У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бабуля Пинако

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|Имя|

Pinako Rockbell|Пинако Рокбелл

|Пол|

♀

|Возраст|

?.?.?.|около 60

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|

Простой житель

|Характер|

Вредная старушка. Не перестает издеваться над ростом Эда, хотя сама существенно ниже его. Но она очень добра - и любит братьев Элрик как своих собственных внуков.

|Внешность|

Она ниже Эда, то есть ее рост - примерно 120 см. Полностью седые волосы, забранные в прическу наподобие длинной луковицы. Носит очки и не выпускает трубки изо рта.

|Биография|

О ее прошлом ничего не известно, кроме того, что оно было очень бурное. Когда умерли родители Уинри, она стала заботиться о девочке сама. Была знакома с Элриками - не только оттого, что Уинри дружила с братьями; она также была собутыльницей их отца, Хоенхайма. Когда он исчез, а затем умерла Триша, мать братьев, и Эд с Алом остались одни, Пинако заботилась о них, как о своих внуках. После неудачной попытки воскресить мать, Ал принес истекающего кровью Эда именно к ней. Пинако ухаживала за Эдвардом, и даже согласилась на установку автоброни, хоть и понимала, через что придется пройти Эду.

|Способности|

Хирург-протезист, работает не только с автоброней, но и с разными видами обычных протезов.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Ваш пост будет тут

|Откуда узнали про нас?|
Это меня нашли)))

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

Личка и почта

0

2

- Добра!
Тема для пробного поста: Пинако узнаёт, что ее сын и его жена погибли.

0

3

Нужно выточить несущую часть протеза для Зака. Парню тяжести таскать, так что здесь важна надёжность. Чтобы он твёрдо стоял на ногах. Обязательно купить у Марии яиц. Запас к концу подходит, а у её несушек – самые крупные яйца в окрестности. Не забыть спросить, чем она их кормит. А может, и приобрести пару цыплят, да и самой собирать яйца. Уинри их любит.  Будет много, так ещё и Тришины мальчишки есть. Эти – всегда голодные.
Можно ещё корову завести… Хотя нет. С ней хлопот слишком много, да и металл с такой животиной плохо сочетается. Да и куда излишки молока девать? Нам с внучкой много не надо. Один Альфонс – тоже так себе помощник. Да ещё и на недовольную рожицу Эдварда смотреть… Так не молоко, а сплошная простокваша будет. Нет. Буду и дальше покупать у Таи.

Маленькая пожилая женщина возится на кухне, подготавливаясь к наступившему дню. Хорошо знавшие её люди могли бы заметить, что она как-то резко постарела, сгорбилась и замедлилась в движениях. Но вот миг, и спина снова прямая. Взгляд строг и ясен. Движения чёткие. Как будто и не было минутной слабости. Лишь судорожно сжатый в руке листок похоронки выдаёт, что не показалось. Скоро проснётся маленькая внучка и нужно будет занимать её делами.
И рассказать обо всём ребёнку. Так. Сабралась. Вдох. Выдох. А слезы подождут, пока внучка снова не научится легко смеяться.
- Уинри! Сколько можно спать?

0

4

От меня принято.

0

5

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
● Шаблон для списка семьи
● Личные данные
● Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
● Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
● Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
● Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
● Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке :З

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно