У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся! (С)

Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся! (С)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

– Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет!
– Все мы ведем себя как идиоты, – примирительно сказал я. – Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные – нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.

Макс Фрай

В итоге я понял, что не все свои переживания надо описывать во флуде, а уж тем более держать в себе. Короче, упоротость и кретинизм зашкаливают, да хДД

0

2

НЕТ, НУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ
НУ НИКАК
КАКОГО ЧЁРТА?!!

кхем.
Называется, у моего фотошопа внезапно нашлась способность обрабатывать видео. Хотя неделю назад он это делать нуникакинизачто не мог, а ничего нового я с тех пор не качал .о.
Странный и загадочный ФШ. Ну просто весь в меня!

0

3

О да. Только я могу сесть в четыре часа утра читать зашкаливающе печальные яойные додзи, чтобы умять тоску, из-за которой я вскочил из сна. Странно.
Ох уж эти мои приступы.
Вот теперь сижу, посмеиваюсь, гляжу на ночное небо, сдерживаю слёзы и мечтаю о почти невозможном.
Великий кретин по имени Я.
Да и кошмары странные пошли: третий день подряд глядеть на разные виды своей смерти - это как-то ненормально. Самое забавное, что просыпаюсь я совершенно спокойным - хотя положено-то метаться, бояться и орать. Ох не к добру всё это...
Хотя чёрт его знает.
А хотеть написать фик - длинный, душераздирающий, жутковатый и яойный по Шамбале - это вообще зловещее знамение...
Ксо. Две идеи для макси уже есть, так нет же, надо ещё 3 штуки продумать и продержать в голове, не забывая при этом сюжеты и нюансы двух замороженных фиков и одного пока ненаписанного драббла.
Когда-нибудь я утону в словах и чувствах, точно говорю. Впрочем, я и так захлёбываюсь: просто ещё не умер до конца.
Дописал предыдущее предложение - придумал фик на эту тему.
Пристрелите меня ._____________.

0

4

Долбануться мне пальцем об шкаф, я нашёл мангу своей мечты.
Странную, абстрактную, сумасшедшую мангу.
Я в неё влюблён.
Чёрт возьми, она прекрасна. Феерична.
И безумна.
Давненько я так не зарывался в мангу - два часа сидеть с восторженным выражением лица у ноута...

А под конец ещё и разревелся, как девчонка. После Идеи это ещё никому не удавалось...

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники]- » Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся! (С)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно