Альфонс Элрик
"Милый мальчик. Мне немного жаль его - слишком громкая фамилия, слишком невыносимый старший братец. Сам-то Альфонс ещё не успел сделать ничего плохого и не заслуживает той участи, которая ему перепала - это всё рикошетом от Эдварда. Ну, мне так кажется. Несмотря на явную нелюбовь Данте к этим двоим, я не очень хорошо знаю их биографию и сужу лишь по тому, что вижу сейчас. Ну что, что плохого мог сделать мальчишка десяти лет?..
Очень и очень жаль, что в скором времени мне, скорее всего, придётся в корне менять своё отношение к нему. Бедное дитя!"
Тимоти Дрейк
"О, Тимоти, мой верный информатор! Пожалуй, он один из немногих, кому я действительно могу доверять. Меня в своё время очень удивило, как настойчиво он хотел общаться со мной. Как известно, любой труд должен быть оплачен, а любое стремление должно поощряться, так что Редбёрд получил то, что хотел. И, стоит отметить, что я очень доволен решением прошлого себя. Нынче редко кому можно действительно доверять, так что отказ от помощи Дрейка был бы большой ошибкой."
Отредактировано Edmon Krow (01.08.2013 14:45)