- Собственно, здесь и расположился Огненный алхимик. Широкий стол, заваленный бумагами и шкаф с архивом важных бумаг, просто "необходимых" для работы полковника.
Кабинет Роя Мустанга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться121.06.2013 17:19
Поделиться221.06.2013 17:19
НПС Мустанг
Полковник зашел в кабинет. Рой прошел к столу и сел в кресло, он окинул взглядом очередную кипу бумаг, лежавшую на столе. Нет, сейчас он не настроен разбирать бумаги, лучше заняться ими потом. Огненный вспомнил то, что заявил Стальной в больнице: Он ни сколько не повзрослел, все те же необдуманные поступки. А ведь уже не первый год в армии.-подумал полковник. Рой вздохнул, вся эта история с Элриками порядком утомила его, к тому же сейчас он был не в лучшем настроении. Поэтому Мустанг решил немного поспать. Вряд-ли в ближайшие два-три часа кому-нибудь из его подчиненных вздумается заявиться сюда с отчетом, так что времени на сон у полковника было навалом.
Поделиться321.08.2013 14:02
Рой откинулся в кресле, читая весьма объёмный отчёт цельнометаллического. Уже дочитав первые страницы он присвистнул
-Дела... Быстро водя взглядом по строчкам, полковник был поражён нелёгкой и очень особой судьбой, которая выпала на долю этого ребёнка.
Через некоторое время, закончив чтение, он отложил кипу бумаг на край стола, и, то и дело щелкая пальцами, высекая небольшой огонёк, погрузился в размышления.
"Похоже что эти детишки видели Врата Истины..."
Рой вновь откинулся в кресле, прикрыв глаза и глубоко погружаясь в мысли и раздумья о сложившейся ситуации и дальнейших планах.
Ко всему, отчёт содержал ценные сведения о гомункулах. Нельзя было игнорировать эту информацию, но в то же время опрометчивые действия также непозволительны. Каждый шаг нужно осторожно обдумать. Судя по всему, эти гомункулы невероятно коварны, поэтому придраться быть более расчётливым хищником, что бы выйти победителем.
Необходимость тщательно обдумывать каждое своё действие и груз ответственности тяжело давили на Мустанга. Но кто то должен выполнять эту работу.
"Что ж, их сведения оказались весьма ценными." Возможно Рой наградит Альфонса за его службу... Во всяком случае, он обдумает этот вариант.
Отредактировано Roy Mustang (21.08.2013 14:21)
Поделиться425.08.2013 16:49
НПС Риза
Слава всевышним (если они, конечно, существуют), но Ризе всё-таки удалось вчера уйти от разгневанной толпы, хоть она и добиралась домой переулками. Однако сегодня она задумалась: "Думаю, стоит доложить обо всём этом полковнику. Ведь когда я уходила, он спал... - старший лейтенант тихо вздохнула. - вместо того чтобы делами заниматься. Наверное, он и бунт проспал."
Собственно, теперь военная стояла у дверей кабинета начальника. Ещё раз вздохнув, Хоукай постучалась и открыла дверь. Полковник сидел за столом, откинувшись в кресле. "Ну хорошо хоть не спит."
- Полковник, - негромко позвала она. - у меня для вас важное сообщение. Это касается ситуации в городе. Вчера мы с младшим лейтенантом Хавоком были свидетелями бунта. Жители были вооружены и настроены очень агрессивно. - Риза кашлянула - агрессии было бы меньше, если бы Хавок не стрелял, но сдавать его военная не собиралась. - Также, по-моему, у них есть какой-то лидер... ПО крайней мере, в какой-то момент кто-то из них начал проповедовать свержение власти и убийство нас для начала.
Хоукай замолчала и стала ждать какой-либо реакции от полковника - он же кандидат в фюреры, его это сильно касается.
Поделиться525.08.2013 20:04
Рой отвлёкся, приподнимая голову. Он взглянул на Ризу. Она как всегда была прекрасна. Наблюдая за ней, Мустанг молча выслушал доклад, сложив руки в замок и прислонив ко рту.
-Вот значит как. - несколько мгновений Рой обдумывал сказанное. -Что ж. Поступим так. Сделаем Хавоку выговор, в том случае если он никого не убил, разуметься. И внедрим в ряды бунтовщиков своего человека. Любой целенаправленной группе нужен лидер. Задача шпиона будет заключаться в сборе как можно большей информации. Пожалуйста, позаботься об этом. Выбери кого-то на своё усмотрение.
Рой замолчал, прикидывая в уме варианты.
"Вполне вероятно, что этот бунт не случаен, и связан с последними событиями. Возможно, тут замешаны гомункулы. Раз так, всё может быть куда как опаснее. Мы не знаем их планов и целей, понятия не имеем о сфере влияния. Очень не выгодное положение. Даже если нашему шпиону удастся внедриться и продвинуться к верхушкам бунтовщиков, нет никакой гарантии, что мы сможем получить ценные сведения. Что ж, это лучше чем ничего."
Мустанг подошёл к окну, и, отодвинув штору, взглянул наружу, будто надеялся увидеть там решение своих вопросов. Конечно же, там не было ничего интересного.
-Знаешь, Риза. Всё это очень странно. Будь, пожалуйста, осторожней. Тучи сгущаются, и я бы не хотел, что бы молния попала в тебя. Пообещай, что не будешь лезть на рожон. -
Он хотел подойти и обнять её. Сейчас ему это могло бы успокоить его растревоженный разум, но он сдержался. Нужно держать себя в руках. Сейчас слишком многое на кону, что бы поддаваться эмоциям.
Отредактировано Roy Mustang (25.08.2013 20:07)
Поделиться631.08.2013 11:52
Следя за действиями Роя, Риза не переставала думать, о его словах. "Раз Мустанг надеется нужно постараться сделать всё в лучшем виде. Но, кого назначить в шпионы? нужно кого-то из новеньких, но не Хавоку, его знают, и запомнили. Желательно военных, а не алхимиков. И кого же взять? Хорошо, посмотрим. Кстати, Рой ведь что-то сказал. А что?"- думала Риза, всё так же смотря за Мустангом. "Нужно что-то ответить. Что можно ответить? Хорошо, ладно, и многое другое. Значит ответим хорошо. Всё равно учше не придумаешь. Но всё же о чём он сказал, и что он сейчас думает? А, ладно, всё равно не узнаю, так хотя бы могу не думать об этом."- подумала Риза и выдохнула.
-Хорошо, полковник.- ответила Риза "в упор смотря на Роя. "Интересно. Он додумается сказать мне идти или нет? Нужно намекнуть."- подумала Риза отведя взгляд от полковника. "Он же вроде бы кандидат в фюреры так, что то должен помнить. Но намекнуть можно."- подумала Риза, и тихо усмехнулась. Всё же даже так, он был слишком забывчивым. А её обязанность напоминать об этом.- Полковник,- начала риза, снова переведя взгляд на Роя, и в упор смотря на него.-Я могу идти? И да, можно выговор Хавоку я передам лично? Я была там, а значит лучше знаю обстановку.- закончила Риза, не сводя глаз с Мустанга.
Поделиться731.08.2013 12:19
Рой и думать забыл о том, что ему нужно давать разрешение, что бы отпустить человека. тем-более Ризу. Он тряхнул головой, когда услышал разрешение откланяться. Когда он уже хотел отпустить её, Риза спросила о выговоре для Хавока.
Мустанг вновь задумался.
"Насколько правильно будет оставлять наказание на подчернённых, хотя это и Риза, нельзя создавать подозрения"
Очередная идея, как убить двух зайцев одним махом посетила полковника.
-Что ж. Давайте поступим так. Выберете наказание, и сделаете выговор вы, но скажете что приказ отдал я. Пока Рой говорил, у него появился ряд других мыслей, которые навязывали новые и новые. В итоге лейтенант полностью погрузился в себя, так и забыв отпустить Ризу. Он прикидывал возможные варианты действий касательно гомункулов, мести за смерть друга, защиты Ризы и использовании знаний и силы братьев Элриков.
Сам того не заметив, Мустанг принялся мерить свой кабинет шагами, зажав руки за спиной.
Несколько новых идей были особенно заманчивыми, но уж очень рисковыми. В конце-концов Рой смог взять себя в руки и проследовав к своему креслу сел, скрестив руки на груди.
-О, Риза, вы что-то хотели? Будто только что заметив Ризу, поинтересовался полковник.
Отредактировано Roy Mustang (01.09.2013 12:35)
Поделиться801.09.2013 10:07
Roy Mustang
Можно одно маленькое замечание? Вроде как, полковник на "ты" с Ризой не общается в рабочей обстановке, так что, в следующий раз учтите это.