У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Семейное древо]- » Everyone smiles with that invisible gun to their head.

Everyone smiles with that invisible gun to their head.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Альфонс Элрик
"Милый мальчик. Мне немного жаль его - слишком громкая фамилия, слишком невыносимый старший братец. Сам-то Альфонс ещё не успел сделать ничего плохого и не заслуживает той участи, которая ему перепала - это всё рикошетом от Эдварда. Ну, мне так кажется. Несмотря на явную нелюбовь Данте к этим двоим, я не очень хорошо знаю их биографию и сужу лишь по тому, что вижу сейчас. Ну что, что плохого мог сделать мальчишка десяти лет?..
Очень и очень жаль, что в скором времени мне, скорее всего, придётся в корне менять своё отношение к нему. Бедное дитя!"

Тимоти Дрейк
"О, Тимоти, мой верный информатор! Пожалуй, он один из немногих, кому я действительно могу доверять. Меня в своё время очень удивило, как настойчиво он хотел общаться со мной. Как известно, любой труд должен быть оплачен, а любое стремление должно поощряться, так что Редбёрд получил то, что хотел. И, стоит отметить, что я очень доволен решением прошлого себя. Нынче редко кому можно действительно доверять, так что отказ от помощи Дрейка был бы большой ошибкой."

Отредактировано Edmon Krow (01.08.2013 14:45)

0

2

- Глупый вопрос... Но куда можно? хД

0

3

Alphonso Elric
Ну, учитывая, что я зол, как чёрт, а ты, ребёнок, чистое и невинное существо с явным уклоном в добро...
Могу умиляться тебе и жалеть из-за того, что ты Элрик, т.к. твоя фамилия (точнее, твой брат) может создать тебе кучу проблем в отношениях со мной же.
Подойдёт?

0

4

Edmon Krow
- Самое то С:

0

5

Мистер Кроу? *усиленно давит лыбу и делает невинный вид*

0

6

Timothy Drake
О, ну тебе-то, мой верный информатор, я как минимум могу доверять. /похлопал по плечу/
Ещё какие-нибудь пожелания?

0

7

Edmon Krow
Думаю, пока что нет? По ходу может быть посмотрим что-то еще, люди же тоже развиваются

0

8

Timothy Drake
Договорились. С:

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Семейное древо]- » Everyone smiles with that invisible gun to their head.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно