У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Гениальные таланты]- » Нередкие прилеты фантазии.

Нередкие прилеты фантазии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну все такие писатели, художники, а я чем хуже х)) Во-общем тут будет выкладываться мой бред по фанфикам, первый кстати на очереди же х)

0

2

Название: Горе-хозяйка.
Фендом: Hagane no Renkinjutsushi/Стальной Алхимик.
Персонажи: Энви, Грид, и остальная компания.
Рейтинг: Возможно, от G до PG-13, не больше.
Жанр: Юмор, повседневность, философия, ROV.
Предупреждение: Возможен ООС
Статус: В процессе написания.
Краткое описание: Давайте представим, что гомункулы хоть и обладают своими способностями, однако ведут обычную жизнь и у каждого свои заботы. Неизвестно по каким причинам, Энви живет в одном доме с Гридом. Естественно, предприимчивый и жадный до всего братец, взвалил на Зависть все домашние заботы, и мысленно повесил на него бирочку с надписью "Мое", но даже за такое удовольствие нужно платить...
От автора: Идея данного фика, постучала в мою голову спонтанно, во время прослушивания музыки. Ну, а моя фантазия тут же все стала продумывать х) Пока готов лишь пролог. Возможно, я кого-то разочарую или обрадую, не знаю. Так же неизвестно есть ли ошибки, хотя автор вроде правил все, но вдруг попадутся.

Пролог

Обычное утро выходного дня, за окном щебетали птички, вернее щебетали слабо сказано. Они так орали, будто их сейчас прирежут.  На диване, в одной из комнат двухэтажного дома, спал юноша с темно-зелеными волосами, одет он был странновато: темно-фиолетовый топ и юбка-шорты, и это притом, что окно в комнате было открыто, но, по всей видимости, это обстоятельство никак не волновало Энви, так звали спящего. Настенные часы показывали 7 утра, когда зазвонил  будильник, стоявший на тумбочке рядом с диваном, противный звон которого тут же был вырублен ударом ладони по кнопке отключения  звонка.  Выключив будильник,  Энви открыл глаза и посмотрел в белый потолок: «Семь часов утра, пора вставать, не то опять по ребрам получу или еще что удумает…» - подумал  он потягиваясь.
А от кого Энви мог получить по ребрам? Конечно от Грида, вернее он первые дни и получал за то, что спал до позднего времени. Иногда было смешно смотреть на злое лицо азиата, когда гомункул нависал над спящим Энви и изучал его взглядом, предвещающим легкую смерть.  Тот в свою очередь, приоткрыв  глаза, с сонной улыбкой смотрел на Грида и отворачивался к стене, а в следующую минуту получал легкий удар по спине, как сигнал к тому, что надо встать и потом рассерженный до чертиков Грид уходил, но в одно утро все переменилось.
Очередное утро, на часах 7:20 утра.
-Энви вставай, – в комнату влетел злой Грид и взглядом нашел юношу, который мирно спал на диване:-Вставай, я не для того с тобой жилье делю, чтобы ты дрых допоздна! - он сдернул одеяло с Энви, но тот даже ухом не повел, а лишь приоткрыв  глаза улыбнулся и отвернулся к стене, чем почти вывел Грида из себя и получил удар по спине:-Не выводи меня из себя, Энви! - снова взгляд на спину спящего.
-Маленькая поправочка Грид, ты уже вне себя,- со смехом ответил ему Энви  и повернулся к Гриду лицом:-И вообще сделай сам, хватит делать из меня ездовую лошадь,-высказал он свою мысль, о которой пожалел в следующие десять минут.  Энви был сброшен с дивана на пол, сон тут же улетучился от боли, которая являлась результатом  встречи головы с полом. Открыв глаза, он с удивлением обнаружил сидящего на нем Грида:
- Эй, ты чего на мне расселся?!- Энви был возмущен таким поведением не состоявшегося императора Ксинга, поэтому решил его скинуть, но попытка потерпела неудачу. А Грид самодовольно усмехнувшись, окинул почти, что пожирающим взглядом фигуру Энви:
«Ну ничего я тебя научу выполнять мои приказы»-подумал он, и затем наклонился к Энви, а тот в свою очередь попытался повернуть голову вправо, но Жадность не дал ему это сделать, обхватив подбородок Зависти большим и указательным пальцами, и заставляя посмотреть на него. Но как же Грид ошибался в своих размышлениях.
-Что такое, Энви? Тебя что-то не устраивает?- тихо спросил Грид, смотря в аметистовые глаза своей «жертвы», о боже эти глаза притягивали гомункула и завораживали его своей холодностью, казалось, в них нечего нет кроме злобы и презрения, но возможно их обладатель просто скрывал эмоции.
-Да, то, что ты сидишь на мне! - проговорил Энви, но тон голоса Грида его насторожил, нет, конечно, Энви знал, что его братец наглый, но не до такой же степени. Ухмылка на лице Грида стала шире, и он наклонился еще ниже, Энви почувствовав неладное, задергался под ним, как мышь под котом, но проку было мало: «Да отвали ты от меня, жадина чертов!» - подумал Зависть, но то, что произошло в следующее мгновение повергло юношу в состояние шока и злобы на своего  брата.
Грид просто напросто впился Энви в губы, сначала тот от шока не знал, что предпринять, но когда это состояние прошло, то Жадность получил не слабый удар и был отброшен почти в другой конец комнаты, а со стороны дивана на него смотрело весьма злое существо:
-Ты, что это задумал? К кому ручонки свои загребущие потянул?!-почти прокричал Энви, вне себя от гнева. Грид усмехнулся и поднялся на ноги, в его глазах читалась насмешка над Завистью.
-Ну, надо же мне что-то от тебя получать, а если ты не хочешь помогать по дому, то… - гомункул улыбнулся и развел руками.
-Даже не мечтай, узкоглазый! -огрызнулся Энви косясь на Жадность, тот в свою очередь  скорчил грустную мину:
-Но, но, поаккуратней со словами пальмочка, а то весь философский камень вытрясу,- теперь голос  Грида был серьезным:-Вставай, или будешь целый день так сидеть?- тон опять сменился на насмешливый. Энви поднял голову и посмотрел на ненавистного «брата», ах с какой он радостью избил бы Грида. Гомункулу захотелось увидеть удивление на лице Жадности, во время неожиданного нападения, но этот вариант отпадал, поскольку Энви мог лишь нанести ему небольшие увечья, даже в своем истинном облике.
-Не смей называть меня так, ничтожество!-Энви вспылил.  Да, как он может ему указывать?! Кто он ему?! Нет,  даже то, что Грид его брат, не дает ему право издеваться над Завистью.
-А то что, ммм?-ох, опять эта интонация, как хочется повторить знакомство Жадности с полом, да и с косяком тоже,  а то вдруг не все части тела успели познакомиться с чистым паркетом. Энви вздохнул и поднялся на ноги, главное было сейчас держать себя в руках, но именно они сейчас и чесались дать Гриду по голове, ну или куда придется.
Неимоверным усилием воли, юноша выдавил из себя:-Нет, ничего, все в порядке.-и в подтверждении своих слов улыбнулся, заклиная Истину дать ему гору терпения, чтобы выдержать эту улыбку и не сменить милость на гнев, которого его брат несомненно заслуживал. На удивление Грид поверил, это ясно было видно по его улыбке, точнее то, что сейчас красовалось на лице лже-принца, было сложно назвать улыбкой, скорее это был оскал. А, что еще ожидать от Жадности.
-Умница, а теперь соберись и приступай к работе, или ты собираешься в таком виде хлопотать по дому?-спросил юноша, окинув быстрым взглядом фигуру Зависти. Последнего аж подбросило от этой фразы, что-то в ней было не доброе, но Энви отогнал мимолетное наваждение и коротко кивнул. Как только за Гридом захлопнулась дверь, гомункул проговорил  в пустоту:
-Посмотрим, кто кого…

Энви помотал головой и сел на диване. Что на него нашло? Ностальгия что-ли? Хм, а он все-таки держал дистанцию в общении с Жадностью, практически постоянно портил ему настроение своими язвительными фразами. Так, что Грид прибывал целый день не в радужном настроении, сегодня видимо не станет исключением.
Вздохнув, Энви поднялся с дивана и пошарил глазами по комнате, ища свою одежду, не в таком же виде идти на кухню, хотя этот паразит был бы только счастлив. Юноша коротко усмехнулся: «Ага, щас, держи карман шире, не доставлю тебе такого счастья» - подумал Зависть и начал приводить себя в порядок. Закончив сие действие, Энви отправился на кухню, ну кто-то же должен был заниматься готовкой.

0

3

Так это яой? =="

0

4

Rosa
Если бы был, я бы указал в жанрах==" Мелькает прозрачно только в прологе, а так по идеи эти двое лишь живут под одной крышей и Энви впрягли как домработницу не более.

0

5

Envy написал(а):

Rosa
Если бы был, я бы указал в жанрах==" Мелькает прозрачно только в прологе, а так по идеи эти двое лишь живут под одной крышей и Энви впрягли как домработницу не более.

А, ну тогда ладно Х3
Жду первую главу ;D

0

6

Rosa
В разработке)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Гениальные таланты]- » Нередкие прилеты фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно