисленные. А русский так, язык маленькой страны.
На нем говорят лишь люди из некоторых соседних стран. (С историей у меня худо, но могу предположить, что эти страны когда-то были в составе России, как Азербайджан и Грузия.)
Rosa
Нет, не в Москве.
Vanessa Kane
*так же молча кивает и пожимает руку в знак солидарности*
Matthew Jeevas
/подумывает, что надо организовать клуб гениев сыска/
как дела, кстати?)
Русский еще не приобрел статуса мирового языка. Увы, везде только английский. В то время как некоторые сайты обязательно имеют немецкий, французский, итальянский интерфейс, среди них нет русского варианта. Учитываются чаще эти перечисленные. А русский так, язык маленькой страны.
На нем говорят лишь люди из некоторых соседних стран. (С историей у меня худо, но могу предположить, что эти страны когда-то были в составе России, как Азербайджан и Грузия.)
Смотри верхнее сообщение Несс-тян с:
Vanessa Kane
Он еще не на столько международный. Подчеркну:
1. Язык, использующийся в сфере официальных международных отношений. Такие языки имеют юридически закрепленный статус официальных и рабочих языков международных организаций и конференций (ООН, ЮНЕСКО и др.). Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».
ООН и ЮНЕСКО обязаны знать множество языков. Эти языки общие, поскольку в основном на них и общается люд. Но русский не достиг совершенно мирового масштаба. Он еще далек от того же испанского.
Повторюсь, многие сайты переводят на испанский, но лишь некоторые имеют русский вариант.
Selma Mine
Видел.
Привет всем.
*вломилась во флуд почти покойником*
Vanessa Kane
Дела хорошо х) Правда холодно, но хорошо.
А еще мне дико нравится шрифт в поле набора он такой читабельный, что мне даже щуриться не нужно.
Selma Mine
Сээлмааа~
Rainer le Roy
И я про тоже. +1
Сээлмааа~
Мэтти-тян~ /обнимашки/
Как ты, чудо мое? с:
Selma Mine
Только что писал х) Хорошо, но холодно *обнимает*
Привет всем.
*вломилась во флуд почти покойником*
Привет, Риза-тян :з
Как ты?
Rainer le Roy
Как поживаешь?
Rainer le Roy
Оу, что у тебя с шапкой сайта? D:
Rainer le Roy
Вот тут у меня появляется вопрос: все ли вы прочитали в данном конкретном определении?
Официальными и рабочими языками ООН и ЮНЕСКО являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский; они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».
Здесь черным по белому написано, что он используется. Факт - это раз.
"Не настолько международный" - такого понятия же вообще нет - это два. Как и "совершенно мировой".
Не стоит передергивать и подменять понятия, мой вам совет )
Selma Mine
Ой, как-то смешано.Вроде бы и радоваться должна, а не до этого.Приехала с центра соседнего города только что с собрания победителей олимпиад, нагребла три грамоты. Я едва живая =.= Дороги плохо переношу. Всегда после них голова жутко болит и кружится.
Matthew Jeevas
Холодно - это таки поправимо)
Шрифт дааа, прекрасен) Сразу вспоминаются газеты, что тоже есть гуд )
Selma Mine
Только что писал х) Хорошо, но холодно *обнимает*
Прости, не прочла х3 Теплая одежда в помощь).
Что нового расскажешь? И вот не надо говорить, что ничего, меня тут дня два-три не было, должно же было хоть что-то произойти интересное. Помимо обновлений на форуме).
Vanessa Kane
Он используется официально и не так распространен как английский. Тебе галочки в википедии достаточно что ли? Все инструкции в основном только на английском и не только потому, что было произведено там. Ты нас не до поняла
Selma Mine
Ой, как-то смешано.Вроде бы и радоваться должна, а не до этого.Приехала с центра соседнего города только что с собрания победителей олимпиад, нагребла три грамоты. Я едва живая =.= Дороги плохо переношу. Всегда после них голова жутко болит и кружится.
Так какого черта, милая моя, ты сейчас здесь делаешь? Отдыхать тебе нужно, и в данном случае мэттовское "я за компьютером отдыхаю" не катит. ><
Vanessa Kane
Поправимо, но не настолько же Х) У меня в комнате сейчас... +15, вот.
Selma Mine
Нового? Лично про форум или лично про меня?
Так какого черта, милая моя, ты сейчас здесь делаешь? Отдыхать тебе нужно, и в данном случае мэттовское "я за компьютером отдыхаю" не катит. ><
Как не катит? О,О Катит! Мне и так сойдёт =.= И вообще, пока еда приготовится, я буду тут. Поем - окна красить пойду. Против бабушки не попрёшь.
Нового? Лично про форум или лично про меня?
Можно и про форум, но лучше про тебя, чудо. Про форум я всегда узнать успею же х3
Ладно, я ушла на боковую.
Спокойной~
Как не катит? О,О Катит! Мне и так сойдёт =.= И вообще, пока еда приготовится, я буду тут. Поем - окна красить пойду. Против бабушки не попрёшь.
Краску вдыхать с больной головой? Шик, конечно, ничего не скажешь. Попробуй с бабушкой все равно поговорить. И потом чтобы отдыхать >>
Selma Mine
Щитоподелать х) У меня вот нового - круглый нолик.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд №14 - в честь пряников *Г*