У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

|Имя|

Sloth|Лень
Джульетта Дуглас, Триша Элрик при жизни

|Пол|

|Возраст|

А вы не помните, в какой день Эдвард и Альфонс свершили преобразование? Лет 5 назад?|Внешне чуть больше 30-ти

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|

Гомункул

|Характер|

Спокойная. Плавная, как вода.

|Внешность|

Среднего роста. Стройная. В основном виде волосы тёмные. Глаза - фиолетовые с вертикальным зрачком. На работе - волосы каштановые, глаза - зелёные.

|Биография|

Основную себя помню с момента, как очнулась у Данте. Дальше жизнь среди других гомункулов и работа секретарём у Прайда, по совместительству - фюрера.

|Способности|

Вода. Я - вода.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Ваш пост будет тут

|Откуда узнали про нас?|

Меня выцепили на фикбуке. Видимо по отзывам)))

|Ключ из правил|

|Связь с вами|
Личка или почта

Отредактировано Sloth (16.07.2013 19:48)

0

2

Sloth
- Добра!
Тема для пробного поста: первые секунды "жизни" Лени. То бишь - 1 серия тв-1, первые минуты. Сразу после трансмутации.

0

3

Боль… Свет… Крик…
Что это? Где? Кто?
Волна чего-то страшного. Не знаю, чего. Никаких понятий. Пустота в чём-то, что не пустота. А что? Что я? Или кто?
Детский крик. Детский? Откуда я это знаю? Только что меня не было. Боль. Что такое боль? Что значит – не было? А что значит - быть?
Страх. Крик. Плач. Скрежет. Тишина.

0

4

Sloth
- Это больше похоже на начало поста С:
Опишите обстановку - что успел увидеть персонаж?
Что он чувствовал - какие ощущения испытывал?
Какие, возможно, мысли были в его голове?

0

5

Ну собственно это и есть мысли, ощущения, обстановка... Ведь мы имеем дело с новорожденным существом, ещё не умеющим осознавать. Эти навыки приходят только с поглощением философского камня.

0

6

Sloth
- Хорошооо.... Напишите пост по теме: смерть Лени в ТВ-1.

0

7

Даже странно, что на этом старом заводе ещё что-то осталось. Или он закрылся совсем недавно? В прочем, это неинтересно.
Здесь довольно просторно. Видимо, это было складское помещение, на которое мог заезжать транспорт. Свободные арки с застеклённым верхом заставляют предположить наличие широких дверей. Через пыльные окна и открытые проёмы падает солнечный свет. Этот оттенок золотистого… Он был важен для меня. Для неё. Для той памяти, что во мне вспыхивает.
У этого мальчика такие же солнечные волосы. И это не сочетается с мрачной решимостью на его лице. Эти дети меня раздражают. От них распространяется неуют. Они лишают меня спокойствия. Теребят навязанную память. Ширят её. Ну ничего. Скоро я с ними разберусь.
Беги, Эдвард. Беги от моих ударов. Нелегко бороться с собственным братом, к которому и прикоснуться не можешь? Я вымотаю тебя и ты снова ошибёшься. Вода не устаёт. Как и доспехи. У меня есть время, в отличии от тебя.
Что? Я чуть отвлеклась на свои мысли, и этого чуть хватило, чтобы меня заморозили. Надо же, мальчики умудрились сработать как единое целое. А ведь я управляла Альфонсом. Молодцы. Эдвард нарисовал круг по частям и умудрился дать понять брату, что от него требуется. При этом ещё и убегал от плетей моей воды. Впечатляет. Но я настроена его убить. Никаких игр.
Поймали. Собираюсь с силами.

- Той ночью… Той ночью я … видела тебя… Эдвард, - говорю я, освобождаясь из их плена. Вода легко меняет свои состояния.
- Она производит тепло… вибрацией молекул? – несколько удивился алхимик. Маловато удивился, но нужно развивать успех:
- Эдвард.
- Хватит притворяться моей мамой! Ты ничего о ней не помнишь!
Какой сердитый юноша…
- Воспоминания у меня есть. Страсть была права. Память у меня есть. Возможно, это лишь ваши мысли о маме были выжжены во мне.
- Ложь! Тогда бы этого…
- Поэтому я могу это сделать, - перебила я его и вытекла из доспеха. - У меня есть воспоминания. Память о том, как я была вашей мамой. Однако ваша мама мертва. Мертва… А я не человек. Кто я? Я убью вас. Тогда я смогу доказать, что я не ваша мама. И если вы не исчезнете – меня будут мучить эти воспоминания. Хоть я и не ваша мама. Я, как мать, могу вас полюбить. Но я должна ненавидеть тех, кто создал меня такой.
Я нанесла удар. Эдвард увернулся, вскочил и побежал, а я продолжала хлестать обеими руками-плетьми, пытаясь его достать.
Он ставит алхимией барьеры, но они бесполезны против моих ударов. Он это тоже видит и переходит на ближний бой, в очередной раз преобразовав протез в лезвие. С наскоку разрубил меня, но это бесполезно. Нельзя порубить воду. Он бессилен против меня.
- Мама.
Я застыла и обернулась. Гнев. Моя оплошность. Эдвард воспользовался ею, проткнув меня клинком. Я улыбнулась.
- Я тебе совсем не мама, - говорю я Гневу, смотря при этом в глаза алхимика. – И не собираюсь брать тебя на руки.
Что? Что происходит? Хм… Вода – это вода. Взрыв. Ну надо же, какой изобретательный мальчик. Он талантлив. Будь я его мамой – гордилась бы безумно. Так? Я снова собралась в привычную форму.
- Что бы ты ни сделал – я не умру.
- Мама.
Опять Гнев.
- Мама!
- Отойди от нас, Гнев.
- Мама, я хочу быть с тобой!
Что за глупый ребёнок. Сам не понимает, что ему нужно, и постоянно встревает, куда не требуется.
Вспышка реакции, прошившая и соединившая наши тела. Что это? Не могу пошевелиться. Что сделал этот несмышлёныш? Теперь смеётся, довольный, но ничего не понимающий.
- Гнев, зачем?
Тяжёлыми шагами к нам подошёл Эдвард.
- Он впитал в себя останки моей матери, которые я сюда принёс. Поскольку вы срослись, то, наверное, не сможете двинуться. Я превращу вещество, из которого вы состоите в другое вещество.
Он хлопнул в ладоши. Я только слышу звук реакции, но мне не видно, что именно происходит.
- Это невозможно, Эд. Ты не сможешь провести трансмутацию человеческого тела, - подал голос более пассивный Альфонс. И получил ответ. Мне оставалось только слушать.
- Я понял кое-что во время драки с Жадностью. Я смог изменить его молекулярную структуру. В отличие от Кимбли, который мог изменить лишь отдельные составляющие, я могу трансформировать всё тело. Потому что гомункулы – они не люди!
Хлопок и две руки прикасаются ко мне.
- Мама… Что ты сделал? Что ты сделал с мамой?
- Отойди. Быстро отойди.
Надо же… Эдвард беспокоится и об этом глупыше. Что же такое «человек»?
- Мама.
- Я превратил все молекулы воды в этанол. Она скоро испарится.
Обожжённый Гнев отскочил, придерживая больную руку и с ужасом и непониманием глядя на меня.
Это всё? Конец? Меня сейчас не станет? Меня не будет. А в чем был смысл моего существования? Эти дети. Все трое. Двое золотых. В моей памяти они ещё достаточно маленькие. Гнев ближе к ним, тем, по возрасту. Может, потому я его и не отталкивала? Не осознавала потребность в наличии рядом кого-то, нуждающегося в моей заботе. Мне хотелось освободиться от этой потребности. Стать свободной… Что ж… Сейчас стану. Благодаря своему создателю… Своей обузе… Своему якорю и теплу… Моё солнышко… Первенец… Так похожий на отца…
- У тебя… хорошо получилось. Не забудь потом… тут прибрать.

Отредактировано Sloth (18.07.2013 11:00)

+1

8

Пост неплохой, однако выделите реплики так, как изложено под формой ответа.

0

9

Так?

0

10

- От меня принята)
Прошу Вас выбрать одно число от 1 до 54

0

11

33

0

12

Sloth
- Поздравляю! Ваш подарок - http://s2.uploads.ru/yG3LR.jpg

0

13

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможеь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно