Гыг Х3
Где мой гаечный ключ?!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться213.05.2013 13:22
О боже, ненавижу конец учебного года ><
Ходишь как зомби, не выспавшийся и уставший, ходишь, спотыкаясь обо все на свете. В голове каша (странно, как она могла образоваться, если котелок не варит?!). В зеркале на тебя смотрит бледная смерть с темными кругами под глазами. О, а эти экзаменационные работы в художке! Самый смак! Осталась неделя а у меня станковая и живопись на столько не доделана, что бумага для них растет где-то в лесу.
Ну а про школу вообще молчу. Тут говорить не о чем. Клюю носом на первых пяти уроках. Ну а все остальное время, когда я уже проснулась, проклинаю все и вся.
Еще отопление отключили. ==" Везде такой дубак. Хоть иди на улицу грейся. Эх, а на предыдущей неделе шли дожди... Это было что-то! Я как ни в чем не бывало, иду в художку, в легкой одежде и тут бац, и дождь. Руки об светильник пришлось греть ( торшер, которым освещает постановки). И мне понравилось как меня еще на дачу хотели затащить. Нет уж, братцы, до конца года и по истеканию пленэра меня не будить!
И температурный режим так и зовет в выходные гулять! Тоесть я всю неделю откладываю все дела на воскресенье, а сама гуляю. Здравый смысл? Давай, до свиданья!
Ох, в общем я так и жду, когда вся эта кутерьма кончиться.