|Имя|
- Gabriel Qvarte | Габриэль Квартэ.
Габи.
|Пол| ♀ женский | |Возраст| 16 | |Раса| Аместриец | |Принадлежность| Простой житель |
|Характер|
Может показаться, что Габриэль немного глупая, так как всегда думает о чем-то своем и совсем не слушает что ей говорят, иногда пугается не понятно чего. Она все переживает в себе, не любит беспокоить своих друзей своими проблемами. Иногда трудно сказать, что она думает на самом деле. Решать что-либо самой ей трудновато, поэтому она долго думает и всегда неуверенна в своих действиях, в такие моменты она как марионетка, которой нужен кукловод, который будет управлять ей. Только когда дело доходить до защиты она не жалеет о своих действиях. Любит спорт, еще одна вещь, в которой она может быть уверена на сто процентов. Боится зеркал - спектрофобия.
Любит сладкое, просто жить без него не может, всегда в запасе штук пятьдесят чупа-чупсов или конфеток. Частенько угощает детишек этими конфетками, ей не жалко, да и увидеть улыбки хочется.
|Внешность|
Черные, как смоль волосы, достигающие талии. Чаще всего Габриэль ходит с распущенными волосами, но когда они ей сильно надоедают она убирает их в хвост. Серые глаза. Девушка низкая - 158 см всего-то. Спортивная фигура, так как обожает спорт, особенно баскетбол.
На ней черные кеды с зелеными шнурками, бриджи в камуфляжную расцветку, такая же как и бриджи футболка, которая явно велика девушке. На бриджах множество карманов из которых выглядывают ножики, стилеты и множество других острых предметов. У нее с собой всегда есть маленький рюкзачок, в котором ее любимые сладости.
На шее висит цепочка, на которой старое кольцо.
|Биография|
Выросла самым обычным человеком. Матери не было, она покинула отца после рождения Габриэль, так как не любила детей. Отец хирург, поэтому Габриэль с детства привыкла к крови и не боится ее. Отец иногда пытался учить дочь хирургии, но она это не любила. Девушка родилась в неизвестной деревеньке, названия которой сама не помнит, отец решил переехать в Централ, когда девочке было 6. Училась Габриэль не хуже среднего, но и не лучше. Все свое время девочка проводила дома, так как отец ужасно боялся за дочь и решил защитить ее, заперев ее в четырех стенах. Но долго он так ее не продержал, Габи все время просилась на улицу и в итоге сама сбежала. После этого случая отец перестал так сильно опекать дочку и больше не запрещает выходить на улицу.
Про алхимию мало чего слышала и не пыталась изучать ее.
|Способности|
Девушка умеет хорошо рисовать, но это не главное. Главное, что она великолепно управляется с ножами и любым режущим оружием в драке. Еще неплохо готовит.
|Пробный пост|
Габриэль шла по улицам Централа, возвращаясь домой из магазина. Она старалась не смотреть в темные переулки, ведь фантазии у девушки разыгралась не на шутку, еще не хватало увидеть монстра какого, и пустится со всех ног, снова врезаясь или в человека или в столб, как это обычно бывает с ней.
Девушка старалась смотреть лишь вниз, на красивый и привлекательный асфальт. «А ведь в деревне нет асфальта и так приятно было босиком ходить по теплому песку» - подумалось сероглазой.
Внезапно ее захватили воспоминания и она вспомнила один важный фрагмент:Солнечный и жаркий день, таких слишком много летом и он ничем особенным не отличался, но для Габи он был самым прекрасным и радостным. Габриэль шла вместе со своим отцом на речку около их небольшого дома. Об этом малышка мечтала уже давно, вот так просто пойти с отцом поплавать, просто провести с ним хоть какое-то время. Габриэль всегда что-то мешало побыть с отцом: то это была работа отца, то усталость того же отца, то болезни Габриэль или в конце концов ужасная погода.
Но вот, наконец, этот день настал, Габриэль и горе-отец собрались плавать. Радость девочки не описать. Она готова была умереть от счастья.
Вот зеленоглазая сняла с себя юбку и футболку, под которыми был купальник, аккуратно сложив свою одежду на берегу, она сразу же забежала в прохладную воду, спасаясь от жары и маленьких кусающих существ, хоть отец и говорил ей не спешить.
Отец подошел к девочке и взял ее маленькие ручки, рассказывая, что делать. Все шло хорошо. Габриэль действовала по инструкции. Вот она уже плавала сама, папа лишь был рядом и хвалил ее. Именно в этот момент ей хотелось увидеть свою маму, хотелось увидеть ее улыбку, хотелось, чтоб она тоже была рядом.
Габриэль решила нырнуть, что собственно и сделала. Это было замечательное чувство. Девчушка перевернулась лицо вверх, сжимая пальчиками нос. Это красиво, смотреть из-под воды на небо, на то, что на поверхности. Сероглазая засмотрелась на эту красоту и не заметила, как воздух быстро кончался. Нужно было всплывать, но Габи не могла, она зацепилась за что-то, что не отпускало маленькую белую ножку.
Отца рядом не было, в такой важный момент он куда-то отошел. Габриэль боялась, боялась смерти. Ей стало так страшно, что этот страх заставил малышку двигаться быстрее, спасаться, пытаться освободиться от той вещи, которая ее держит в воде. Нет, это не помогло ей спастись.
Сильные руки освободили малышку и достали маленькое тельце на поверхность. Габриэль сразу же закашлялась, вдыхая спасительный воздух. Она посмотрела на своего спасителя, когда пришло понимание, что она в безопасности.
- Габи, ты решила утопиться? – этот бархатный голос, такой родной. Этот голос она не спутает ни с каким другим.
Черноволосый парень 15 лет с карими глазами посадил девушку на зеленую траву и дал ей полотенце.
- Спасибо, Том. – Поблагодарила Габриэль, благодарно улыбаясь своему лучшему другу.
Том – самый обычный рыбак. Он является самым лучшим другом Габриэль, человеком, которому она всегда может доверять и на которого может положиться в трудную минуту.
- Что же ты так неаккуратно? – потрепал мокрые волосы девочки парень. – Ты могла умереть, ты это понимаешь? – укоризненно посмотрел Том на сероглазую,. Та сразу устремила виноватый взгляд вниз, в траву, на божью коровку.
- Прости… Я не хотела умирать… Прости… - сразу начала извиняться девочка.
- Глупая, прекрати извиняться, - Том улыбнулся и стал вытирать малышку. – Я просто волновался…
- А почему ты так волнуешься обо мне? – задала глупый вопрос Габриэль, но все же она еще маленькая и не понимает.
- Потому что я люблю тебя, у меня нет более близкого человека, чем ты. – Усмехнувшись, ответил Томас.
- Я тоже тебя люблю! – заявила Габи, заставляя парня невольно улыбнуться. – А если так, то мы поженимся? – наивные серые глазки смотрели на лицо спасителя.
- Взять тебя в жены? – удивился парень и лишь посмеялся. - Но ты же еще маленькая. Да и груди у тебя нет, а еще готовить ты не умеешь… - начал критиковать девчушку «жених», задумавшись, что еще сказать. – А еще ты коротышка…
- Я выросту! Я научусь готовить! Только дождись меня! – быстро говорил наивный ребенок, лишь еще больше заставляя Тома смеяться.
- Ахах, глупая, я же шучу.
- Обещай мне… Обещай мне, что никогда не оставишь меня одну! – потребовала Габриэль.
- Хорошо, я обещаю, что никогда не оставлю тебя одну. – Парень наклонился и поцеловал ребенка в лоб. Он снял со своей шее цепочку и надел ее на Габриэль – А это будет подтверждением.
Девочка, покраснев, посмотрела на подарок. Это была самая обычная цепочка с кольцом на ней. Кольцо было старое и грязное, но Том всегда носил его с собой, оно было ему дорого. Малышка крутила в руке кольцо, осматривая его. Никаких рисунков или надписей, просто старое кольцо.На этом воспоминания Габриэль закончились, ее рука была на уровне груди, а пальцы крутили то самое старое кольцо. Она грустно улыбнулась, ведь Том так и не сдержал своего обещания. Хотя винить его девчушка не хотела, да и не в чем. Ведь это они с отцом уехали в Централ и стали жить здесь. Том не мог последовать за ними… Или мог?
Габриэль шла по дороге, смотря на асфальт. В одной руке был пакет с продуктами, в другой кольцо. Так она и шла, думая, пока не врезалась в столб и упала.
«Так и знала!» - вставая на ноги, чуть ли не крикнула девушка, но хорошо, что это прозвучало только в ее мыслях…
[table layout=fixed width=100%]
|Откуда узнали про нас?|
Пригласили на Книге Фанфиков.
|Ключ из правил|
|Связь с вами|