У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » The most cold-blooded son of a bitch you'll ever meet.

The most cold-blooded son of a bitch you'll ever meet.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

|Имя|

Edmon Krow|Эдмон Кроу

|Пол|

|Возраст|

?.?.1985.|29 лет

|Раса|

Синиец

|Принадлежность|

Алхимик

|Характер|

Не отличающийся особой удачливостью гений. Как визуальная, так и слуховая память работает у него идеально, но он очень неуклюж, поэтому постоянно ходит нервный и раздражённый. Имеет неплохое чувство юмора, но показывать ему его некому, т.к. с людьми он ужасно контактирует, одним словом нелюдим – одиночка. Но он не разу не пожалел, что никогда не уделял кому-то своего личного времени, потому что о самих людях не очень приятного мнения. Эдмон такая личность, которая привыкла всего добиваться и получать, поэтому он весьма самоуверен и всегда зазнаётся, считая, что он немного лучше вообще всех людей вместе взятых. Ради того, чтобы выполнить свой поставленный план, готов идти по головам не щадя никого. 

|Внешность|

TYL Гокудера Хаято, Реборн

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/098/9/8/KHR__Gokudera_Hayato_TYL_by_tianmingh.png

|Биография|

Родился и вырос Эдмон в небогатой, маленькой семье крестьян, служащих уже многие годы помещикам. Так же как и его брат Мун помогал родителям на плантациях. Когда парню стало семнадцать, его брат покинул их семью на небеса из-за смертельной болезни. После его захоронения, семья Кроу начала разваливаться и, чтобы хоть как-то поддержать родителей в выплате за землю, Эдмон начал пытаться работать самостоятельно, но у него крайне плохо получалось, поэтому его часто штурляли и выгоняли с различных работ. Но заметив у себя не такую уж бросающуюся в глаза способность мыслить более быстрее и поумнее остальных, Эдмон отыскал себе работу, связанную с мозговой частью.
Жизнь текла своим чередом, но у каждого жизнь разная, у кого-то она коротка, у кого-то нет, но мать вскоре тоже покинула оставшуюся семью Кроу. И пролетело время, как парню стукнуло двадцать пять лет и по каким-то невообразимым обстоятельствам ему удалось столкнуться с алхимией, о которой он и не слышал ранее. Многим чем он за жизнь уже успел заняться, но ему ещё ничто так не нравилось как алхимия. Он бросил работу и начал изучать её основы. Даже не смотря на его продвинутый мозг, она далась ему сложно, но он не бросал попытки достичь каких-то вершин. За год он прочёл разные книги, проводил множество экспериментов, пока алхимические круги начали у него рисоваться на автоматическом режиме. Углубляясь всё дальше и дальше в учении, до него дошёл слух о необычном человеке, который жил в Аместрисе. Он знал в совершенстве алхимию, и ему даже удалось создать ф.к., из-за которого в последующем  смог стать бессмертным. Не всем слухам, которые говорят, нужно верить, но эта мысль выводила с ума Эдмона. Проштудировав все мифологические, древние и поучительные книги на разные тематики, которые имелись в его деревенской библиотеке, он по легенде, которую услышал, отправился на поиски этого человека, бросив своего отца одного.
Так через год блуждания по неизвестной ему стране, всё же он отыскал то, что хотел, но далось ему это тяжело. Так же тяжело как проситься в ученики леди Данте, которая и оказалась тем легендарным человеком.
Только три года назад, он был совсем ещё начинающим алхимиком, но желания знать всё больше и лучше всех, поглотило его сполна. И он начал схватывал всё на лету тем, чем его выучивали, так и пошли его дальнейшие годы.

|Способности|

Кроме больших мозгов, острого ума и сильной памяти да собственного круга преобразовния, коий описан в сюжете, особых талантов у него нет.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Год ночёвок в парках и подъездах, год цепляний за каждый слух и абсолютно каждое "что-то такое слышал", год моральных взлётов и падений.
Целый год.
Иногда Эдмон задумывался: а нужен ли ему вообще этот человек? Кто он вообще, что бы сам Кроу гонялся за ним по всему Аместрису? Он вообще существует, этот человек? Вдруг это всё слухи да сказочки? Философский камень, ну надо же! Идеальная материя, ха-ха-ха и ещё раз ха! Да какой же идиот купится на это?
Такой, как Эдмон Кроу.
Мужчина успел проехаться по всей стране в поисках этого таинственного человека. Самое смешное в этом то, что Кроу даже не знал, как выглядит этот горе-алхимик. Мужчина ли он? Женщина? Молодой, старый, низкий, высокий? Писаный красавец или уродливое чудовище? Может, этого человека и вовсе уже нет в живых!
Или, по закону подлости, чудо-алхимик умрёт на руках у Эдмона, так и не успев ответить ни на один вопрос. И никакой Камень Философов ему не поможет, потому что всё это детские ска-зоч-ки.
А что Эдмон скажет, когда наконец найдёт своего потенциального учителя?

- Добрый вечер, меня зовут Эдмон Кроу!
Целый год ночёвок где попало и цепляний за каждый слух. Целый год взлётов и падений, сомнений и внезапных воодушевлений. Целый год путешествий и вот он, Эдмон Кроу, стоит перед милейшей барышней со стрижкой каре и интересным украшением на груди. Синийца и человека разделял всего один коридор и эта чудесная девушка, наверняка работающая у него домработницей или медсестрой - должно быть, этот человек чертовски стар - вдруг мистический Камень не даёт ему умереть, но при этом старение не замедляет? А может, это его дочь? А может, а может, а может. Следует спросить.
- Я хотел бы попросить аудиенции у Данте. Можно ли это как-нибудь устроить?
Девушка злобно взглянула на Эдмона. Её губы искривились в ухмылке и она практически беззвучно проговорила "Это я", а Кроу... А Кроу побледнел.
То, что Данте так прекрасно выглядела могло означать лишь одно.
Камень Философов... Идеальная материя... Та самая детская сказочка, из-за которой мужчина мучался целый год. Она существует. И кроме того - она, чёрт побери, работает и ещё как!
Идеальная материя не просто дарует бессмертие, она ещё не даёт телу изнашиваться!
Нужно быть гением, чтобы создать такое! И, что самое главное, чтобы это использовать! - это была единственная мысль, что крутилась в голове Эдмона сейчас.
Мужчина ощущал очень и очень странное чувство. Пожалуй, это было для него впервые... Да, Кроу никогда раньше не ощущал такого!
Это было... Восхищение?
- Возьмите меня в ученики!

|Откуда узнали про нас?|

Секрет фирмы. С;

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

658503963

Отредактировано Edmon Krow (31.07.2013 16:44)

0

2

Edmon Krow написал(а):

Когда парню стало семнадцать

Может было, а не "стало".

Edmon Krow написал(а):

и его брат Мун

Тут скорее надо написать Кроу.

Edmon Krow написал(а):

эта мысль выводила с ума Эдмона.

Сводила.

Edmon Krow написал(а):

но желания знать всё больше

Желание.

Насчет внешности, думаю ее можно сменить.

0

3

Боброго здравия!
Раз уж так не любите Лайта, так и быть, меняйтее.
Тема для поста: встреча с Данте.

0

4

Edmon Krow написал(а):

Чёрт, терпеть ненавижу Ягами ;_;

- Всё же, желательно, оставить эту внешность.
От Лайта тут лишь облик - характер и био иные.

0

5

- Конечно, Вы можете предложить нам свою внешность - авось, она подходит персонажу больше? Во всяком случае, прошу сказать, на какую внешность Вы хотели заменить внешность Лайта.

0

6

Envy
Даже не знаю, как бы об этом сказать...
Ошибки предъявляйте не мне, а тому, кто писал сию акцию. С:

Alphonso Elric написал(а):

Всё же, желательно, оставить эту внешность

Просто Лайту на протяжении всей манги 17-23, а Эдмону уже трицон.
По возрасту и типажу я сейчас вспомнил только Гокудеру из Реборна. Не того, который в начале манги, а TYL.

Edward Elric написал(а):

Тема для поста: встреча с Данте.

што

Год ночёвок в парках и подъездах, год цепляний за каждый слух и абсолютно каждое "что-то такое слышал", год моральных взлётов и падений.
Целый год.
Иногда Эдмон задумывался: а нужен ли ему вообще этот человек? Кто он вообще, что бы сам Кроу гонялся за ним по всему Аместрису? Он вообще существует, этот человек? Вдруг это всё слухи да сказочки? Философский камень, ну надо же! Идеальная материя, ха-ха-ха и ещё раз ха! Да какой же идиот купится на это?
Такой, как Эдмон Кроу.
Мужчина успел проехаться по всей стране в поисках этого таинственного человека. Самое смешное в этом то, что Кроу даже не знал, как выглядит этот горе-алхимик. Мужчина ли он? Женщина? Молодой, старый, низкий, высокий? Писаный красавец или уродливое чудовище? Может, этого человека и вовсе уже нет в живых!
Или, по закону подлости, чудо-алхимик умрёт на руках у Эдмона, так и не успев ответить ни на один вопрос. И никакой Камень Философов ему не поможет, потому что всё это детские ска-зоч-ки.
А что Эдмон скажет, когда наконец найдёт своего потенциального учителя?

- Добрый вечер, меня зовут Эдмон Кроу!
Целый год ночёвок где попало и цепляний за каждый слух. Целый год взлётов и падений, сомнений и внезапных воодушевлений. Целый год путешествий и вот он, Эдмон Кроу, стоит перед милейшей барышней со стрижкой каре и интересным украшением на груди. Синийца и человека разделял всего один коридор и эта чудесная девушка, наверняка работающая у него домработницей или медсестрой - должно быть, этот человек чертовски стар - вдруг мистический Камень не даёт ему умереть, но при этом старение не замедляет? А может, это его дочь? А может, а может, а может. Следует спросить.
- Я хотел бы попросить аудиенции у Данте. Можно ли это как-нибудь устроить?
Девушка злобно взглянула на Эдмона. Её губы искривились в ухмылке и она практически беззвучно проговорила "Это я", а Кроу... А Кроу побледнел.
То, что Данте так прекрасно выглядела могло означать лишь одно.
Камень Философов... Идеальная материя... Та самая детская сказочка, из-за которой мужчина мучался целый год. Она существует. И кроме того - она, чёрт побери, работает и ещё как!
Идеальная материя не просто дарует бессмертие, она ещё не даёт телу изнашиваться!
Нужно быть гением, чтобы создать такое! И, что самое главное, чтобы это использовать! - это была единственная мысль, что крутилась в голове Эдмона сейчас.
Мужчина ощущал очень и очень странное чувство. Пожалуй, это было для него впервые... Да, Кроу никогда раньше не ощущал такого!
Это было... Восхищение?
- Возьмите меня в ученики!

+1

7

Edmon Krow
- Хорошо, пост отличный.

Edmon Krow написал(а):

По возрасту и типажу я сейчас вспомнил только Гокудеру из Реборна. Не того, который в начале манги, а TYL.

- За отличный постик можете изменить персонажу внешность. Потом, когда определитесь с нею, отредактируйте вторую часть анкеты с внешностью и вставьте туда картинку персонажа.

0

8

Alphonso Elric
Всё сделал. Оставил Гокудеру, т.к. первая ассоциация, как известно, самая верная.

0

9

- Прошу выбрать одно число от 1 до 54.

0

10

Alphonso Elric
37

0

11

Edmon Krow
- Поздравляю! Ваш подарок:
http://s2.uploads.ru/IHEdT.jpg

0

12

Душа из Врат, ты теперь живое существо!

Сперва хочу сказать следующее - поздравляю тебя, душа из Врат, тебе удалось преодолеть гос.аттестацию и получить телесную оболочку. Не каждому это под силу! Теперь перед тобой открыты все двери Аместриса - я искренне надеюсь, что ты не захочешь возвращаться обратно во Врата.

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой игрок, ты можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же ты можешь требовать от нас наградки в профиль.
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе. Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » The most cold-blooded son of a bitch you'll ever meet.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно