У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Семейное древо]- » Малиновки на ветке

Малиновки на ветке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|Кровные родственники|

|Мама|
Джанет Дрейк

|Отец|
Джек Дрейк

|Список отношений|

|Положительное|

Свернутый текст

Лучшие друзья:

ТУТ перечисляем лучших друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Друзья:

ТУТ перечисляем друзей Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Я доверяю им:

Эдмон Кроу - отличный босс. До сих пор непонятно, почему он меня не послал, когда я так настойчиво добивался его внимания, но, все же, я рад, что все так получилось. Таким умом нельзя не восхищаться. Когда-нибудь я стану действительно равным ему по возможностям, пускай не буквально.

Я защищаю их:

ТУТ перечисляем тех, кого защищает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Мой кумир:

ТУТ пишем имя того, кто является кумиром Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Я подражаю:

ТУТ пишем имя того, кому подражает Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Симпатия:

ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проникся симпатией (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Любовь:

ТУТ пишем имя того, кто является любовью Вашего персонажа ♥ (если их несколько фуфу таким быть, разделите их имена горизонтальной линией)

|Нейтральное|

Свернутый текст

Знакомые:

ТУТ перечисляем знакомых Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Мне доверяют:

ТУТ перечисляем тех, кто доверяет Вашему персонажу (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Меня защищают:

ТУТ перечисляем тех, кто защищает Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Надоедают:

ТУТ перечисляем тех, кто каким-то образом надоедает Вашему персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Игнорирование:

ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам игнорирует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Стараюсь опасаться встречи с ними:

ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж по каким-либо причинам старается опасаться (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Сочувствие:

ТУТ перечисляем тех, к кому Ваш персонаж проявляет сочувствие (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Виделись давно как-то:

ТУТ перечисляем тех, кого Ваш персонаж видел когда-то, но сейчас уже не горит желанием встретить их вновь (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

|Отрицательное|

Свернутый текст

Неприязнь:

ТУТ перечисляем тех, кто вызывает неприязнь у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Недоверие:

ТУТ перечисляем тех, кому не может доверять Ваш персонаж (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Отвращение:

ТУТ перечисляем тех, кто вызывает отвращение у Вашего персонажа (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Страх:

ТУТ перечисляем тех, кто вызывает у Вашего персонажа страх (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Жалость [в противном смысле]:

ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже жалость (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Ненависть:

ТУТ перечисляем тех, кто вызывает в Вашем персонаже ненависть (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

Вражда:

ТУТ перечисляем тех, с кем Ваш персонаж враждует (если их несколько, разделите их имена горизонтальной линией)

|Отношения|

Имя персонажа1(теги не убирать)

Отношение персонажа к персонажу1 (опишите подробно)

Имя персонажа2(теги не убирать)

Отношение персонажа к персонажу2 (опишите подробно)

Отредактировано Timothy Drake (02.08.2013 00:02)

0

2

- Кудааа?

0

3

Alphonso Elric
А знакомы? :'D Куда больше хочется?

0

4

Timothy Drake
- Онли в положительное! *О* Но это невозможно :"С

0

5

Alphonso Elric
Ну, в принципе, нет ничего невозможного хЗ Если хочешь, можно будет отыграть что-нибудь. Или в знакомые

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Семейное древо]- » Малиновки на ветке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно