У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники персонажей]- » Дневник креветки

Дневник креветки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь что-то есть

0

2

Чёрт возьми. Всё же иногда стоит слушаться советов в книжках. Сказано не проводить человеческую трансмутацию - не проводи... Чёрт. Чёрт. Чёрт!!
Неудобно писать левой рукой - вон и почерк какой идиотский получается. Надо поскорее адаптироваться к автоброне... Или привыкать писать левой. Наверное, лучше второе.
О, Ал идёт.  И скрипит. Громко.
Надо скорее возвращать ему тело.
Ничего, небось, через пару лет всё уже будет хорошо!
...Ведь так, да?..

0

3

Очуметь. Не ожидал, что найду эту тетрадку. Я думал, я её сжёг вместе с домом.. А она у Рокбеллов осталась.
Ну очуметь теперь просто.
А какой у меня раньше был дурацкий почерк... Просто диву даюсь. Мысли, впрочем, тоже дурацкие. За пару лет... Ха-ха. Уже 5 прошло, а всё только хуже стало.
Думаю, стоит продолжать вести чёртов дневник.
...С чего бы начать?
Ну... Меня убили. Быстро - клинок насквозь прямо напротив сердца. Я даже почувствовать ничего не успел.
Как эти слова по-дурацки выглядят на бумаге...
А потом я воскрес вернулся к жизни. Это всё Ал, да. Чёрт... Наверное, лучше б я всё же умер. Слишком большая ответственность - быть единственным во всём мире умершим и вернувшимся к жизни человеком. Да и к тому же...
Ну, как сказать... "Помолодел" - звучит неправильно... В общем, Альфонс потерял память.
Кошмар.
Год разницы - это нормально, но вашу мать, 6 лет... Да я иногда себя отцом-одиночкой ощущаю! А тут ещё этот Мустанг... Прибил бы, заразу.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Дневники персонажей]- » Дневник креветки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно