У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ласт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

|Имя|

Lust|Ласт|Страсть

|Пол|

|Возраст|

?.?.?.|? лет

|Раса|

...

|Принадлежность|

Гомункул

|Характер|

Отличается циничностью и прагматичностью. Спокойная, рассудительная, уверенная в себе. К людям относится презрительно и не упускает случая показать им это, если они не нужны ей в качестве источника информации, говорит о людях снисходительно и иронично. Однако при необходимости умело скрывает подобное отношение за маской красоты и очарования. Самолюбива, горда, жестока, в случае неповиновения использует угрозы и шантаж. Ласт предпочитает не лезть на рожон и не «махать кулаками» почем зря, часто грязную работу поручает Глаттони, хотя сама в бою очень и очень опасна. Она редко проявляет бурные эмоции и чаще всего, ни во что не ставя и иногда недооценивая своих противников, демонстрирует, «ленивое превосходство». Уважает себя, поэтому способна признать и принять поражение. К Глаттони относится как к несколько более разумному, чем обычно, домашнему животному. С остальными гомункулами отношения приятельские, хорошие, но не слишком близкие. К Грииду с тех пор, как он предал Отца относится холодно, но нельзя сказать что ненавидит его.

|Внешность|

Эффектная фигуристая брюнетка с длинными волнистыми волосами и фиолетовыми глазами. Носит черное платье с глубоким декольте и присоединенными к нему перчатками, иногда дополняя короткой курткой, сапоги на каблуках. Уроборос находится на груди чуть пониже ключиц.

|Биография|

Перерождена.

|Способности|

Мгновенная регенерация, повышенная скорость и ловкость, пальцы, превращающиеся в когти, которые вытягиваются на любую длину и режут что угодно, отсюда прозвище «Абсолютное копье».

|Пробный пост|

Свернутый текст

Я выдерживаю эффектную паузу и, глядя в глаза жертвы, продолжаю: - Я искала тебя не для того, чтобы вот так вот расстаться. Ден, обними меня. Просто обними. Неужели так много я от тебя прошу? Или с юностью потеряна и твоя прежняя пылкая любовь ко мне?.. – Я делаю шаг вперед, он тоже делает шаг ко мне. Интересно, почему же он молчит? Язык проглотил? Мы стоим, не шевелясь, сжигая друг друга огненными взглядами. В конце концов, я решаю действовать первой. Я нежно улыбаюсь и медленно протягиваю свою руку к его щеке, но вот меня останавливает его горячая и крепкая рука. Момент – и он стоит прямо передо мной, а его губы на смешном расстоянии от моих. Я обхватываю его тело руками и скрепляю их на его спине в замок. Он смотрит на меня в недоумении, когда я начинаю зловеще смеяться. - Я наигралась в твои игры, Ден. Довольно. – говорю я, мои глаза блестят. Бедняга только успевает широко раскрыть глаза и шепнуть: «Нет». А я продолжаю улыбаться, и когти мои начинают постепенно входить в его плоть. Теплая алая кровь течет по моим рукам и стекает на землю с локтей. Зрачки Дена с бешеной скоростью начинают уменьшаться. Рот его широко раскрыт. Спустя еще какие-то секунды, парень падает на землю и бьется в приступе Дьявольской Агонии. Я дожидаюсь его окончательной смерти. Когда же это наконец происходит, насмешливая ухмылочка исчезает с моего лица и я, втянув когти обратно, словно кошка, покидаю место происшествия. Как по заказу, к весьма мрачной картине свыше хорошая погода уступает место дождю. Капли такие крупные, что уже через минуту по тротуарам потекли ручьи. Вот уж действительно, красивая картина, ничего не скажешь. Я ухмыляюсь своим мыслям и удовлетворенно замечаю, что то, к чему я иду, уже совсем рядом. Небольшая таверна под названием «Вандара», что в переводе означает «Странник». Здесь, пожалуй, тоже есть чем заняться. Тот полный бармен, с которым я завела не очень-то радующий разговор, меня давно раздражал. Я накидываю капюшон, придерживая его одной рукой, и медленно толкаю дверь второй. Опустив голову, чтобы побыть пока инкогнито, я не спеша продвигаюсь к свободному столику в самом углу этого заведения. Мне кажется довольно странным тот факт, что, в отличии от всех остальных дней, сегодня таверна практически пуста. Надо бы посмотреть, что там делает эта жирная свинья. Я еще больше приопускаю голову, чтобы лицо мое окончательно прикрыла тень от капюшона. Я исподлобья гляжу на следующую жертву. Он с противной улыбкой на лице стоит на своем прежнем месте и старательно протирает какой-то стакан. Я отвожу взгляд в сторону дверей и замечаю, что в таверну входит большая компания взрослых кабанов. И тут я задумываюсь, стоит ли действовать при таком количестве лишних свидетелей. Или, убить их всех?.. Нет, я думаю, все же не стоит пока. Вернусь как-нибудь позже и все же отомщу за слова, оскорбившие мою честь. Я решительно встаю и выхожу из помещения. 

|Откуда узнали про нас?|

Посмотрела в топе среди ролевых по аниме. Я давно искала ролевую по Стальному алхимику.

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

http://vk.com/last_light_lovely

0

2

Хммм.. пост по содержанию мне понравился, но слишком много "я". Меня это немного смущает. Лучше бы Вам писать не от первого лица и чередовать слова.
В целом - от меня принята, ждем-с Ала.

0

3

Greed написал(а):

Хммм.. пост по содержанию мне понравился, но слишком много "я". Меня это немного смущает. Лучше бы Вам писать не от первого лица и чередовать слова.
В целом - от меня принята, ждем-с Ала.

Могу, в принципе, исправить.
Хорошо.

0

4

- Пост мне понравился и большое кол-во "я" меня не смущает.
Пожалуйста, выберите одно число от 1 до 54.

0

5

Alphonso Elric написал(а):

- Пост мне понравился и большое кол-во "я" меня не смущает.
Пожалуйста, выберите одно число от 1 до 54.

Исправлять ли мне в итоге?
Очень приятно.
Тридцать три, пожалуй.

0

6

Lust
- Не надо исправлять)
33... Поздравляю! Вам выпал следующий подарок:
http://s2.uploads.ru/yG3LR.jpg

0

7

Lust
Не исправляйте.

0

8

Alphonso Elric написал(а):

Lust
- Не надо исправлять)
33... Поздравляю! Вам выпал следующий подарок:

Благодарю покорно, уважаемый.

Greed написал(а):

Lust
Не исправляйте.

Хорошо.

0

9

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможеь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно