У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники персонажей]- » Дневник c бабочками и скромным "love it...." на обложке

Дневник c бабочками и скромным "love it...." на обложке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

[float=left]http://s5.uploads.ru/Vv0wZ.png[/float]Сегодня самый значимый день в моей жизни - мы с братиком вернем нашу маму! Говорят, человеческая трансмутация запрещена - честно говоря, я и сам думаю, что это слишком опасно, но... Но раз братик сказал, что всё пройдет хорошо, значит, так оно и будет! Мы собрали все составляющие, всё, что необходимо - мы точно знаем, что нужно делать, чтобы пошла алхимическая реакция. Всё должно быть идеально... Но всё равно как-то страшновато.

0

3

Это... Это просто ужасно. Я так и не смог понять, что произошло! Сначала было фиолетовое свечение, потом было больно-больно, а затем... Затем пусто и темно. Очнулся почти сразу. Но совсем не там, где отключился... Плохо помню, что было. Более-менее смог соображать уже в больнице - ну это точно была больница. Давно же мне так страшно не было... Я подумал, что спятил, когда увидел рядом человека, очень похожего на братика, но отличающегося от него возрастом и ростом. Как оказалось, это и есть Эд... Как так? Он сказал какую-ту ерунду про алхимическую реакцию... Мне кажется, так не бывает. Надеюсь, кто-нибудь скажет мне правду. Кстати, интересно, а почему тут нет несколько страниц? Кто их вырвал?
--------------
Всё-таки очень жаль, что мы не смогли вернуть маму... Наверное, стоит радоваться тому, что мы вообще живы.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники персонажей]- » Дневник c бабочками и скромным "love it...." на обложке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно