|Кровные родственники|
|Мама|
Джанет Дрейк|Отец|
Джек Дрейк
|Список отношений|
|Положительное|
Свернутый текстЛучшие друзья:
ТУТ перечисляем лучших друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Друзья:
ТУТ перечисляем друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Я доверяю им:
Эдмон Кроу - отличный босс. До сих пор непонятно, почему он меня не послал, когда я так настойчиво добивался его внимания, но, все же, я рад, что все так получилось. Таким умом нельзя не восхищаться. Когда-нибудь я стану действительно равным ему по возможностям, пускай не буквально.
Я защищаю их:
ТУТ перечисляем тех, кого защищает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Мой кумир:
ТУТ пишем имя того, кто является кумиром Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Я подражаю:
ТУТ пишем имя того, кому подражает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Симпатия:
ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проникся симпатией (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Любовь:
ТУТ пишем имя того, кто является любовью Вашего персонажа ♥ (если их несколько фуфу таким быть, разделите их имена горизонтальной линией)
|Нейтральное|
Свернутый текстЗнакомые:
ТУТ перечисляем знакомых Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Мне доверяют:
ТУТ перечисляем тех, кто доверяет Вашему персонажу (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Меня защищают:
ТУТ перечисляем тех, кто защищает Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Надоедают:
ТУТ перечисляем тех, кто каким-то образом надоедает Вашему персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Игнорирование:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам игнорирует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Стараюсь опасаться встречи с ними:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам старается опасаться (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Сочувствие:
ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проявляет сочувствие (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Виделись давно как-то:
ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж видел когда-то, но сейчас уже не горит желанием встретить их вновь (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Отрицательное|
Свернутый текстНеприязнь:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает неприязнь у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Недоверие:
ТУТ перечисляем тех, кому не может доверять Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Отвращение:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает отвращение у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Страх:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает у Вашего персонажа страх (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Жалость [в противном смысле]:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже жалость (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Ненависть:
ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже ненависть (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
Вражда:
ТУТ перечисляем тех, с кем Ваш персонаж враждует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)
|Отношения|
Имя персонажа1(теги не убирать)
Отношение персонажа к персонажу1 (опишите подробно)
Имя персонажа2(теги не убирать)
Отношение персонажа к персонажу2 (опишите подробно)
Отредактировано Timothy Drake (02.08.2013 00:02)