|Имя|
Wrath|Гнев
|Пол| ♂ мен | |Возраст| ?.?.?.|17 лет | |Раса| Аместриец | |Принадлежность| Простой житель |
|Характер|
Прикрывается маской агрессивного и злобного ребенка - хотя, на самом деле, Гнев наивен и добр. Мечтает вернуться к матери.
|Внешность|
Невысокого роста, кожа серого оттенка, на голове "взрыв на макаронной фабрике". Вместо левой руки и правой ноги - автоброня.
|Биография|
Его прототип — родившийся мёртвым ребёнок Изуми; Изуми попыталась воскресить его, но, ужаснувшись тому, что у неё получилось, отправила гомункула обратно за Врата. Спустя много лет он выбрался оттуда сам и оказался на острове посреди озера, где его и нашли братья Элрики. Совсем ещё новенький гомункул — долгое время не понимает, кто он и откуда взялся, и, по сути, является наивным и незлым ребёнком, пока Зависть не объясняет ему всё и не изменяет его отношение к людям. Благодаря руке и ноге Эдварда, которые он взял себе, пока находился за Вратами, способен применять алхимию (хотя прочим гомункулам это недоступно). Знак Уробороса носит на подошве правой стопы.
|Способности|
Его способность — временно соединять своё тело с неодушевленными предметами.
|Пробный пост|
Пост с другой ролевой:
Шинжи весьма лениво передвигался, по его глуповатому взгляду можно было легко понять, что особой серьёзности в данной ситуации он совершенно не видит, а после того, как Савада широко зевнул, вообще можно было усомниться в его лояльности или вообще адекватности. На лице у блондина возникла усмешка, после того, как он вспомнил, что их с Тетсу назвали разбойниками. События шли своим чередом, всё так, как и задумывалось изначально. За исключением туманника, которая, свалилась на него и оседлала.
"Упс... пошлости в голову полезли... девушка сверху... Звучит заманчиво" Шин задумчиво почесал подбородок и посмотрел на своего товарища, после на девушку "сверху".
"Пока всё идёт по плану, хотя и по запасному. Благо таких у меня много. Забавно наблюдать за младшим Хибари, он явно недопонимает данного моего поведения. Ну, давай же, включай свою голову и переставай думать мускулами. Всё же просто"
Итак, троицу пустили в комнату, где их поджидал босс Феномено, явно не в настроении видеть кого либо. Адская аура ужасала, а нелепый вид просто смешил. Хотя кто бы говорил про нелепый вид. Сам Шин не отличался изыском и лоском в данный момент и был похож на подростка, который сбежал из дома, и, в тихую решил вернуться, а тут бац - спалили. Вот только не время быть отчитанным.
- Действительно, весьма неожиданная. - с той же иронией, что и Джулиан, произнёс Шинжи. Хотя это и было правдой. Как говориться: в каждой шутке, лишь доля шутки.
- Хм... - Шин отвёл глаза, как бы вспоминая ответ на заданный вопрос, парень состроил задумчивую гримасу и ещё раз протяжно хмыкнул. - Вероятно они выпали, когда мы перепрыгивали забор... - более серьёзно ответил Шин. Савада натянул дурацкую улыбку, которая тут же спала, когда девчонка начала представляться. Блондин нагло покосился на девчонку и прищурил глаза, потом посмотрел на Тетсу и сделал несколько выводов, после чего сделал шаг в сторону от незнакомки и заявил:
- Она не моя! Такую тяжесть я бы не взял с собой.
Савада всё это время прислушивался к шагам, которых не было, после того как незваных гостей впустили в комнату, поэтому серьезность в разговоре была бы излишней утечкой информации. Сейчас, когда шаги за дверью раздались, и можно было смело судить, что человек, стоящий за этой дверью всё-таки ушёл, можно было и перестать паясничать. Данный характер было проблемно играть, так как по своей натуре Шин спокоен и серьёзен, а тут он был точной копией своего отца в юности.
В мгновение Савада младший изменился... Взгляд радикально поменялся, уже не было того сорванца и ребёнка, в этих глазах пропали какие либо эмоции или желания, мутная пелена окутала взор. Взглядом дело не закончилось, атмосфера вокруг парня тут же поменялась, аура стала более холодной. Если можно было бы сравнить то, это напомнило бы могильную прохладу. Вот он, истинный Савада Шинжи.
- Прошу нас простить за столь поздний визит. Рядом со мной находится молодой Хибари, наследник пламени облака. Тетсуя. У нас не было желания приходить столь шумно и уж тем более вредить людям Феномено. Именно по этому, сопротивления с нашей стороны не было, когда появилась та особа. - сейчас Шин объяснил часть своих действий, хотя в действительности последняя фраза была адресована Хибари младшему, ведь на лице было написано, что он не понимает действий Одиннадцатого. Стоило постепенно включать в план Тетсу, ведь взяли его не просто как украшение... Изначально всё так и было, но планы ведь меняются. - Хотя, я считаю, что наши действия, всё же можно понять. Я не отец, верить незнакомцам, пусть они и стали союзниками - не стану. Хотелось разузнать, куда меня приглашают, прежде чем приходить.
Лицо Савады не излучало ни каких эмоций, в голосе не звучало сожаление, за доставленные неудобства, наоборот, он считал себя правым. Пусть сейчас и поздняя ночь, всегда нужно быть готовым к приёму, как врага, так и союзника. Никогда не знаешь, кто к тебе заявится и зачем, но ты обязан быть готовым ко всему. Ты ведь Босс.
"Глупо было с моей стороны думать, что он отличается. Такой же, как и другие главы мафии. Этот метод никогда меня не подводил, и сейчас не подвёл. Сила силой, а ночь раскрывает иллюзию дня, насылая свою"
|Откуда узнали про нас?| Alphonso Elric (ВК) | |Ключ из правил| | |Связь с вами| http://vk.com/id6100599 |