У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|Имя|

- Gabriel Qvarte | Габриэль Квартэ.
Габи.

|Пол|

♀ женский

|Возраст|

16

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|

Простой житель

|Характер|

Может показаться, что Габриэль немного глупая, так как всегда думает о чем-то своем и совсем не слушает что ей говорят, иногда пугается не понятно чего. Она все переживает в себе, не любит беспокоить своих друзей своими проблемами. Иногда трудно сказать, что она думает на самом деле. Решать что-либо самой ей трудновато, поэтому она долго думает и всегда неуверенна в своих действиях, в такие моменты она как марионетка, которой нужен кукловод, который будет управлять ей. Только когда дело доходить до защиты она не жалеет о своих действиях. Любит спорт, еще одна вещь, в которой она может быть уверена на сто процентов. Боится зеркал - спектрофобия.
Любит сладкое, просто жить без него не может, всегда в запасе штук пятьдесят чупа-чупсов или конфеток. Частенько угощает детишек этими конфетками, ей не жалко, да и увидеть улыбки хочется.

|Внешность|

Черные, как смоль волосы, достигающие талии. Чаще всего Габриэль ходит с распущенными волосами, но когда они ей сильно надоедают она убирает их в хвост. Серые глаза. Девушка низкая - 158 см всего-то. Спортивная фигура, так как обожает спорт, особенно баскетбол.
На ней черные кеды с зелеными шнурками, бриджи в камуфляжную расцветку, такая же как и бриджи футболка, которая явно велика девушке. На бриджах множество карманов из которых выглядывают ножики, стилеты и множество других острых предметов. У нее с собой всегда есть маленький рюкзачок, в котором ее любимые сладости.
На шее висит цепочка, на которой старое кольцо.

|Биография|

Выросла самым обычным человеком. Матери не было, она покинула отца после рождения Габриэль, так как не любила детей. Отец хирург, поэтому Габриэль с детства привыкла к крови и не боится ее. Отец иногда пытался учить дочь хирургии, но она это не любила. Девушка родилась в неизвестной деревеньке, названия которой сама не помнит, отец решил переехать в Централ, когда девочке было 6. Училась Габриэль не хуже среднего, но и не лучше. Все свое время девочка проводила дома, так как отец ужасно боялся за дочь и решил защитить ее, заперев ее в четырех стенах. Но долго он так ее не продержал, Габи все время просилась на улицу и в итоге сама сбежала. После этого случая отец перестал так сильно опекать дочку и больше не запрещает выходить на улицу.
Про алхимию мало чего слышала и не пыталась изучать ее.

|Способности|

Девушка умеет хорошо рисовать, но это не главное. Главное, что она великолепно управляется с ножами и любым режущим оружием в драке. Еще неплохо готовит.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Габриэль шла по улицам Централа, возвращаясь домой из магазина. Она старалась не смотреть в темные переулки, ведь фантазии у  девушки разыгралась не на шутку, еще не хватало увидеть монстра какого, и пустится со всех ног, снова врезаясь или в человека или в столб, как это обычно бывает с ней.
Девушка старалась смотреть лишь вниз, на красивый и привлекательный асфальт. «А ведь в деревне нет асфальта и так приятно было босиком ходить по теплому песку» - подумалось сероглазой.
Внезапно ее захватили воспоминания и она вспомнила один важный фрагмент:

Солнечный и жаркий день, таких слишком много  летом и он ничем особенным не отличался, но для Габи он был самым прекрасным и радостным. Габриэль шла вместе со своим отцом на речку около их небольшого дома. Об этом малышка мечтала уже давно, вот так просто пойти с отцом поплавать, просто провести с ним хоть какое-то время. Габриэль всегда что-то мешало побыть с отцом: то это была работа отца, то усталость того же отца, то болезни Габриэль или в конце концов ужасная погода.
Но вот, наконец, этот день настал, Габриэль и горе-отец собрались плавать. Радость девочки не описать. Она готова была умереть от счастья.
Вот зеленоглазая сняла с себя юбку и футболку, под которыми был купальник, аккуратно сложив свою одежду на берегу, она сразу же забежала в прохладную воду, спасаясь от жары и маленьких кусающих существ, хоть отец и говорил ей не спешить.
Отец подошел к девочке и взял ее маленькие ручки, рассказывая, что делать. Все шло хорошо. Габриэль действовала по инструкции. Вот она уже плавала сама, папа лишь был рядом и хвалил ее. Именно в этот момент ей хотелось увидеть свою маму, хотелось увидеть ее улыбку, хотелось, чтоб она тоже была рядом.
Габриэль решила нырнуть, что собственно и сделала. Это было замечательное чувство. Девчушка перевернулась лицо вверх, сжимая пальчиками нос. Это красиво, смотреть из-под воды на небо, на то, что на поверхности. Сероглазая засмотрелась на эту красоту и не заметила, как воздух быстро кончался. Нужно было всплывать, но Габи не могла, она зацепилась за что-то, что не отпускало маленькую белую ножку.
Отца рядом не было, в такой важный момент он куда-то отошел. Габриэль боялась, боялась смерти. Ей стало так страшно, что этот страх заставил малышку двигаться быстрее, спасаться, пытаться освободиться от той вещи, которая ее держит в воде. Нет, это не помогло ей спастись.
Сильные руки освободили малышку и достали маленькое тельце на поверхность. Габриэль сразу же закашлялась, вдыхая спасительный воздух. Она посмотрела на своего спасителя, когда пришло понимание, что она в безопасности.
- Габи, ты решила утопиться? – этот бархатный голос, такой родной. Этот голос она не спутает ни с каким другим.
Черноволосый парень 15 лет с карими глазами посадил девушку на зеленую траву и дал ей полотенце.
- Спасибо, Том. – Поблагодарила Габриэль, благодарно улыбаясь своему лучшему другу.
Том – самый обычный рыбак. Он является самым лучшим другом Габриэль, человеком, которому она всегда может доверять и на которого может положиться в трудную минуту.
- Что же ты так неаккуратно? – потрепал мокрые волосы девочки парень. – Ты могла умереть, ты это понимаешь? – укоризненно посмотрел Том на сероглазую,. Та сразу устремила виноватый взгляд вниз, в траву, на божью коровку.
- Прости… Я не хотела умирать… Прости… - сразу начала извиняться девочка.
- Глупая, прекрати извиняться, - Том улыбнулся и стал вытирать малышку. – Я просто волновался…
- А почему ты так волнуешься обо мне? – задала глупый вопрос Габриэль, но все же она еще маленькая и не понимает.
- Потому что я люблю тебя, у меня нет более близкого человека, чем ты. – Усмехнувшись, ответил Томас.
- Я тоже тебя люблю! – заявила Габи, заставляя парня невольно улыбнуться. – А если так, то мы поженимся? – наивные серые глазки смотрели на лицо спасителя.
- Взять тебя в жены? – удивился парень и лишь посмеялся. -  Но ты же еще маленькая. Да и груди у тебя нет, а еще готовить ты не умеешь… - начал критиковать девчушку «жених», задумавшись, что еще сказать. – А еще ты коротышка…
- Я выросту! Я научусь готовить! Только дождись меня! – быстро говорил наивный ребенок, лишь еще больше заставляя Тома смеяться.
- Ахах, глупая, я же шучу.
- Обещай мне… Обещай мне, что никогда не оставишь меня одну! – потребовала Габриэль.
- Хорошо, я обещаю, что никогда не оставлю тебя одну. – Парень наклонился и поцеловал ребенка в лоб. Он снял со своей шее цепочку и надел ее на Габриэль – А это будет подтверждением.
Девочка, покраснев, посмотрела на подарок. Это была самая обычная цепочка с кольцом на ней. Кольцо было старое и грязное, но Том всегда носил его с собой, оно было ему дорого. Малышка крутила в руке кольцо, осматривая его. Никаких рисунков или надписей, просто старое кольцо.

На этом воспоминания Габриэль закончились, ее рука была на уровне груди, а пальцы крутили то самое старое кольцо. Она грустно улыбнулась, ведь Том так и не сдержал своего обещания. Хотя винить его девчушка не хотела, да и не в чем. Ведь это они с отцом уехали в Централ и стали жить здесь. Том не мог последовать за ними… Или мог?
Габриэль шла по дороге, смотря на асфальт. В одной руке был пакет с продуктами, в другой кольцо. Так она и шла, думая, пока не врезалась в столб и упала.
«Так и знала!» - вставая на ноги, чуть ли не крикнула девушка, но хорошо, что это прозвучало только в ее мыслях…

[table layout=fixed width=100%]

|Откуда узнали про нас?|

Пригласили на Книге Фанфиков.

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

ВК - http://vk.com/id198494322

0

2

- От меня принята.

0

3

Alphonso Elric написал(а):

- От меня принята.

Аригато^^

0

4

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно