ладно, мне один умный чувак как-то сказал, что разговаривать с самим собой во флуде - это странно. и лучше создать тему дневника. когда я сказал, что на форуме нет дневников, ОН ИХ СОЗДАЛ. хороший был чувак.
you’re gonna miss me, when I’m gone
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться225.05.2013 16:21
Ладно. День города в этом году был какой-то тусклый, неинтересный. Зато я и Бэтти вдоволь наигрались выданными нам флажками. А вот Мальта была грустной и будто бы забитой, хотя в приюте носится, как бешеная. Собаки выдернули мне руки и испачкали все джинсы, но всё же оно того стоило.
Начавшийся еще с восьми утра дождь изрядно подпортил наши планы, но как только мы установили палатку, тучи сгреблись в кучу и уползли куда-то.
Денег собрали много, хотя я не сдержался и на шестом часу решил всё-таки свалить. Но я доволен, очень.
Поделиться326.05.2013 17:55
Подтянул тормоза велосипеду. Обнаружил, что ржавеет цепь. ЭТО. ТАКАЯ. БОЛЬ. Зато чуть не придавил собственную собаку, пока тормоза проверял на ходу.. :'D
Пока чинил внезапно сломавшуюся защелку тормозов, мною дико впечатлились двое парней с фотоаппаратами. Нащелкали меня со всех ракурсов. По-моему, пару раз даже задом и в позе "раком", когда я искал упавший ключ. Люблю Ярославль.
Поделиться426.05.2013 18:07
Пока чинил внезапно сломавшуюся защелку тормозов, мною дико впечатлились двое парней с фотоаппаратами. Нащелкали меня со всех ракурсов. По-моему, пару раз даже задом и в позе "раком", когда я искал упавший ключ. Люблю Ярославль.
Оу, а я тоже люблю на велосипеде кататься) У меня часто спадает цепь и шалит переключатель скоростей, так чточасто приходиться просить прохожих, чтобы их на место прицепили /ибо я сама лентяйка, да и не умею я это нормально делать хДДД/
Поделиться526.05.2013 18:11
Riza Hawkeye
Ох, уважаю, мадам, только спешу поправить: я не катаюсь, я занимаюсь разбоем спортом хд Да, я один из тех негодяев, которые через лавки на велосипеде прыгают.
Катаюсь я исключительно с другом, медленно и не спеша колесами прогуливаемся по набережной. х)
У меня велосипед отличный. Облегченный, универсальный. С переключателями, кстати, недавно разобрался, тоже шалили. А вот что с цепью делать - не знаю, придется, видимо, последние деньги потратить на смесь. :С
Поделиться626.05.2013 18:16
Kai Scoundrel
А мне велосипед не так уж и давно купили. Не самый дорогой, но и не старый дрындулет, как говорится хДДД Долгих прогулок не выдерживаю ещё, ибо ноги быстро начинают угрожать возможностью отпасть о.о Полчасика покатаюсь по нашим "чудесным дорогам", по которым даже грузовики и внедорожники иногда опасаются ездить, по холмикам и ямкам, а потом мигом домой хДД
Поделиться726.05.2013 18:38
Riza Hawkeye
Скорость значит высокая стоит, если быстро выдыхаешься. Если есть желание кататься больше - стоит, конечно, пересмотреть трассу. х)
У меня в городе дороги приличные на набережной и тех местах, где я катаю, так что я не смогу пожаловаться на тяжкую судьбину. Зато могу поныть, что у меня нету денег даже на дополнительные отражатели, а я хочу светодиоды на спицы т__т
Поделиться826.05.2013 22:10
Изменить "homework" на "написать пост" - и буду типичный я.
Поделиться926.05.2013 23:12
Разговаривал со знакомым про нашего общего второго знакомого. В итоге меня окрестили педиком. :"D
- Ты так хорошо о нем говоришь. Предложи ему встречаться.
- Ахах!
<...>
- Да на вас посмотришь... Прям голубки... с однокоренным словом "голубые". .____.
Обожаю Широ :'D
Поделиться1029.05.2013 00:16
Сходили с собаками на разведку в лес и поле. Я остался доволен, хотя меня съели комары.
Фото не все качественные, #спасибовконтактузаэто. Я так, чтоб не потерять их.
Эта чертова дорожка бесила меня тем, что я не знал, чего ожидать за поворотом.=_=
Поделиться1129.05.2013 14:53
Предпоследний день в школе, однако же! <З
Поделиться1230.05.2013 13:18
пще.
- написать пост Хироши-сану.
- выложить фотоотчет о сходке.
- ДОПИСАТЬ АНКЕТУ НА РИЧАРДА, МАТЬ ЖЕ Ж.
- дописать акцию-Эл, акцию-Хайне.
Отредактировано Kai Scoundrel (07.06.2013 02:24)
Поделиться1307.06.2013 02:25
Какой я молодец, все посты у меня отписаны, все акции дострочены, все у меня сделано! И спать не хочется, подумаешь, половина третьего ночи.
...скучно без долгов.
Поделиться1407.06.2013 03:02
Kai Scoundrel
Брат мой бездолгово-скучающий.
Поделиться1507.06.2013 03:43
Riza Hawkeye
Я целый день катаюсь и ничего ХД ну как ничего... Потом два денька отхожу ХД
Подтянул тормоза велосипеду. Обнаружил, что ржавеет цепь. ЭТО. ТАКАЯ. БОЛЬ. Зато чуть не придавил собственную собаку, пока тормоза проверял на ходу.. :'D
Ахах, я смазываю цепь так, что она дооолго не заржавеет :'D Вот только на зиму приходиться убирать эту смазку, чтоб ее ХД
Ох, уважаю, мадам, только спешу поправить: я не катаюсь, я занимаюсь разбоем спортом хд Да, я один из тех негодяев, которые через лавки на велосипеде прыгают.
Катаюсь я исключительно с другом, медленно и не спеша колесами прогуливаемся по набережной. х)
У меня велосипед отличный. Облегченный, универсальный. С переключателями, кстати, недавно разобрался, тоже шалили. А вот что с цепью делать - не знаю, придется, видимо, последние деньги потратить на смесь. :С
Так я еще не разбойник?! :'D Ну только прохожих пугаю и все. Как говориться "сделал пакость - сердцу радость" Х3
Ах, у меня ТАКОЙ ВЕЛИК! Алюминиевая рама, стальные педали, спортивная посадка, без заднего амортизатора, марка - "stinger" . С переключателями проблем не было, только тормоза немного. но это мастер исправил ^ ^
А вот мне кататься не с кем :С Гуляю в гордом одиночестве. Так что катаюсь то медленно, то " с ветерком". Но трюки не умею делать, не. Вот хочу себе маленького карманного мастера-механика, чтоб научил его собирать/разбирать и самой разбираться в поломках. Но увы ==
Отредактировано Winry Rockbell (07.06.2013 03:43)
Поделиться1608.06.2013 21:59
слоупок-мастер :\
Брат мой бездолгово-скучающий.
т___т"
Ахах, я смазываю цепь так, что она дооолго не заржавеет :'D Вот только на зиму приходиться убирать эту смазку, чтоб ее ХД
Сильно лучше не смазывать, свитхарт, на собственном опыте испробовал, как это опасно :'D
Так я еще не разбойник?! :'D Ну только прохожих пугаю и все. Как говориться "сделал пакость - сердцу радость" Х3
Людей я тоже пугаю, но редко Х)
Поделиться1708.06.2013 22:06
Подслушано @Podslyshano 4 июня
Если мама что-то просит меня сделать, я падаю на пол и притворяюсь тюленем. Она говорит, что я ебанутый, и больше не трогает меня.
эээ... ладно... надо тоже попробовать!
Поделиться1809.06.2013 12:12
Радуги тебе, дегенерат. <3
Поделиться1909.06.2013 12:46
Jonathan Wood
ДА НАПИШУ Я ТЕБЕ ЭТОТ ХЕРОВ ПОСТ. ИМЕЙ СОВЕСТЬ, СУКАН
Поделиться2011.06.2013 16:10
Я говорил, что котят в подъезде под лестницей нашел? Нет? Ну ладно, вот щас говорю. Четыре прелестных пушистых комка.
Проблема в том, что я ненавижу кошек. По большей части из-за того, что они заполонили весь интернет. Смотреть на них не могу. особенно, когда неполадки на фикбуке, блять
А еще у меня на шерсть аллергия, поэтому, когда последнюю кошку отдали, я вздохнул спокойно.
А нашел этих котят - и сияю несколько дней подряд. Хожу и улыбаюсь, как дебил. Им недели две. Некоторые очень худые, им там холодно, а еще парочка болеет. У одного рыжего глазки слезятся, у второго насморк. Я даже приглядел котенка, которого рад бы был забрать.
Но вот беда, теперь я чувствую себя сволочью. Я несу за них особенную ответственность. Нужно найти им дом. У меня уже заковырка на этот счет: я волонтер в приюте, и несколько собак уже нашли дом благодаря мне. Но проблема-то в чем: в приюте кошек нет. Я с ними вообще никогда в жизни нормально не контактировал. Я могу поладить с любой собакой, а кошка?
Короче, ищу новых родителей троим котятам. Сукой буду, если не найду.
Поделиться2111.06.2013 19:50
Смысл в том... ладно, смысл в том, что я просто очень-очень скучаю по своим длиннющим черным когтям.
Поделиться2211.06.2013 20:43
Ну ладно, об Одессе у меня нет воспоминаний. Кроме одного: если вы едете 22 часа в поезде с одноклассниками, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЫПАЙТЕ.
..а брат сказал, что я милый.
Отредактировано Kai Scoundrel (11.06.2013 20:46)
Поделиться2311.06.2013 20:50
Ой-ой-ой! А это выглядит так, будто я акула и выпрыгиваю из воды111 Кхаа1
..всё-таки, классно было.
Поделиться2413.06.2013 01:09
Жизнь - болт, всё член. Страдания и безысходность.
Поделиться2513.06.2013 01:13
Жизнь - болт, всё член. Страдания и безысходность.
Объясните, сударь о.О
Поделиться2613.06.2013 16:09
Riza Hawkeye
В час ночи у меня было о-очень плохое настроение. хЗ
Поделиться2713.06.2013 16:10
Урррра! У меня куча долгов по постам! Я должен аж три штуки! Жизнь налаживается! *слезыщастья*
Поделиться2813.06.2013 19:00
Kai Scoundrel
Ладно, мне можешь в последнюю очередь пост написать. Только не растягивай в неделю х)
Поделиться2914.06.2013 00:13
Riza Hawkeye
Какая добродетель хЗ
Поделиться3014.06.2013 00:14
Я понял закон подлости. Когда у меня становится полно долгов по постам, я тут же становлюсь нужен ВСЕМ, включая чуваков, с которыми играю. Меня дергают наперебой, хоть разорвись на сотню маленьких Каев ад Джонатана. ну, или пойди создай клонов к озеру.
а еще я к котятам сегодня не попал. жизнь - боль. :С