- Итак, ровным счетом, нашему форуму уже почти полтора года! За это время мы переезжали три раза, три раза меняли сюжет, три раза меняли систему игры... В общем, менялись, так менялись! И всё же мне интересно, как вы считаете - какой из трех форумов был самым удачным?
Форумы выставлены в порядке создания.
Лично от меня:
WSC (самый первый) для меня был самым ярким открытием - он послужил началом всего этого и именно с него начался путь нашего форума. Именно в него мы (я и еще один человечек) вложили всю свою душу. Нам было неоткуда брать идеи, так что мы делали так, как могли. Глупый сюжет, дурацкая система игры... Малолетние ролевики, ОСС во всех щелях, конкуренция со стороны еще одного форума по ФМА... Но он был самым первым форумом! Ему прощается.
TFOTL (второй) ну... Он был, словно кролик для экспериментов - именно на нем я (уже один) испытывал все идеи, свои собственные или же частично стыренные у кого-то. Но, увы, да ах - форум был неудачен в том плане, что я был на нем чересчур эмоционален и в конце концов, он стал просто котлом ненависти и ссор. Запомнился лишь вечной руганью - ничего хорошего об этом форуме вспомнить не могу.
Иллюминейтед (нынешний) - стабильность во всей ее красе! Наконец, о, наконец, я смог преодолеть многие проблемы двух предыдущих форумов и смог начать действительно ГОРДИТЬСЯ собственным детищем! Пока мой любимчик. Мне он всем нравится.
ПРОШУ НЕ ПРОСТО ТЫКАТЬ КНОПОЧКУ В ОПРОСЕ, А ЕЩЕ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! ВЕДЬ ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ!
если вы были лишь на втором и этом форуме, всё равно голосуйте ^__^