ад Джонатана
РАДУГИ ТЕБЕ, СУШКИН
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
![]() |
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » you’re gonna miss me, when I’m gone
ад Джонатана
РАДУГИ ТЕБЕ, СУШКИН
Всё-таки, хорошо жить в центре.
В честь 50летия Валентины Терешковой шестнадцатого июня на "Стрелке" будет показано представление: военные "стрижи" будут летать в воздухе, описывая мертвые петли и делая прочие классные штуки. Хочу.
Погуляли с псом под дождем. Под проливным, мать его дождем. Но я доволен до чертиков!..
А промок до нитки, как и Степа.
(с) вк.
Ты лах ahahahha hahahha hahahha hahahhhhh
Jonathan Wood
[2]
Был вчера на полете истребителей. Стрижи, яки, кукурузники. Ничего впечатляющего, скажу я вам. Зато потом всем косбендом отлично погуляли. :З
Потерял ключ от замка?
ПРИКРЕПИ
ВЕЛИК
НАРУЧНИКАМИ.
^ упорот по самое не балуй :В
^ угадаете, кто из них семе, плюсак влеплю :'D
пора писать посты.
пора писать посты.
Пиши =3
Riza Hawkeye
я подумаю С:
Kai Scoundrel
Я кому-то щас как подумаю топориком по физиономии... :3
Riza Hawkeye
т___т
Kai Scoundrel
Будь кавайнее, чувак хД
Сегодня. Я. Наконец-то. Побывал. В ПРИЮТЕ. НАКОНЕЦ-ТО, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
И Рэкс чуть не сожрал меня в прямом смысле слова. Да и Верка тоже. Боже, обожаю этих собак. *_*
Лухен-трахен. Трахен - ибо затрахаешься, пока сможешь нормально сфотографировать.
Фотогеничная рыжая харя Верка.
Янка.
Kai Scoundrel
Приют? Никогда не бывала в собачьем приюте. Зато у нас по улицам стаи собак бродят.
Напрочь пропало желание играть. А после того, как лишился возможности писать в дневник - вообще нет тяги заходить на форум.
Jean Havoc
Омг о.о Кто тебя лишал возможности заходить в дневник? о.о
Jean Havoc
У вас с Ризой квест стоит, я сегодня за Грида отпишусь, как НПС. Ежели ты еще перестанешь играть, я не знаю потяну ли 3 НПС или нет.
Envy
Потянешь х) с пинками потянешь
Roy Mustang
Не потяну. Ты видел, что я с НПС натворил, сейчас попробую переписать, но я не знаю, какие там мысли влезут и влезут ли.
А ну, офигели тут совсем. Моя территория.
У меня вообще нет желания играть угадайтепочему
появится - отпишусь, главное, всем похер, что там квест стоит, меня еще НИКТО не пнул пнете - пну в ответ
скучно.
во вторник в Москву. может, встречусь с Уиллом, если получится. эх. ^ ^
Знаете, что я люблю делать БОЛЬШЕ всего? Поздравлять себя с днем рождения. :З
Так вот. *откашлялся*
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАЙ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ. ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО КУПИТЬ. ВСЕ, КРОМЕ ЛЮБВИ, НО У ТЕБЯ ЕСТЬ САШКА. И БРАТ. И ДЖОННИ. Ах, да, еще ДЕНЕГ ТЕБЕ.
Я закончил. Люблю себя любимого, уруру.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » you’re gonna miss me, when I’m gone