У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Can't buy me love, ohh!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|Имя|
Jean Havoc | Жан Хавок
Сокращений не имеется

|Пол|

|Возраст|

точная дата неизвестна
примерно 32 года

|Раса|

аместриец
(родился в провинции)

|Принадлежность|

Военный (под званием лейтенанта), подчиненный Мустанга

|Способности|

Стреляет из большого ряда видов оружия (по большей части винтовки вида StG и пистолеты); отлично управляется с машиной, сидя на месте водителя; владеет некоторыми навыками рукопашного боя.

|Пробный пост|
- ...нет, лучше красные. Они ей понравятся. - Хавок придирчиво выбирал букет для девушки, с которой недавно познакомился. Наконец-то ему повезло, на него обратила внимание представительница слабого пола, да еще и очень красивая! Яркие зеленые глаза, красивая улыбка, длинные вьющиеся волосы... а фигурка! "Фигурка у Жанетт тоже что надо".

Чуть ли не пританцовывая, Жан приближался к театру, около которого он назначил девушке встречу. Они пойдут на романтическую постановку, она растрогается, пустит слезу... "А я, как настоящий мужчина, успокою ее! Ха-а!"
Жуя фильтр сигареты, лейтенант, полный самых различных мыслий и раздумий, подошел ко входу в театр и замер, сжимая в руке букет и рассматривая каждую девушку, надеясь увидеть знакомые черты. Однако Жанетт не было. Причем достаточно долго! "Может, что-то случилось? Рыбка заболела?.. Или... или меня опять продинамили?"

Хавок озадаченно повернулся в другую сторону и тут же заметил Жанетт. "Ха! Дурак! Напридумывал себе. Да она не смогла бы устоять предо мной, я же явно ей понравился!"
Однако, стоило блондину присмотреться, как его лицо вытянулось, будто бы проглаженное утюгом: Жанетт весело смеялась, идя под руку с... Мустангом! "Шта-а-а?!" Жан округлил глаза, сильнее сжав цветы и всматриваясь в парочку: может быть, попутал? Но нет, его хрупкая надежда упала, рассыпавшись на сотни тысяч стеклянных осколков. Это правда был полковник. "Вот сколопендра огненная! - праведно возмутился Жан. - Да чтоб тебе пусто было! Какого черта уводишь чужих девушек? Грабитель!"

- Кого я вижу, лейтенант! - Жана ослепила улыбка Мустанга. - Тоже решили заглянуть "на огонек"? - ухмыльнувшись, полковник увел Жанетт в толпу.
Жан озадаченно почесал затылок свободной рукой, пожевывая многострадальную сигарету, которую не успел докурить. "Мда-а. Пора подпортить полковнику пару отчетов!"
Как ни странно, настроение Хавока испортилось под ноль. Разумеется, такой расклад дел ему не понравился от слова "совсем", но что ж поделать-то? "Вечно этот жук у меня из-под носа сладенькое уводит" - грустно подумал Хавок, докурил сигарету и, сплюнув бычок в мусорный бак, поплелся в направлении ближайшего кабака.

|Откуда узнали про нас?|

Я всё и обо всех знаю.

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

0

2

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно