У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Не дыши, этот воздух тоже МОЙ!

Не дыши, этот воздух тоже МОЙ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|Имя|

Greed|Грид|Жадность

|Пол|

|Возраст|

?.?.?.|? лет

|Раса|

...

|Принадлежность|

Гомункул

|Характер|

Алчный. У него весьма напряженные отношения с гомункулами - испытывает неприязнь к Энви, и симпатию, вспоминая о былых временах, к Ласт, к остальным гомункулам относится более ли менее нейтрально.

|Внешность|

«Человек»: Черные стоящие дыбом волосы средней длинны. Фиолетовые глаза. черные круглые очки. черные обтягивающие кожаные штаны и безрукавка с меховым воротником, черные с загнутыми вверх носками ботинки. По словам Изуми настоящий мачо.
Идеальный щит: Тело все черное с красными полосами. Красные с синими зрачками глаза, также на лице видны белые зубы заканчивающиеся клыками.

|Биография|

Перерожден

|Способности|

Может превращать углерод, содержащийся у него в теле, в Идеальный щит. Как и все гомункулы обладает почти мгновенной регенерацией. Хочет заполучить все в этом мире, в том числе и бессмертие.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Бесконечность, вся она в его загребущих лапах. Но не этого он хотел. В этом безграничном пространстве нет ничего, совсем ничего. А где же богатство, толпа распутных девок? Где мир, который должны были преподнести ему на тарелочке? Ничего нет. Грид не помнил, как здесь оказался, почему он здесь один, куда делась привычная обстановка, которая была материальной.
«Жадность, может тебя сюда забросили, чтобы ты управлял разумом всех людей?»
Гомункул сосредоточился и постарался мысленно «управлять» людьми, помогла, конечно, фантазия и грезы, но ненадолго. Если бы это было правдой, то хоть что-то он почувствовал бы, не так ли?
Все вокруг сотряслось, появился луч света. Вдали открылись Врата.  Куда ведет этот свет, Жадность не знал, но нужно было хвататься за любой шанс выбраться из этой темноты.  Стоило только приблизиться к Вратам и на гомункула нахлынули воспоминания, память о том, что с ним было до его смерти.
«Так вот оно что, я умер и оказался за Вратами.» - это нисколечко не огорчило Грида, он только улыбнулся. Сам себя он временами не понимал, чего хочет и в каком количестве, но сейчас нужно было просто выбраться.  Врата буквально выплюнули его из себя, вытолкнули и свет приутих. Слабо освещенная комната, непонятный круг. Грид чувствовал себя новорожденным слепым щенком, так как в глазах се расплывалось от резких перемен освещения.
У места дислокации гомункула стоял человек. Это не Данте, точно. Особь мужского пола. Эммм… он все еще в той комнате, где и умер? Но это не мог быть Эдвард или кто-то еще, этого человека Грид видел впервые.
- С возвращением, Грид.
Ухмылка, которая и так не покидала лицо Жадности, стала еще шире.
«Пусть я тебя и не знаю, но ты, жалкий мешочек с кровью и костями, подарил мне новый шанс овладеть всем тем, чем я так желаю обладать!»

|Откуда узнали про нас?|

А знаете откуда я узнал о вас? Это секрет С:

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

http://vk.com/id158509363

0

2

0

3

Готово.

0

4

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможеь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Не дыши, этот воздух тоже МОЙ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно