- Ход, за которым скрывается подземный затерянный город, который когда-то считался самым большим. Но к сожалению он стал частью, а точнее целым опытом над созданием философским камнем, из-за которого и потерпел такие разрушения.
Подземный ход
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6110.05.2013 13:03
- Я надеюсь... - он тоже не уверен. Это хотя бы обнадеживает. Если бы заманивал меня, то было бы намного хуже. А так, он действительно хочет помочь мне. Такой добрый, раз заботиться о незнакомых людях.
- Поехали...- и сел за руль. Интересно, сколько времени до того места? Хотя, это не важно. Сейчас главное не заснуть по дороге. Время позднее, да и мы все сегодня устали... Точно. Я оглядела еще раз больницу. Как бы на прощание. Надеюсь, что мы еще свидимся.
Я тяжело выдохнула. Куда я вляпываюсь на этот раз? Но сейчас я была не против этого. Из-за усталости я была бы не против переночевать у той самой Данте. Так что была совсем не против очередных новых лиц. Я, наверное, даже не осозновала, что снова иду в неизвестно куда. Хотя, мне в данный момент все равно.
Я уселась на переднее сиденье. Устроила поудобнее малыша так, что бы руки не держали его на весу. А то они уже не держали.
- А куда мы едем? - спросила взглянув на него. Тот уже завел машину.
Поделиться6213.05.2013 09:41
- А куда мы едем? - спросила девушка, и села на переднее сидение.
- В Ризенбург... - Хоенхайм внимательно уставился на дорогу. Он же говорил, вроде? Может она спрашивала, к кому её везут, а не куда? Тогда что ей рассказать?
- Конечно, визиты без предупреждения не самое приятное, но... - мужчина вздохнул. Не стоило показывать свою неуверенность - раз решил помочь, так помогай, а не мозг выноси человеку, со своими "не уверен" и "не знаю"...
- Это хорошие люди... - Да ладно. Ты издеваешься. - Что толку от этой фразы? От того, что она знает, что это "хорошие люди" ничего не изменится.
- Пинакко и Уинри Рокбелл - механики автоброни... - Ага. Еще лучше. - Зато теперь хоть будет знать, хотя толку от этого... разве это что-то меняет? О людях не судят по профессии...
В действительности, плохо верилось, что они не поймут, а еще меньше, что сумеют прогнать девушку... Он ведь сам сказал, что они хорошие люди, так откуда столько сомнений? Они ведь ей помогут?
- Придется еще некоторое время провести без сна...
Угу, обнадежил. Если, конечно, вы не умеете спать сидя... - молча добавил он.
Поделиться6315.05.2013 13:38
- В Ризенбург... - не слышала об этом городе... Хотя, от куда я могла знать о нем? (Роза не знает, что это родной дом Эда с Алом)
- Конечно, визиты без предупреждения не самое приятное, но... - тоесть они могут быть против? Ох, это неудобно...
- Это хорошие люди... - хорошо бы... Но мне это не от куда знать. Я не знаю о ком речь, но хотелось верить в его слова очень сильно. Надеясь, какой-то частью сознания, что не попаду в похожую историю с Данте.
- Пинакко и Уинри Рокбелл - механики автоброни... - механики автоброни, такой же как у Эда? Помню, это был сложный механизм и я не понимала, как оно работает.
- Придется еще некоторое время провести без сна...- от этой фразы я убрала голову со стекла, на которое облокотилась. Не спать? Легко сказать. Голова не держится на шее. Хотя, можно ведь и не спать...
Я положила опять голову на стекло автомобиля и смотрела из-под полуоткрытых глаз на промелькающие пейзажи. Ночь, солнце уже давно скрылось за горизонтом и показался пояс звезд. Не очень яркий, но все же. Я устроила малыша поудобнее на коленках. Так не упадет в случае чего. Я ему так и не дала имя... Но это подождет. Эд, Ал, все ли с вами в порядке? Как там остальные жители города Лиора? Куда они-то пошли? Что ждет меня впереди?
Глаза стали медленно закрываться от всех этих мыслей. И вскоре Розу унесло в страну грез...