|Имя|
Lust|Ласт|Страсть
|Пол| ♀ | |Возраст| ?.?.?.|? лет | |Раса| ... | |Принадлежность| Гомункул |
|Характер|
Отличается циничностью и прагматичностью. Спокойная, рассудительная, уверенная в себе. К людям относится презрительно и не упускает случая показать им это, если они не нужны ей в качестве источника информации, говорит о людях снисходительно и иронично. Однако при необходимости умело скрывает подобное отношение за маской красоты и очарования. Самолюбива, горда, жестока, в случае неповиновения использует угрозы и шантаж. Ласт предпочитает не лезть на рожон и не «махать кулаками» почем зря, часто грязную работу поручает Глаттони, хотя сама в бою очень и очень опасна. Она редко проявляет бурные эмоции и чаще всего, ни во что не ставя и иногда недооценивая своих противников, демонстрирует, «ленивое превосходство». Уважает себя, поэтому способна признать и принять поражение. К Глаттони относится как к несколько более разумному, чем обычно, домашнему животному. С остальными гомункулами отношения приятельские, хорошие, но не слишком близкие. К Грииду с тех пор, как он предал Отца относится холодно, но нельзя сказать что ненавидит его.
|Внешность|
Эффектная фигуристая брюнетка с длинными волнистыми волосами и фиолетовыми глазами. Носит черное платье с глубоким декольте и присоединенными к нему перчатками, иногда дополняя короткой курткой, сапоги на каблуках. Уроборос находится на груди чуть пониже ключиц.
|Биография|
Перерождена.
|Способности|
Мгновенная регенерация, повышенная скорость и ловкость, пальцы, превращающиеся в когти, которые вытягиваются на любую длину и режут что угодно, отсюда прозвище «Абсолютное копье».
|Пробный пост|
Я выдерживаю эффектную паузу и, глядя в глаза жертвы, продолжаю: - Я искала тебя не для того, чтобы вот так вот расстаться. Ден, обними меня. Просто обними. Неужели так много я от тебя прошу? Или с юностью потеряна и твоя прежняя пылкая любовь ко мне?.. – Я делаю шаг вперед, он тоже делает шаг ко мне. Интересно, почему же он молчит? Язык проглотил? Мы стоим, не шевелясь, сжигая друг друга огненными взглядами. В конце концов, я решаю действовать первой. Я нежно улыбаюсь и медленно протягиваю свою руку к его щеке, но вот меня останавливает его горячая и крепкая рука. Момент – и он стоит прямо передо мной, а его губы на смешном расстоянии от моих. Я обхватываю его тело руками и скрепляю их на его спине в замок. Он смотрит на меня в недоумении, когда я начинаю зловеще смеяться. - Я наигралась в твои игры, Ден. Довольно. – говорю я, мои глаза блестят. Бедняга только успевает широко раскрыть глаза и шепнуть: «Нет». А я продолжаю улыбаться, и когти мои начинают постепенно входить в его плоть. Теплая алая кровь течет по моим рукам и стекает на землю с локтей. Зрачки Дена с бешеной скоростью начинают уменьшаться. Рот его широко раскрыт. Спустя еще какие-то секунды, парень падает на землю и бьется в приступе Дьявольской Агонии. Я дожидаюсь его окончательной смерти. Когда же это наконец происходит, насмешливая ухмылочка исчезает с моего лица и я, втянув когти обратно, словно кошка, покидаю место происшествия. Как по заказу, к весьма мрачной картине свыше хорошая погода уступает место дождю. Капли такие крупные, что уже через минуту по тротуарам потекли ручьи. Вот уж действительно, красивая картина, ничего не скажешь. Я ухмыляюсь своим мыслям и удовлетворенно замечаю, что то, к чему я иду, уже совсем рядом. Небольшая таверна под названием «Вандара», что в переводе означает «Странник». Здесь, пожалуй, тоже есть чем заняться. Тот полный бармен, с которым я завела не очень-то радующий разговор, меня давно раздражал. Я накидываю капюшон, придерживая его одной рукой, и медленно толкаю дверь второй. Опустив голову, чтобы побыть пока инкогнито, я не спеша продвигаюсь к свободному столику в самом углу этого заведения. Мне кажется довольно странным тот факт, что, в отличии от всех остальных дней, сегодня таверна практически пуста. Надо бы посмотреть, что там делает эта жирная свинья. Я еще больше приопускаю голову, чтобы лицо мое окончательно прикрыла тень от капюшона. Я исподлобья гляжу на следующую жертву. Он с противной улыбкой на лице стоит на своем прежнем месте и старательно протирает какой-то стакан. Я отвожу взгляд в сторону дверей и замечаю, что в таверну входит большая компания взрослых кабанов. И тут я задумываюсь, стоит ли действовать при таком количестве лишних свидетелей. Или, убить их всех?.. Нет, я думаю, все же не стоит пока. Вернусь как-нибудь позже и все же отомщу за слова, оскорбившие мою честь. Я решительно встаю и выхожу из помещения.
|Откуда узнали про нас?| Посмотрела в топе среди ролевых по аниме. Я давно искала ролевую по Стальному алхимику. | |Ключ из правил| | |Связь с вами| |