У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Уинри Рокбелл!

Пять вечеров с Уинри Рокбелл!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Я не виноват, меня заставили! хД

0

2

Ваш покорный раб ~ написал(а):

- Я не виноват, меня заставили! хД

- Не палимся=3=

0

3

- Кого больше любишь?) Собак или кошек?
- Зачем ты отращиваешь волосы? Ведь они, наверное, жутко мешают при сборке автоброни.

0

4

Ваш покорный раб ~ написал(а):

- Кого больше любишь?) Собак или кошек?
- Зачем ты отращиваешь волосы? Ведь они, наверное, жутко мешают при сборке автоброни.

- Животные все по своему хороши, но думаю мне ближе собаки. Они верный, преданные, добрые.
- А волосы я отращиваю, потому что мне они нравятся. Они оказывается очень красиво смотрятся, но бывает в жаркие дни, они и правда очень мешаются, с ними жарковато, да. А при работе... Ну а для чего же я их подвязывают то?

0

5

Ну поехали)
1.  Какой твой любимый цвет?  Ну или какая цветовая гамма тебе ближе?
2. Кроме автоброни что-нибудь интересует?
3. Как ты относишься к кулонам? (Ну серьги ты явно любишь)))
4. Любишь сладкое? :3
5.  Нравится метель, или пасмурная погода?
Ну а теперь не по твоему персу , отвечать прошу честно, ничего не тая X3
1. Ты говоришь что ты вредная, своенравная и так далее...  Но в чем это проявляется? Я , если бы ты не указала,  этого и не узнала бы
2. Собак любишь? А как относишься к земноводным? Крокодилы *0*
3. У тебя на самом деле светлые волосы, или как у меня, коричневые?
4. Любишь поспать? (ну все с меняXD)
5. Любишь романтику?
Ну ладно, потом еще напишу)

0

6

Rosa
- О-хо-хо, сколько вопросов)
1. Хм, все светлые цвета я люблю, а тёмные это слишком вяло.
2. А вот этим вопросом я как-то и не задавалась. В механике я всегда в потребности и искать другие интересы мне не нужно.
- Хотя, я знаю не плохо медицину. Это наверно от родителей. А вот в её подробное изучение я как-то не стремлюсь лезть.
- Ну готовка... Ох, поваром меня сложно назвать, но все стандартные блюда я умею готовить, а на вкусненькое конечно яблочный пирог. Его я готовить могу всегда)
3. Никогда их не носила, но думаю с ним будет не удобно.
4. Я ко всему сладкому спокойно отношусь и фигура здесь не при чём.
5. Солнце. Яркое тёплое солнышко люблю:3
- Ох, а вот личные вопросы тут я не могу ответить( Кодекс пыток не позволяет(

0

7

Любишь заключать пари? Или не являешься сторонником азартных развлечений?
Ты делала автоброню для своей собаки? И сложнее ли это было, чем сделать то же самое для человека?

0

8

Matthew Jeevas
- Не то, чтобы я рвалась со всеми заключать пари, но когда оно назревает, почему бы и нет? И я точно намерена в нём победить! А вот в такой азарт как карты и другое, я не играла и не собираюсь, не хорошо это как-то.
- Автоброню для Ден делала бабуля, но я на этом присутствовала и немного помогала, но думаю... Для животных это делать чуть посложнее. Их чуть наверно жальче чем людей и они постоянно крутятся и дёргаются, но всё же ни одна операция с животным не сравнится с тем, что мы делила к Эдом. Он всё-таки родной человек, если можно так его назвать, было сложно очень. Но с другими людьми я держусь как и подобает хорошему механику.

0

9

Всем родственникам и дорогим людям гос.алхимиков нужен присмотр, как мне кажется :D Что если я к вам прикреплю одного человека? :D Он будет ходить следом везде, даже в уборную. Как будете выпутываться? XD

Matthew Jeevas - кандидат №1, бууугагагга :D

0

10

Roy Mustang
Х_Х Ты моей смерти хочешь... А вообще, прикрепи Армстронга лучше, тот хоть по дому помогать будет, там, дровишки порубить, ещё чего-нибудь) А вот на счёт туалета, думаю у него не хватит смелости зайти за мной) Ну а как отвязаться от него я найду способ, но после того как поможет в доме х-х

0

11

Winry Rockbell
Не хватит смелости зайти за тобой? Ты такая страшная? Бррр. х)
Нет уж, майор слишком занят, так что только Мэтт х)

0

12

Roy Mustang
- Ха! Страшнее меня только гаечный ключ и Эд это знает, но по моему и ты хочешь это узнать.
- А Мэтту в туалет думаю совесть не даст пойти со мной :Р

0

13

Winry Rockbell
У меня почти нет совести х) я просто буду смотреть в другую сторону и делать вид, что меня тут нет. Согласна?

0

14

Matthew Jeevas
- Конечно нет, чёрт возьми х) Какой дурак вообще на это согласится?

0

15

Winry Rockbell
Ну, если бы тебя поставили за мной следить, я бы подумал хотя бы х) Ты вроде симпатичная, почему бы и нет?

0

16

Matthew Jeevas
Отставить флирт! Вы при исполнении, сержант!

Winry Rockbell
Девушка, что вы скажете на счет пышного букета роз? :3

0

17

Matthew Jeevas написал(а):

Winry Rockbell
Ну, если бы тебя поставили за мной следить, я бы подумал хотя бы х) Ты вроде симпатичная, почему бы и нет?

- Причём тут внешность? Был бы ты хоть Бред Питомхотя мне он и не нравится, всё равно бы не пустила.

Roy Mustang написал(а):

Winry RockbellДевушка, что вы скажете на счет пышного букета роз? :3

- Хм... Слыша это от вас... Тут должен быть подвох)

0

18

Winry Rockbell написал(а):

- Хм... Слыша это от вас... Тут должен быть подвох)

Ни черта подобного, подарок от чистого сердца :3

0

19

Roy Mustang написал(а):

Ни черта подобного, подарок от чистого сердца :3

- Вот поэтому то и должен быть тут подвохD:

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Камера пыток]- » Пять вечеров с Уинри Рокбелл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно