У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бабуля Пинако

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|Имя|

Pinako Rockbell|Пинако Рокбелл

|Пол|

|Возраст|

?.?.?.|около 60

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|

Простой житель

|Характер|

Вредная старушка. Не перестает издеваться над ростом Эда, хотя сама существенно ниже его. Но она очень добра - и любит братьев Элрик как своих собственных внуков.

|Внешность|

Она ниже Эда, то есть ее рост - примерно 120 см. Полностью седые волосы, забранные в прическу наподобие длинной луковицы. Носит очки и не выпускает трубки изо рта.

|Биография|

О ее прошлом ничего не известно, кроме того, что оно было очень бурное. Когда умерли родители Уинри, она стала заботиться о девочке сама. Была знакома с Элриками - не только оттого, что Уинри дружила с братьями; она также была собутыльницей их отца, Хоенхайма. Когда он исчез, а затем умерла Триша, мать братьев, и Эд с Алом остались одни, Пинако заботилась о них, как о своих внуках. После неудачной попытки воскресить мать, Ал принес истекающего кровью Эда именно к ней. Пинако ухаживала за Эдвардом, и даже согласилась на установку автоброни, хоть и понимала, через что придется пройти Эду.

|Способности|

Хирург-протезист, работает не только с автоброней, но и с разными видами обычных протезов.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Ваш пост будет тут

|Откуда узнали про нас?|
Это меня нашли)))

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

Личка и почта

0

2

- Добра!
Тема для пробного поста: Пинако узнаёт, что ее сын и его жена погибли.

0

3

Нужно выточить несущую часть протеза для Зака. Парню тяжести таскать, так что здесь важна надёжность. Чтобы он твёрдо стоял на ногах. Обязательно купить у Марии яиц. Запас к концу подходит, а у её несушек – самые крупные яйца в окрестности. Не забыть спросить, чем она их кормит. А может, и приобрести пару цыплят, да и самой собирать яйца. Уинри их любит.  Будет много, так ещё и Тришины мальчишки есть. Эти – всегда голодные.
Можно ещё корову завести… Хотя нет. С ней хлопот слишком много, да и металл с такой животиной плохо сочетается. Да и куда излишки молока девать? Нам с внучкой много не надо. Один Альфонс – тоже так себе помощник. Да ещё и на недовольную рожицу Эдварда смотреть… Так не молоко, а сплошная простокваша будет. Нет. Буду и дальше покупать у Таи.

Маленькая пожилая женщина возится на кухне, подготавливаясь к наступившему дню. Хорошо знавшие её люди могли бы заметить, что она как-то резко постарела, сгорбилась и замедлилась в движениях. Но вот миг, и спина снова прямая. Взгляд строг и ясен. Движения чёткие. Как будто и не было минутной слабости. Лишь судорожно сжатый в руке листок похоронки выдаёт, что не показалось. Скоро проснётся маленькая внучка и нужно будет занимать её делами.
И рассказать обо всём ребёнку. Так. Сабралась. Вдох. Выдох. А слезы подождут, пока внучка снова не научится легко смеяться.
- Уинри! Сколько можно спать?

0

4

От меня принято.

0

5

Молодец, ты принят/принята! :З

Для начала, я хочу поздравить тебя - ведь ты теперь почетный житель великого Аместриса :З Теперь все врата открыты для тебя, действуй, действуй, игрок, а мы будем тебя любить и тебе помогать :З

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой Аместриец, не скучай! :З В твоем распоряжении ВСЁ, что ты видишь :З Если хочешь, можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же, не забудь требовать от нас наградки в профиль! хД
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе С: Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно