|Имя|
Jean Havoc | Жан Хавок
Сокращений не имеется
|Пол| ♂ | |Возраст| точная дата неизвестна | |Раса| аместриец | |Принадлежность| Военный (под званием лейтенанта), подчиненный Мустанга |
|Способности|
Стреляет из большого ряда видов оружия (по большей части винтовки вида StG и пистолеты); отлично управляется с машиной, сидя на месте водителя; владеет некоторыми навыками рукопашного боя.
|Пробный пост|
- ...нет, лучше красные. Они ей понравятся. - Хавок придирчиво выбирал букет для девушки, с которой недавно познакомился. Наконец-то ему повезло, на него обратила внимание представительница слабого пола, да еще и очень красивая! Яркие зеленые глаза, красивая улыбка, длинные вьющиеся волосы... а фигурка! "Фигурка у Жанетт тоже что надо".
Чуть ли не пританцовывая, Жан приближался к театру, около которого он назначил девушке встречу. Они пойдут на романтическую постановку, она растрогается, пустит слезу... "А я, как настоящий мужчина, успокою ее! Ха-а!"
Жуя фильтр сигареты, лейтенант, полный самых различных мыслий и раздумий, подошел ко входу в театр и замер, сжимая в руке букет и рассматривая каждую девушку, надеясь увидеть знакомые черты. Однако Жанетт не было. Причем достаточно долго! "Может, что-то случилось? Рыбка заболела?.. Или... или меня опять продинамили?"
Хавок озадаченно повернулся в другую сторону и тут же заметил Жанетт. "Ха! Дурак! Напридумывал себе. Да она не смогла бы устоять предо мной, я же явно ей понравился!"
Однако, стоило блондину присмотреться, как его лицо вытянулось, будто бы проглаженное утюгом: Жанетт весело смеялась, идя под руку с... Мустангом! "Шта-а-а?!" Жан округлил глаза, сильнее сжав цветы и всматриваясь в парочку: может быть, попутал? Но нет, его хрупкая надежда упала, рассыпавшись на сотни тысяч стеклянных осколков. Это правда был полковник. "Вот сколопендра огненная! - праведно возмутился Жан. - Да чтоб тебе пусто было! Какого черта уводишь чужих девушек? Грабитель!"
- Кого я вижу, лейтенант! - Жана ослепила улыбка Мустанга. - Тоже решили заглянуть "на огонек"? - ухмыльнувшись, полковник увел Жанетт в толпу.
Жан озадаченно почесал затылок свободной рукой, пожевывая многострадальную сигарету, которую не успел докурить. "Мда-а. Пора подпортить полковнику пару отчетов!"
Как ни странно, настроение Хавока испортилось под ноль. Разумеется, такой расклад дел ему не понравился от слова "совсем", но что ж поделать-то? "Вечно этот жук у меня из-под носа сладенькое уводит" - грустно подумал Хавок, докурил сигарету и, сплюнув бычок в мусорный бак, поплелся в направлении ближайшего кабака.
|Откуда узнали про нас?| Я всё и обо всех знаю. | |Ключ из правил| | |Связь с вами| |