- Ох, няш, к сожалению, мы так маааало знаем о тебе! Т__Т Надеюсь, мы исправим эту оплошность! ;З
Пять вечеров с Рейнером ле Руа!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться126.04.2013 15:13
Поделиться227.04.2013 16:42
- Какая цель у тебя в жизни?
Поделиться327.04.2013 16:59
Alphonso Elric
Эм, вроде как, спрашивают именно меня как персонажа, а не меня как просто человека? Просто хочу уточнить.
Поделиться427.04.2013 17:06
Rainer le Roy
- Именно персонажа :З
Поделиться527.04.2013 17:16
- Какая цель у тебя в жизни?
Тогда мне трудно ответить на данный вопрос, поскольку я не продумывал персонажа до такой степени. У меня с этим есть некоторые проблемы.
В основном ронины странствуют просто, чтобы не сидеть на месте, больше воевать, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Ведь самураи при сюзерене всегда обеспечены. А свободные самураи зачастую не имеют семей, наживают себе много врагов либо друзей, в зависимости от характера.
Большая часть ронинов не ищут цели.
Я бы лучше ответил за себя как обычного человека.
Поделиться628.04.2013 06:11
Rainer le Roy
- Просто интересно: зачем ты прибыл в Аместрис? Повидать мир, или были еще и другие причины?
Поделиться728.04.2013 13:08
Rainer le Roy
Вроде бы были правила, что нельзя задавать вопросы личного характера хотя я бы только их и задавала , так что про самого тебя спрашивать не будут.
Ну у меня пару вопросов. Какова причина твоей замкнутости? Есть ли причина этого что-то вроде душевной травмы я имею в виду ?
Каким был твой отец?
Есть ли другие члены твоей семьи? Расскажи, пожалуйста.
Увлекаешься ли чем-нибудь? Кроме оттачивания навыков владения оружием, разумеется.
Поделиться828.04.2013 23:19
- Просто интересно: зачем ты прибыл в Аместрис? Повидать мир, или были еще и другие причины?
Наверно, вернее всего будет повидать мир. Этот вопрос похож на предыдущий, только иначе поставлен. Но, скажем так, что никто не откажется попутешествовать, если есть сильное желание и душу так и тянет на волю, в даль от родного дома. Нет, не потому, что дома не нравится. Скорее потому, что просто эта жизнь не интересует человека. Ему хочется постоянной смены пейзажа за окном по утрам.
Ну, где-то так.
Какова причина твоей замкнутости? Есть ли причина этого
что-то вроде душевной травмы я имею в виду?
Особой причины как таковой нет. Просто люди в разных странах отличаются друг от друга. Конечно, человек - везде человек, и у каждого свой неповторимый характер. Но у всех есть некая связь, которую мы не видим и не замечаем. Эта связь влияет на всех вокруг. В одном городе люди такие, в другом - другие. Неизвестно, как они могут себя повести. Потому следует проявлять крайнюю осторожность в общении с ними и стараться не особо выделяться.
Каким был твой отец?
В любой семье опора стоит на мужчине. И какой же отец, тем более - самурай, станет мягко относиться к своему сыну? Хоть он и учит жестко, но эта жесткость проявляет любовь. Если же с сыном относиться мягче, то и вырастит слюнтяй.
Я любил отца и буду его любить. Ведь он вырастил и воспитал воина, а не слабого колхозника.
Есть ли другие члены твоей семьи? Расскажи, пожалуйста.
Честно, я об этом мало думал.
Ну, как можно заметить, в таблице отношений присутствуют мать и сестра.
Мать довольно мягкая женщина, как и любая другая. Однако она никогда не препятствовала методам воспитания отца. Она больше уделяла времени своей дочери, обучая ее простым женским хитростям.
Флёр - старше на два года. Не смотря на свою женственность, она только с виду хрупкая. Вполне может постоять за себя и даже дать сдачи. Но все же она всегда остается девушкой.
Увлекаешься ли чем-нибудь? Кроме оттачивания навыков владения оружием, разумеется.
Нууу, это не увлечение и не хобби, а обязанность.
Эм, можно я на этот вопрос постараюсь ответить позже?
Но все же давайте, задавайте любые вопросы. Может, они помогут раскрыть персонажа больше.
Поделиться901.05.2013 12:14
На чьей ты стороне: Аместриса, людей, своей собственной?
Если бы ты узнал обо всем, что творится в Аместрисе в тайне от мирных жителей, всю подноготную армии и правящей верхушки, как бы ты поступил? И если бы нельзя было оставаться одному, то к кому бы присоединился?
Поделиться1005.05.2013 08:13
Какая отличительная черта у твоего персонажа? Тоесть, чем он отличается от других самураев? Есть что-то особенное в нем?
Поделиться1105.05.2013 08:58
Winry Rockbell
Спрашиваем самого персонажа, не игрока.
Поделиться1205.05.2013 18:37
На чьей ты стороне: Аместриса, людей, своей собственной?
Трудно понять "свою собственную" сторону, ибо я это расцениваю больше как эгоизм. Если же обратить внимание на то, что самураи призваны помогать людям, то ответ сам напрашивается.
А за Аместрис быть сложно, поскольку страна чужая, да и не известная. Здесь свои законы, свои обычаи. Сложно быть на стороне того, кого практически не знаешь.
Если бы ты узнал обо всем, что творится в Аместрисе в тайне от мирных жителей, всю подноготную армии и правящей верхушки, как бы ты поступил? И если бы нельзя было оставаться одному, то к кому бы присоединился?
Ну, скорее всего, учитывая ответ выше, принял бы сторону тех, кто прав. А я не считаю правильным уничтожение людей в большом количестве ради собственных прихотей. Присоединился бы к тем, кто желает срубить ту самую прогнившую верхушку.
Увлекаешься ли чем-нибудь?
Эм, допустим, в детстве собирал коллекцию маленьких кошачьих фигурок. Люблю плавание.
В данный же момент сложно уделять внимание каким-либо увлечениям, потому что не всегда есть возможность и время.
Поделиться1305.05.2013 18:45
Ну, скорее всего, учитывая ответ выше, принял бы сторону тех, кто прав. А я не считаю правильным уничтожение людей в большом количестве ради собственных прихотей. Присоединился бы к тем, кто желает срубить ту самую прогнившую верхушку.
Если есть только два выбора: государство и "злодеи", те, кто ради своих целей систему армии Аместриса хотят разрушить, на чью сторону бы ты стал?
Поделиться1405.05.2013 20:42
Если есть только два выбора: государство и "злодеи", те, кто ради своих целей систему армии Аместриса хотят разрушить, на чью сторону бы ты стал?
Повторюсь: пойду за теми, кого посчитаю правым. Это зависит уже от того, как они себя преподнесут в глазах других.