У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Эдвардом Элриком!

Пять вечеров с Эдвардом Элриком!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- Ничего личного! Так решили люююди) Выбираем следующую жертву камеры пыток vol.1

0

2

Начну, пожалуй.
- Чтобы ты делал, если бы не сдал экзамен на гос.алхимика (и плевать, что Рой бы что-нибудь придумал. Чтобы ТЫ делал дальше?)?

0

3

Честно говоря, был бы на границе шока и депрессии - ну как же, чтоб я, гений всея Аместриса, которого специально пригласили на эту должность, да не сдал?! Я же просто гениальней всех! А тут ещё и на этого падлу полковника пришлось бы полагаться...
Хотя, что-то я сомневаюсь, что не сдал бы хД

0

4

Что-бы ты сделал если б, перешел в подчинение фюреру?

0

5

Если бы уже знал, что он гомункул - скрипел зубами, пока не найду его косточки, а там уж... ну, скорее всего отдал бы их Мустангу, ибо во второй раз свой подвиг с Гридом повторить не решился б.
Если бы не знал - ну, а что плохого в прямом подчинении фюреру? Разве что нахамить ему, как полковнику, не удастся, но к последнему можно в гости захаживать - специально, чтоб нервы потрепать.

0

6

1) - Самый страшный момент в твоей жизни.
2) - Кого из гомункулов ты ненавидишь больше всего?
3) - Ты по настоящему терпеть не можешь Хоенхайма или это только маска?
4) - Ты любишь меня или это просто "обязанность" такая? х)

0

7

1) Ну, их-то в общем два: первый - когда я увидел ЭТО, которое должно было стать мамой. Аргх, до сих пор дрожь пробирает. А второй - момент смерти. Вернее, тогда-то я и испугаться толком не успел, но теперь, задним числом... Бр-рр.
2) Пальму, пожалуй х) Ибо он единственный, кто, как мне кажется, не желал-то особенно человеком стать, а хотел ГРОХНУТЬ ХОЭНА. И пофиг на всё, главное - ГРОХНУТЬ ХОЭНА. И Элриков заодно - плоть от плоти, кровь от крови. Дебилизм даже для гомункула, ну.
3) Хоэн не давал повода себя любить. Ну разве что за качели. А в остальном... Ну, скажем так: я не люблю Хоэна гораздо меньше, чем показываю людям. Но себе в этом не признаюсь ни-за-что.
4) Дурак ты... Люблю, конечно! Как же такого не любить. Да и к тому же - я ради тебя уже однажды жизнь готов был отдать. Вернее, дважды. И даже её, в общем-то, один раз отдал.

невразумительные ответы получились сегодня.. ._."

0

8

А трудно вообще антеннку делать? А ты ее каждый день делаешь, или она держится до первого мытья волос? =D
Я как обычно задаю всякую ерунду. XД

0

9

Sahi
Каждый день, но это не так уж и сложно хДД
У меня за годы стояния уже прядь отдельная висит. Её надо просто поставить повыше и - вуаля! Аненнушка готова.
а я как обычно отвечаю всякую ерунду х))

0

10

1.Способен ли ты убить кого-то?
2. Какого это, быть запертым в другом мире, полным знакомых лиц, которые ничего о тебе  не знают? Быть пленником своих же воспоминаний? (Это я про Шамбалу. Просто хочу услышать твое мнение на этот счет)
3. *Закрывает уши Алу* Эд, если бы план Данте сбылся, а как ты помнишь, она хотела переместить свою душу в мое тело и обрести "любовь братьев", то как бы поступил?

0

11

1. Я способен убить только гомункула. Но люди... по-моему, каждый, кто проводил чел.трансу знает цену жизни, и потому не будет её отнимать.
2. НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ПРОСТО ПРОЧТИ ЭТО http://ficbook.net/readfic/746774 , http://ficbook.net/readfic/789712
хД
3. Не знаю. Совсем. Даже мыслей нет .-.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Эдвардом Элриком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно