Тут была большая здоровская анкета, но я её удалил во избежание каких-либо неприятных ситуаций. <З
Связь: desidia.invidus@mail.ru, 640172515.
Отредактировано Kai Scoundrel (01.08.2013 01:18)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
![]() |
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » little revolution
![]() | Приветствуем тебя в Аместрисе, душа из Врат. Для обретения телесной оболочки ты должен войти или зарегистрироваться. |
Тут была большая здоровская анкета, но я её удалил во избежание каких-либо неприятных ситуаций. <З
Связь: desidia.invidus@mail.ru, 640172515.
Отредактировано Kai Scoundrel (01.08.2013 01:18)
- От меня принят.
Молодец, ты принят/принята! :З
Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З | Не забудь посетить следующие темы! |
Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему: | Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД |
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » little revolution