У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Игры]- » Анкетка, просто анкетка

Анкетка, просто анкетка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не совсем игра, та и ладно!
Просто заполняем меееега "большую" и нудную анкетку, чтобы мы узнали вас еще лучше С":
Важно: желательно в данной анкете писать честно-честно, о себе, как о человеке С:
П.с. дорогие новички, нет, это НЕ ТА АНКЕТА. За заполнение ЭТОЙ анкеты вас в игру не примут :С

Код:
[hr]
[b]Ваше имя:[/b]
[b]Ваш возраст:[/b]
[b]Ваш пол:[/b]
[b]Ваш рост:[/b]
[b]Ваш цвет волос:[/b]
[b]Ваши прозвища/ники:[/b]
[b]Охарактеризуйте себя одним словом:[/b]
[b]С каким животным вы себя ассоциируете?:[/b]
[b]Ваш любимый цвет:[/b]
[b]Ваша любимая музыка:[/b]
[b]Ваш любимый сериал:[/b]
[b]Ваш опыт в РПГ(ролевых):[/b]
[b]Что вас раздражает в людях:[/b]
[b]Что вам нравится в людях:[/b]
[b]Что вам не нравится в себе:[/b]
[b]Что вам нравится в себе:[/b]
[b]Схожи ли вы со своим персонажем?:[/b]
[b]Какой ваш любимый праздник?:[/b]
[b]Что дается вам в жизни труднее всего?:[/b]
[b]Ваше любимое время года?:[/b]
[b]Какой был/есть любимый предмет в школе?:[/b]
[b]Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?:[/b]
[b]Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?:[/b]
[b]Влюблялись ли вы когда-нибудь?:[/b]
[b]Какое ваше настроение на данный момент?:[/b]
[hr]

0

2

Хах, видать я первая осмелюсь С:

Ваше имя: Юлька)))
Ваш возраст: На данный момент мне 14 лет. Днюха в феврале аж, 20 числа.
Ваш пол: Женский
Ваш рост: 165 см ровно С:
Ваш цвет волос: Эм... Не знаю о.о Красила в бордовый, а сейчас краска почти смылась и они какие-то светло-красно-каштаново-карамельно-сероватые хДДДДД
Ваши прозвища/ники: Как меня только не называли, но ещё не одно слово не закрепилось как прозвище или кличка. Разве что, в интернете меня часто называли няшей, солнцем, зайкой =33
Охарактеризуйте себя одним словом: Някавайка х33
С каким животным вы себя ассоциируете?: Волк. Не знаю почему, скорее всего потому, что это моё любимое животное.
Ваш любимый цвет: Чёрный, тёмно-синий, кровавый, серебряный, тёмно-фиолетовый, цвет хвои, но не люблю жёлтый, оранжевый, белый.
Ваша любимая музыка: рок, классика
Ваш любимый сериал: Стальной алхимик, Тёмный дворецкий, Тетрадь смерти, Молодые мазохисты. Ещё большой список аниме-сериалов, все писать не буду.
Ваш опыт в РПГ(ролевых): Да почти и никакой.
Что вас раздражает в людях: Когда меня игнорят. Могу общаться со всякими людьми, но с теми, кто не отвечает на мои сообщения, не считается с моим мнением и т.п., я общаться не могу.
Что вам нравится в людях: Ум, креативность, няшность характера,
Что вам не нравится в себе: Фигура, моё поведение в обществе, забывчивость, лень, раздражительность, то, что меня очень легко обидеть. Часто кидаюсь в слёзы.
Что вам нравится в себе: Мало что. Ум, наверное С:
Схожи ли вы со своим персонажем?: Не думаю. Но мне одна одноклассница сказала, что мы внешне чем-то схожи хДД
Какой ваш любимый праздник?: День победы, День шахтёра
Что дается вам в жизни труднее всего?: Находить друзей. Нет, в интернете у меня их полно, но... В реальности со мной не хотят общаться. Может, потому что моя бабушка - завуч, то ли потому что у меня характер плохой, то ли я не умею себя вести в обществе людей, ибо с малых лет меня никуда не выпускали походить погулять и я и поныне боюсь куда-то ходить с новыми знакомыми и даже одноклассниками.
Ваше любимое время года?: Зимаааа *О*
Какой был/есть любимый предмет в школе?: Физика, химия, география, биология, ИЗО, информатика
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: Безусловно. Если бы этого не было, то для чего жить? о.О
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: Да. Не раз.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: Было раз так... Пять. И парня в реале ни одного не было хДДДД
Какое ваше настроение на данный момент?: Последние три пункта его немного испортили и ввели меня в ностальгию.

0

3

Побуду немного пидорасом и пропущу пару вопросиков.

Ваше имя: ох это страшная тайна... Василий :'D
Ваш возраст: его знает только Ванесса. <З
Ваш пол: женский, по идее. ну, биологически..
Ваш рост: ~167.
Ваш цвет волос: рыжий.
Ваши прозвища/ники: Рыжий, Меф, Нос (не спрашивайте меня ни о чем, умоляю), Варвар (умоляю!!), Тапир (УМОЛЯЮ11), Форрест (в моменты, когда мне надо феерически от кого-то уебывать), Василёк (производное от имени).
Охарактеризуйте себя одним словом: мудила. :'D
С каким животным вы себя ассоциируете?: с собакой. преданный, привязчивый, забывчивый, добрый, все дела.
Ваш любимый цвет: оранжевый, вестимо.
Ваша любимая музыка: по идее, я меломан.
Ваш любимый сериал: любимого нету.
Ваш опыт в РПГ(ролевых): опыт около трех/четырех лет, но с некоторыми перерывами. я до сих пор помню свою первую ролевую, и мне до сих пор за нее и за себя стыдно.
Что вас раздражает в людях: нытье. у нас в косбенде есть один чувак, ТАК ВОТ ОН НОЕТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА. недавно поцапались с ним на нехорошей почве, так вот, до сих пор не разговариваем. хотя он делает попытки начать разговор. но хрен тебе, чертов истерик.
Что вам нравится в людях: мне нравится Джонатан. вот как друг, да. гадайте, чо мне в нем нравится, лол.
Что вам не нравится в себе: лень, раздражительность, забывчивость и излишняя вера людям :С
Что вам нравится в себе: а можно я пропущу этот пункт, лол?
Схожи ли вы со своим персонажем?: ...издеваетесь? :'D
на самом деле, кое в чем да. я тоже немного долбанутый (самую малость!), с друзьями меня разносит по-жесткому. смех, веселье, разноцветные дилдо. а так - нет, вообще не похожи. Кай даже не рыжий..
с Хавоком мы ВООБЩЕ не похожи. и слава богу.
Какой ваш любимый праздник?: дни рождения жены и брата.
Что дается вам в жизни труднее всего?: переубедить себя в чем-то. заставить себя делать то, что не нравится или лень.
Ваше любимое время года?: нету такого. зимой мне холодно (сказал человек, который ходит без шапки, в куртке и ФУТБОЛКЕ). летом слишком жарко (сказал человек, который ходит в черных атласных брюках и черной футболке). осень - все плывет. весна - тоже все плывет. мне не угодишь :'D
Какой был/есть любимый предмет в школе?: русский. хотя в последнее время я начал ходить на него с некоторой неохотой :\
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: есть, пожалуй. но это не для ваших нежных ушек.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: по большей части сожалею обо ВСЕХ своих поступках. лучше было бы спросить, о чем я не жалею. иногда мои планы летят под откос. а иногда все получается очень гладко, и потом лучший друг диву дается - "охренеть, это было шикарно, ты был такой пафосный, у тебя же все получилось на отлично!"
а я слушаю его и думаю: пиздец, я чуть не умер.
сожалею о том, чего я не сделал. вот это точно.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: был грешок. Х)
Какое ваше настроение на данный момент?: я хочу спать. но нужно вставать и промывать глаза подвальным котятам, а потом идти с Эдом в кино. нихачу. :с

Отредактировано Jean Havoc (10.06.2013 09:21)

+1

4

Ваше имя: Малашевская Софья.
Ваш возраст: 14 лет. В конце лета будет 15.
Ваш пол: женский.
Ваш рост: эм... Я точно не знаю, но около 165.
Ваш цвет волос: темно-коричневый.
Ваши прозвища/ники: ненавижу, когда как-нибудь коверкают мое имя. И поэтому их было очень много: "Суньфуньхе", "Соник", "Панасоник","Соник" "Касикоми", "Сонидзе", "Софи", "Сэнна" и так далее... Были еще не по имени : "Припадочный Даниэль", "Ихтиандр" ... Как же они это дело любят, а!   
Охарактеризуйте себя одним словом: не от мира сего.
С каким животным вы себя ассоциируете?: с кошкой. Спокойная и уравновешенная, но может по беситься и если что, расцарапать глаза.
Ваш любимый цвет:все холодные оттенки, но склоняюсь больше к синему.
Ваша любимая музыка: не знаю Оо. Даже жанр не могу сказать, что понравиться. Я "странник" в музыке.
Ваш любимый сериал: "Once Upon A Time", "Сверхъестественное", "Доктор Хаус". Из аниме: "Мастера меча онлайн", "Баскетбол Куроко", "К-он", "Корона Грешника", "Темный дворецкий".
Ваш опыт в РПГ(ролевых): меня Ал втянул в ролевые на новогодних каникулах. Тогда я и не знала, что есть подобные ролевые.
Что вас раздражает в людях: эх... Я вообще не люблю общество, и это имеет долгую историю, так что пропущу этот вопрос. 
Что вам нравится в людях:эм... Не знаю. В каждом есть что-то свое.
Что вам не нравится в себе:многое. 
Что вам нравится в себе:за то, что у меня есть голова на плечах, чувство юмора (хоть и даже немного своеобразное) и за разносторонние способности.
Схожи ли вы со своим персонажем?: нет. Хоть я и неосознанно немного переделываю персов под себя. 
Какой ваш любимый праздник?: не люблю праздники. Ну если выбирать, то Новый год.
Что дается вам в жизни труднее всего?: высказать свое мнение, если хоть на йоту знаю, что на него плевать или будет использоваться против меня. Так что свое мнение я тоже предпочитаю держать при себе.
Ваше любимое время года?: зима, и осень/весна, года идет холодный дождь или снег.
Какой был/есть любимый предмет в школе?: в школе... Да, вроде, нет таких. Не люблю школу и все предметы одинаково.
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: конечно есть. И после этих перемен, я смогу делать все намного лучше. Многое хочу изменить, но все же, некоторым вещам лучше быть неизменными.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: ой, да постоянно. Или очень долго их обдумываю, что потом поздно, то сожалею о содеянном.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: нет, не приходилось. И врятли "Мисс ледяное сердце" подпустит кого-нибудь ближе, чем на сто метров.
Какое ваше настроение на данный момент?: пустота. Ни хорошо, ни плохо, не люблю такое настроение - ничего не понятно.

А вообще,я еще кое-что добавлю. Люблю читать. Интересуюсь программированием, хоть и мало об этом еще знаю. Характер сложный, каким-то образом в одном человеке уживаются Холерик и Меланхолик. Иногда происходит наплывы негатива, но это явление временное. Ненавижу стереотипы и прочие общепринятые предрассудки, люблю "ломать систему". 
Так же люблю быть в одиночестве. Хоть вечер, но никто не должен меня беспокоить.
Из любимых времен суток - утро и ночь. В этом плане я очень люблю Зиму, потому, что могу хотя бы выспаться.
А так, я энтузиаст. Один человек пожаловался, что если мне "стукнет" что-то сделать, так держитесь. Полна энергии, юмора и прочего, но иногда превращаюсь в унылое говно, как будто устаю от подобного поведения.
Очень люблю лимонад в стеклянных бутылках *Г* Напиток богов!
Ну и я не могу не добавить:
"Если вы каким-то образом окажитесь на востоке, будете ходить по городу и увидите безбашенную девку, среднего роста, с темными чуть ниже плеч волосами, прикрытыми спортивной кепкой, в беговых кроссовках, на полном серьезе говорящую с собеседницей, обращаясь к ней как "Сатана", о Ками, Хомяке и если вы услышали из диалога что-то вроде:
"- Мы умерли два раза.
- Но выжили хд" или:
"- Ты одно сплошное зло!
- Не... я добро. Просто я хреновое добро."
То вы не ошиблись - это Соня! " (это писала подруга-фикрайтер")

Отредактировано Rosa (10.06.2013 14:34)

0

5

Альфик, напиши и ты про себя

0

6

а я кагбэ не спалился с полом и именем хДД

Ваше имя:

Ваш возраст: 13 лет
Ваш пол: страшная тайна! и всем всё тут же ясно
Ваш рост: 167 см
Ваш цвет волос: каштановый
Ваши прозвища/ники: Упоротый Олосевший Олень (ну а кто этого не знает?), Олешек, Оленьчик, Оленятина, Упоротолэн, Чёртов гений, Психотерапевт хренов, Хайдра (ага-ага, я ещё и Хайдрих в придачу), + производное Хандра, Хлопчик-холопчик, по-моему, всё.
Охарактеризуйте себя одним словом:  зеркало
С каким животным вы себя ассоциируете?: та догадайтесь с оленем
Ваш любимый цвет: голубой/бирюзовый
Ваша любимая музыка: джей-рок
Ваш любимый сериал: та догадайтесь ну а если без учёта алхимика, то Теория большого взрыва
Ваш опыт в РПГ(ролевых): три года и полмесяца
Схожи ли вы со своим персонажем?: почём мне знать? Я вообще такая галлюциногенная смесь всех персов, что хоть стой, хоть падай хД
Какой ваш любимый праздник?: Новый Год с:
Ваше любимое время года?: ЛЕТО
Какой был/есть любимый предмет в школе?: испанский, английский, геометрия, физика теперь вы, думаю, поняли, почему я Хайдрих
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: не-а, меня всё устраивает
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: та постоянно!
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: нетъ
Какое ваше настроение на данный момент?: приподнято-хандровое. То есть ржать уже могу, но в груди ноет и скулит.

+ немного от себя: очень люблю читать. Особенно задрот по Фраю. Но книг мне не предлагать - у меня их такая куча в очереди, что уже хочется просто об стол биться от безысходности.
А ещё я СТРАСТНЫЙ ФАНАТ ЗАДРОТ МАНЬЯЧИНА по мангам Идеи. И яойщик с:

0

7

Ваше имя: Анна, можно просто Аня.
Ваш возраст: В июле шестнадцать.
Ваш пол: Женский с:
Ваш рост: 151 см было ещё в феврале-марте хд И вряд ли он изменился с тех пор. Жизньболь хд
Ваш цвет волос: Черный
Ваши прозвища/ники:Ников было дофига и больше, а прозвищ, как таковых, особо и не было. Пообзываются или поназывают как-то день/неделю/месяц и перебесятся с:
Охарактеризуйте себя одним словом: Ятупойпридурок (с)
С каким животным вы себя ассоциируете?: Понятия не имею, таких ассоциаций никогда не проводила.
Ваш любимый цвет: Голубой, уже очень долгое время.
Ваша любимая музыка: Слушаю, в общем и целом, все, в последнее время нередкий слушатель Канцлера Ги,The Rasmus, и пары японских песен, являющихся опенингами.
Ваш любимый сериал: Как такого любимого нет, увы и ах.
Ваш опыт в РПГ(ролевых): Если считать только форумные, то это второй мой форум, на первом зарегестрировалась в середине-конце марта, кажется. До этого играла в ролевых на беоне, получается, около трех-четырех лет. Внезапно.
Что вас раздражает в людях: Людей вообще не люблю._. Люди - эгоистичные, алчные создания, без конца убивающие друг друга, развязывающие войну. И это минимум, что я могу вам сказать о них, ага.
Что вам нравится в людях: Вы сейчас заржете: иногда я людей вообще люблю. И плевать, что это противоречиво. Люди - хрупкие, беспощные и бессильные против природы. Они раз за разом поднимаются с колен, раз за разом борются за право жить, они готовы отдать жизнь за близкого (хотя не все).
Зря, что ли, я писала когда-то, что люди - это те, кто всегда поражали меня до глубины души?
Что вам не нравится в себе: ...Я лучше промолчу. Потому, что когда как. Но многое.
Что вам нравится в себе: Когда-то я говорил, что мне нравятся мои волосы. xD Я их все ещё люблю с': А если серьезно, то я, пожалуй, опять же промолчу.
Схожи ли вы со своим персонажем?: Если только немного, имхо хд
Какой ваш любимый праздник?: Не знаю даже. Я вообще праздники люблю х3
Что дается вам в жизни труднее всего?: Ой, много чего х)
Ваше любимое время года?: Ммм... всегда выбирала зиму и лето). Хотя, в общем и целом, осень и весна мне тоже не чужды.
Какой был/есть любимый предмет в школе?: Все одинаково люблю и ненавижу хд Только геометрия и физика мне толком не даются, а русский очень даже. Выбор очевиден).
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: Есть, ага.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: Слишком часто я этим занимаюсь.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: Каюсь, не безгрешен хд
Какое ваше настроение на данный момент?: Сонное немного, но хорошее хд

0

8

Ваше имя: -
Ваш возраст: 17
Ваш пол: -
Ваш рост: 164 см
Ваш цвет волос: лол, не могу ответить
Ваши прозвища/ники: -
Охарактеризуйте себя одним словом: лох
С каким животным вы себя ассоциируете?: лол, выдра.
Ваш любимый цвет: оранжевый, зелёный, фиолетовый
Ваша любимая музыка: фолк, джаз, рок-панк-метал. В "подвиды" стилей углубляться, пожалуй, не буду, иначе выйдет, как две эти анкеты, хехе.
Ваш любимый сериал: Доктор Кто, Клиника, Уилфред.
Ваш опыт в РПГ(ролевых): ВОСЕМЬ ЛЕТ. ПОЧТИ ДЕВЯТЬ. ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?..
Что вас раздражает в людях: когда люди недооценивают себя самих же.
Что вам нравится в людях: лёгкость в общении.
Что вам не нравится в себе: лол, всё.
Что вам нравится в себе: что я последний у#бан. Подкупает чем-то, знаете ли.
Схожи ли вы со своим персонажем?: с этим? Не-е-ет. С Уильямом - да.
Какой ваш любимый праздник?: день Святого Патрика.
Что дается вам в жизни труднее всего?: сессии и моменты, когда нужно что-то выкинуть из своей жизни. Человека ли или плей-лист - не важно.
Ваше любимое время года?: осень.
Какой был/есть любимый предмет в школе?: МХК, русский, литература, ИВТ, обществознание, ОБЖ.
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: безусловно.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: и не раз.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: есть и такое, хе.
Какое ваше настроение на данный момент?: некая меланхолия.

0

9

Jonathan Wood написал(а):

лол, не могу ответить

Перечислил бы все..

0

10

Jonathan Wood написал(а):

ВОСЕМЬ ЛЕТ. ПОЧТИ ДЕВЯТЬ. ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?..

ЧУВАК, ТЫ ИГРАЕШЬ С ВОСЬМИ ЛЕТ?! :о

Кстати. Ну имя-то мог бы написать :с

Отредактировано Selma Mine (12.06.2013 13:25)

0

11

Selma Mine написал(а):

ЧУВАК, ТЫ ИГРАЕШЬ С ВОСЬМИ ЛЕТ?! :о

Что тебе в имени моём, милая? Должна же быть во мне хоть какая-то изюминка!
Ну, получается, что с восьми. Причём началось всё с авторских миров. Хм... Я странный, лол.
Jean Havoc
Оки.
Я был:
Зелёный, красный, синий, голубой, фиолетовый (во всех градациях, т.е. от лавандового до тёмно-фиолетового), розовый, оранжевый, абрикосовый, чёрный, блондин, рыжий, шоколадный, медовый... Блин, проще сказать, каких цветов я не был, лол. Серебряного цвета я не был, во! Но хотет.

0

12

Jonathan Wood
*раскрыл зонт*

0

13

не флудим

0

14

Ваше имя: Оксана
Ваш возраст: 14
Ваш рост: 166
Ваш цвет волос: Тёмно-русый
Ваши прозвища/ники: Морфи - от ника "Morfeika" (Так меня все называли и называют)
Охарактеризуйте себя одним словом: Оптимист
С каким животным вы себя ассоциируете?: Скорее всего, это морская свинка. Они легко поддаются дрессеровке, стойко переносят все игры, терпеливы и дружелюбны
Ваш любимый цвет: Голубой
Ваша любимая музыка: Группы "Король и Шут" и "Noize MC"
Ваш любимый сериал: "Властелин колец", "Эрагон", "Волкодав" и вообще все фентези-фильмы, которых я смотрела очень много
Ваш опыт в РПГ(ролевых): Три года
Что вас раздражает в людях: Убеждение человека в своей правоте, даже когда он знает, что не прав. И эгоизм. Это, пожалуй, всё
Что вам нравится в людях: Открытость, умение понимать и сочувствовать, оптимизм, пессимизм (они смешные). А вообще, человека нужно уважать и любить, независимо от того, подходит он вашим идеалам или нет
Что вам не нравится в себе: Я очень ленива. Упрямая, пугливая, не умею правильно передать свою мысль. Ещё я очень часто обманываю. Не понимаю, для чего. Когда я в кругу незнакомых людей, мне хочется казаться намного злее, чем я есть (Цундерэ, нэ?). Я слабохарактерная - уже шесть лет я не могу излечиться от "синдрома Туретте"
Что вам нравится в себе: Я очень дружелюбный человек. Уживаюсь даже с вредными, нехорошими людьми. Умею слушать, могу поддержать
Схожи ли вы со своим персонажем?: Очень
Какой ваш любимый праздник?: Праздник - это всегда веселье
Что дается вам в жизни труднее всего?: Понимать, что я для кого значу. Молчать
Ваше любимое время года?: Весна
Какой был/есть любимый предмет в школе?: Алгебра
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: Хотелось бы перестать надевать на себя "маску" самостоятельной, опасной девочки. И перестать врать, конечно, но это не так просто, как кажется
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: Я всегда переживаю, если совершаю что-то плохое
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: Нет, даже странно
Какое ваше настроение на данный момент?: Я растрогана

Отредактировано Winry Rockbell (26.06.2013 20:30)

0

15

Winry Rockbell написал(а):

Ваш любимый сериал: "Властелин колец", "Эрагон", "Волкодав" и вообще все фентези-фильмы, которых я смотрела очень много

А разве "Властелин колец" не трилогия? :о

0

16

Ваше имя: Иван, Иоанн, Иохананн, Иоганн, Джон, Жан.

Ваш возраст: 19 (05.11)

Ваш пол: Мужской

Ваш рост: Овер 185см.

Ваш цвет волос: Тёмно-карий

Ваши прозвища/ники: Альт, Мессэр Эцио, Гендальф, Бамбук, Мистер Камбоджа.

Охарактеризуйте себя одним словом: Барабанщик.

С каким животным вы себя ассоциируете?: Сова.

Ваш любимый цвет: Тёмно-фиолетовый.

Ваша любимая музыка: В общих чертах - вырос я на джазе и роке. Сейчас же диапазон расширился очень и очень конкретно, но перечислять все подстили - долгооооо~

Ваш любимый сериал: ну, к примеру House M.D. Просто с памятью у меня проблемы, а это один из немногих сериалов, на который я умудрился угробить целое лето 2012 года.

Ваш опыт в РПГ(ролевых): 6й год пошёл, однако.

Что вас раздражает в людях: Раздражимость, любовь ко лжи, эдакое чувство а ля "я лучше тебя, хоть и не знаю, чем.". Хотя.. Я вообще людей терпеть не могу. Ну, за редкими исключениями.

Что вам нравится в людях: Умение понять меня. Если человек понимает мои чувства, то всё - общение налажено. Правда со всеми моими заскоками это сложновато.

Что вам не нравится в себе: Сало? хд
Вообще - я очень ленивый. Я очень боюсь ответственности. Я очень не люблю работать. Я боюсь высоты. И всё это я терпеть не могу.
А ещё 19-летний парень, боящийся пауков - унылое зрелище.

Что вам нравится в себе: Ой, да я вообще себя люблю c:

Схожи ли вы со своим персонажем?: Внешностью - нееееет. Характером - даааааа. Биографией - шта?

Какой ваш любимый праздник?: День рождения и каждое воскресение в году c:

Что дается вам в жизни труднее всего?: Всё, что я пытаюсь сделать левой рукой (она лох D: )

Ваше любимое время года?: Зима, скорее всего. Нет, а почему бы и нет?

Какой был/есть любимый предмет в школе?: Системы управления базами данных (колледж, фигли).

Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: Хочу свалить из России. Скорее всего куда-то в Англию. Может к подруге в Лидс.. Хм.

Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: Возможно (плохая память - хорошая штука)

Влюблялись ли вы когда-нибудь?: Моя девушка не поняла бы мой ответ на этот вопрос хд

Какое ваше настроение на данный момент?: Замечательное, просто замечательное. А ещё спать хочется.

Отредактировано J.A. Lightless Jr. (29.06.2013 01:46)

+2

17

Ваше имя:Валерий, фамилию писать не буду так-как я ее ненавижу
Ваш возраст:14 лет, 25 сентября 15
Ваш пол:Мужской
Ваш рост:1,85 метров
Ваш цвет волос:Темно русые, как у Ала или Хоэнхайма(Классических)
Ваши прозвища/ники:Full Metal Demon, Эйнштейн, Rend Hunter
Охарактеризуйте себя одним словом:Я скучный человек, читаю классиков, редко играю в компютерные игры, и обожаю Стального Алхимика
С каким животным вы себя ассоциируете?:У меня пара животных, но Лиса во мне больше нежели Льва
Ваш любимый цвет:Ой, их много
Ваша любимая музыка:OSTшки к Алхимику, ДДТ, Машина Времени, АРИЯ.
Ваш любимый сериал:Не смотрю сериалы кроме анимешных.
Ваш опыт в РПГ(ролевых):Эта первая)
Что вас раздражает в людях:Самодовольство, наглость, грубость к окружающим и высокая самооценка, когда ты считае себя пупом земли!
Что вам нравится в людях:Это общительность, иногда веселый характер, но если человек может быть серьезным это самая лучшая черта по моему.
Что вам не нравится в себе:Как я говорил, самодовольство, это моя самая ненавитная черта. Иногда бываю сам себе противен из-за того что думаю лишь о себе.
Что вам нравится в себе:Никогда не унижаю других, у каждого человека есть свое право, а если человек непохож на остальных, это его право, люди разные в душе, кто-то предпочитает классический стиль однжды, но ему говорят что это не модно и равняют на других. Иногда меня это раздражает.
Схожи ли вы со своим персонажем?:На Яо я похож апппетитом, иногда рассудителен как он, но скорее всего я считаю себя похожилм либо на Эда, либо на Хайдриха, либо на Хоэнхайма, потому что люблю класссический стиль одежны, и вообще старомоден.
Какой ваш любимый праздник?:Это наверное мой День Рожденья, и Новый Год. Еще Пасха.
Что дается вам в жизни труднее всего?:Нормально общаться со сверстниками, они либо на понтах, либо заумные.
Ваше любимое время года?:Осень, я тогда родился. И она рыжая как лисица.
Какой был/есть любимый предмет в школе?:Ой, я даже не знаю, ИЗО наверное, я хорошо рисую.
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?:Есть, но это не для общественности.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?:Конечно! Иногда можно сделать такое! От чего потом противно не только тебе но и окружающим!
Влюблялись ли вы когда-нибудь?:Ээээ, наверное нет, покрайней мере что-то похожее наверное было.
Какое ваше настроение на данный момент?:Я рад каникулам, и не рад жаре. Похладу хочу!=^_^=

0

18

Ээээ, а почему Эд имя скрывает? Я так не играю!

Ваше имя: Алина
Ваш возраст: 18
Ваш рост: 170
Ваш цвет волос: темно-русый
Ваши прозвища/ники: Aliveful, Алайда, Отала, Алима, Алим.
Охарактеризуйте себя одним словом: Оптимист.
С каким животным вы себя ассоциируете?: Рысь, скорее всего.
Ваш любимый цвет: голубой.
Ваша любимая музыка: рок, метал.
Ваш любимый сериал: Спартак!! (Кровь и песок, Возмездие, Война проклятых) Все три сезона, в общем.
Ваш опыт в РПГ(ролевых): чуть больше 2-х лет.
Что вас раздражает в людях: ну самое главное, что меня раздражает, - это так называемое "выкручивание" людей. Например, ситуация, когда кого-то в чем-то обвинили (уже все знают, что этот человек виноват) и даже показывают это, но тот долго и упорно продолжает выкручиваться, оправдывать себя. Вот, как это называется?
А еще: наглость, излишняя самоуверенность, показуха, нежелание уважать мнение других.
Что вам нравится в людях: отзывчивость, преданность, доброта, уважение к другим, прямолинейность (похоже, самое-самое, что люблю), сдержанность и спокойствие, терпение (восхищаюсь терпеливыми людьми).
Что вам не нравится в себе: лень... эгоцентричность в какой-то степени, слишком серьезное отношение ко всему, иногда злоба (но никогда не срываюсь. Только про себя, что еще хуже), иногда тоже неуважение к чужому мнению.
Что вам нравится в себе: отходчивость, спокойствие, доброта, способность к взаимопомощи, да и вообще помощи другим, эмоциональность. =D
Схожи ли вы со своим персонажем?: с Сахи? Вообще, скорее да, чем нет.
Какой ваш любимый праздник?: мой день рождения. Хотя, и не только мой.)
Что дается вам в жизни труднее всего?: рано вставать...
Ваше любимое время года?: лето.
Какой был/есть любимый предмет в школе?: физкультура. =D
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: сейчас ничего. Во время учебы в школе был целый список.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: да.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: да.
Какое ваше настроение на данный момент?: хорошее, в общем.)

0

19

Ваше имя:

Ваш возраст: 20 лет. омг, 29 августа 21 будет
Ваш пол: Ну тут наверное итак все ясно.
Ваш рост: Вроде 150 см ._."", насколько я знаю.
Ваш цвет волос: Темно-русый, почти что черный.
Ваши прозвища/ники: Ахах, мама часто зовет меня мышь, крыса, ну и остальное не вспомнишь хД А от друзей получаю разные прозвища х))
Охарактеризуйте себя одним словом: О, тут даже одного слова не хватит.
С каким животным вы себя ассоциируете?: Ни с каким.
Ваш любимый цвет: Синий, черный, красный.
Ваша любимая музыка: Любая
Ваш любимый сериал: Тут скорее лучше фильмы перечислить, но я не буду х))
Ваш опыт в РПГ(ролевых): 3-4 года.
Что вас раздражает в людях: Эмм, щаас список накатаю, доо хД Ну тупость в простых вещах. Сразу хочется взять придушить, но приходится вежливо разжевывать. Не люблю, когда со мной спорят в тех вещах, которые я знаю, это бесит. Так же не люблю, когда мне выносят мозг насчет того, что я ничегонеделаю, особенно если я только присел за комп или книжку почитать. Бесиит. Ах да и отсутствие юмора, ну не комфортно мне, когда человек не понимает моих шуток. Не выношу истерики (если они не моих рук дело, конечно), и нытье в стиле "обо мне никто не заботится, я вам не нужна", когда это не так. Меня и дома ими кормят периодически. Если они без видимой причины, я никогда не пожалею человека и скорее заткну его. Излишняя забота в этом же списке. Просто есть у меня такие кадры в родичах, которым кажется, что я ничего не умею.
Что вам нравится в людях: Юмор че. И когда не нужно выслушать, что я тварь неблагодарная. Люблю, когда с человеком можно поржать, ну или просто выговариваться, когда тошно станет. Который поддержит, пусть даже и не идеально.
Что вам не нравится в себе: Ну может, что я иногда жестокий человек, по отношению к некоторым людям. Значит заслужили. Ох, простите меня неидеального х)) Я ж садист моральный, что поделаешь хД
Что вам нравится в себе: Наверное то, что я временами без царя в голове х))И еще я слишком упрямый человек, для меня не существует словосочетания "выхода нет", я его всегда найду, даже если придется пострадать за свое упрямство морально, ну или физически хД Просто не люблю отступать при любых ситуациях, могу только в крайнем случае и то буду искать способ иначе что-то решить.
Схожи ли вы со своим персонажем?: Есть такое.
Какой ваш любимый праздник?: День рождения и новый год.
Что дается вам в жизни труднее всего?: Житье с бабушкой без скандалов х)
Ваше любимое время года?: Зима и осень)
Какой был/есть любимый предмет в школе?: Биология, химия, история.
Есть ли то, что вы бы хотели изменить в своей жизни?: Есть, я много что хочу поменять.
Сожалели ли вы когда-нибудь о своих поступках?: Было такое, ага.
Влюблялись ли вы когда-нибудь?: Было давно, в прошлой жизни х)
Какое ваше настроение на данный момент?: Упоротое чуть-чуть.

А еще я очень хозяйственный человек. Могу сделать почти все по дому, ну кроме сантехнических работ х)) Только мне вот учится придется, ибо не дают че. Только палас чищу иногда и то с боем х)) Еще дома в большинстве случаев молчу, просто с бабушкой не всегда поговоришь нормально, может вынести мозг. Друзей у меня в реале немного, вернее всего один.

+1

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Игры]- » Анкетка, просто анкетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно