С":
Пять вечеров с Ванессой Кейн!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229.05.2013 16:55
Уважаемая, не покажите ли мне свои трусики готовы ли вы к моим вопросам?)
Поделиться329.05.2013 17:27
SantiagoПокажу. Посмертно.
А у меня есть выбор?)
Поделиться429.05.2013 17:29
Vanessa Kane
Будучи прелестной дамой, вы должны дать мне свой номерок :3 Вы это сделаете так, или мне вас подкупить? Шантажировать?
Поделиться529.05.2013 17:42
Roy Mustang
Сначала поймайте меня, а там договоримся с: а ведь было бы интересно подобное сыграть...
Но, учтите, что даже если вы получите мои номерок, адрес и размер безымянного пальца, я от вас получу неизмеримо больше. К примеру, какие-нибудь секреты военных или алхимиков )
Поделиться629.05.2013 18:16
Будучи прелестной дамой, вы должны дать мне свой номерок :3 Вы это сделаете так, или мне вас подкупить? Шантажировать?
ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА, СЛЫШ ТЫ11
1. - бывают ли моменты, когда прям вот вообще пипец и хочется просто лечь на пол и слушать пласибо? :'D не обращай внимания, это мои замашки эвейкерские
2. - брутальные Армстронги или Мустанги какие-нибудь?~
3. - бывает ли так, что ты сильно симпатизируешь объекту слежки и отказываешься от работы? :З
Поделиться729.05.2013 18:36
Kai Scoundrel
1. Бывают. Когда не получается написать статью, когда сезонное обострение каких-то проблем, когда приближается годовщина смерти отца. Но такие приступы кратковременны и прогоняются хорошей выпивкой в хорошей компании.
2. Ни то, ни другое. Наверное, что-то среднее: чуть брутальный, чуть бабник, чуть пижон, а потом раз - и уже засматриваюсь на хиленького разносчика газет с красивой улыбкой. В общем, конкретных предпочтений нет; были, но обычно все получалось иначе.
3. Когда заказ от Фабье (или, в прошлом, от Данте), выбора как-то нет. Единожды подобное точно было, до сих пор смешно вспоминать, но пару раз было и такое, что "клиент" был до того жуток, что приходилось отказываться, дабы поберечь собственные нервы и чувство прекрасного.
Как-то так~
Поделиться829.05.2013 18:38
засматриваюсь на хиленького разносчика газет с красивой улыбкой.
Дорогая, тебе понравится наш Джо. <З да, Вуд, я про тебя
Делишь людей по материальному обеспечению? :З
Поделиться929.05.2013 22:50
Покажу. Посмертно.
Ради этого я готов вас убить.
Леди, какой у вас размер груди? Я довольно долго задаюсь этим вопросом!з.ы. вопрос одобрен персонажем.
Поделиться1030.05.2013 12:07
Дорогая, тебе понравится наш Джо. <З да, Вуд, я про тебя
Миледи, могу ли я прочистить Ваши трубы на кухне? #што
Или прибить полочку в Вашей спальне? :З