У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ванессой Кейн!

Пять вечеров с Ванессой Кейн!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С":

0

2

Уважаемая, не покажите ли мне свои трусики готовы ли вы к моим вопросам?)

0

3

Santiago
Покажу. Посмертно.
А у меня есть выбор?)

0

4

Vanessa Kane
Будучи прелестной дамой, вы должны дать мне свой номерок :3 Вы это сделаете так, или мне вас подкупить? Шантажировать?

0

5

Roy Mustang
Сначала поймайте меня, а там договоримся с: а ведь было бы интересно подобное сыграть...
Но, учтите, что даже если вы получите мои номерок, адрес и размер безымянного пальца, я от вас получу неизмеримо больше. К примеру, какие-нибудь секреты военных или алхимиков )

0

6

Roy Mustang написал(а):

Будучи прелестной дамой, вы должны дать мне свой номерок :3 Вы это сделаете так, или мне вас подкупить? Шантажировать?

ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА, СЛЫШ ТЫ11

1. - бывают ли моменты, когда прям вот вообще пипец и хочется просто лечь на пол и слушать пласибо? :'D не обращай внимания, это мои замашки эвейкерские
2. - брутальные Армстронги или Мустанги какие-нибудь?~
3. - бывает ли так, что ты сильно симпатизируешь объекту слежки и отказываешься от работы? :З

0

7

Kai Scoundrel
1. Бывают. Когда не получается написать статью, когда сезонное обострение каких-то проблем, когда приближается годовщина смерти отца. Но такие приступы кратковременны и прогоняются хорошей выпивкой в хорошей компании.
2. Ни то, ни другое. Наверное, что-то среднее: чуть брутальный, чуть бабник, чуть пижон, а потом раз - и уже засматриваюсь на хиленького разносчика газет с красивой улыбкой. В общем, конкретных предпочтений нет; были, но обычно все получалось иначе.
3. Когда заказ от Фабье (или, в прошлом, от Данте), выбора как-то нет. Единожды подобное точно было, до сих пор смешно вспоминать, но пару раз было и такое, что "клиент" был до того жуток, что приходилось отказываться, дабы поберечь собственные нервы и чувство прекрасного.
Как-то так~

0

8

Vanessa Kane написал(а):

засматриваюсь на хиленького разносчика газет с красивой улыбкой.

Дорогая, тебе понравится наш Джо. <З  да, Вуд, я про тебя

Делишь людей по материальному обеспечению? :З

0

9

Vanessa Kane написал(а):

Покажу. Посмертно.

Ради этого я готов вас убить.
Леди, какой у вас размер груди? Я довольно долго задаюсь этим вопросом!
з.ы. вопрос одобрен персонажем.

0

10

Kai Scoundrel написал(а):

Дорогая, тебе понравится наш Джо. <З  да, Вуд, я про тебя

Миледи, могу ли я прочистить Ваши трубы на кухне?
#што
Или прибить полочку в Вашей спальне? :З

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Ванессой Кейн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно