У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Опросы]- » Так чего же не хватает нашей форумке?

Так чего же не хватает нашей форумке?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Оу, ответы могут быть различными! Всё, начиная от минимума постов и заканчивая иным АМС о.О

кто не отпишется - того лосиной ногой изобью.
Кай.

0

2

О! О! Мне кажется, что полосочку физического состояния можно оставить игрокам: т.е. убрать тему, куда все будут постить ссылочки. Пускай игроки сами меняют, что ж мы, дети что ли? Неадекватов, которые будут  из-за пореза убирать сразу половину полоски здесь вроде нет. Нет же, да?.. Скажите, что нет, я хочу в это верить :С
Ну вот. Просто игра может быть весьма динамичной (лолда и такое бывает) это камень в мой огород, если что, не в чей-либо ещё и бегать постоянно в тему, чтобы запостить код полосочки с новой подписью... Ну, неоче, согласитесь. :З
А ТЕПЕРЬ ИДИ В ПЕНЬ, КАЙ

0

3

Jonathan Wood
- Если разрешить пользователям менять самим эту линейку, она не будет отображаться картинкой :С такиевотдела

0

4

Alphonso Elric
Жизнь - боль :с
Тогда я опущу уныло голову и уйду в закат под трагичную музыку :с

0

5

По мне - не хватает основной игры, основного сюжета. Но это выливается из-за недостатка канонов хд Надо бы еще порекламить, ололо, и народец пригласить.

0

6

Единственное чего не хватает - канонов == Я предлагал прекратить прием неканонов и писать на них акции. Но... не каждый такой персонаж найдет хозяина. Есть что-то отталкивающее для каждого человека в этих персах.

0

7

Игре не хватает организованности. Все игроки дезорганизованно бродят сами по себе, не только в игре, но и во флуде, и везде. Я вообще не знаю, отыгрывается ли тут у вас сюжет и кто ему следует... Самому мне назначали трех соигроков к моему посту поочередно (причем второго назначили, когда мы договаривались с первым, так что пришлось извиняться, ведь не могу я сразу с двумя драться, а что в итоге - Хироши уже черт знает сколько торчит на ночных улицах непоймикакогогородка). Итак, сюжета нет, какого-то объединяющего игроков объекта тоже нет - ни конкурсов, ни даже обычных игр типа "дружно скинем понравившиеся цитаты из постов" (может, я не заметил? о.о тогда при мне никто в них не играл). Смысл пиарить и искать канонов, если в игре их все равно пустят на самотек? По крайней мере, особо сюжетных веток я не заметил, о своих играх договаривался сам. 

И, еще. ПОЖАЛУЙСТА, не надо смайликов в объявлениях администрации, прочей административной информации, ну, или хотя бы не в таком количестве. Будто в песочнице какой-то, ей-богу.

Хироши-сан все сказал. Надеюсь, никого не обидел.

+1

8

- К слову об игре: у нас просто нет гейм-мастера. Есть тот, кто может делать квесты, но вот того, кто бы делал игровую цепочку, увы... Никто не хочет стать у нас ГМ?

0

9

Alphonso Elric написал(а):

Никто не хочет стать у нас ГМ?

Я хочу. Но только если будете пинать, где, кому и что должна.
Касательно вопроса, по всем пунктам поддерживаю Hiroshi Nagano.

Отредактировано Vanessa Kane (30.05.2013 14:16)

0

10

Vanessa Kane написал(а):

Я хочу.

ПОДДЕРЖИВАЮ, ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА О____О"

0

11

ап

0

12

ап

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Опросы]- » Так чего же не хватает нашей форумке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно